Jump to content
AchieveDream

Поиск инвестора. Гарантия вложенных средств

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Предлагаю свою идею игровой индустрии MMORPG. Гарантия Ваших вложенных средств, гарантируется, об этом ниже.

Инвестор

Как известно многим, без финансовой возможности, открыть свой проект невозможно. Мы накопили небольшую сумму для рекламы проекта. Мы можем открыть успешно игровой проект, так как занимаемся этим более 5 лет. Инвестор и нужен для того, что бы нам начать свое дело и заниматься в будущем развитием своих проектов, не работая на людей, которые не уважают труд своей команды. Инвестор(ы) получают долю в течение всей жизни проекта.

Цель проекта

Поднять игровой сервер с целевой аудиторией в 2000-3000 тысячи человек. Получить прибыль по примерным подсчетам 2-3 млн рублей за всю жизнь проекта. Цифры, которые доказаны делом.

Гарантии

В данной сфере любых интернет проектов, существует не маленький риск потерять свои финансы. Мы возьмем финансы под гарантии о займе денежных средств (договор займа). Все денежные средства будут написаны под проценты, с отношением процента дохода инвестора за весь период с проекта. К данной расписке будет прилагаться инвестиционный договор. Ваш риск сведен к нулю, Вы не рискуете своими вложенными финансами и остаетесь в доли до конца жизни проекта. Город и регион не имеют значения, есть выход.

Открытие проекта

Данный проект будет запущен не позднее 2 месяцев работы. За этот период будет произведены работы по открытию проекта. Ознакомится о работе, лично с инвестором.

Сумма вложений

Проект требует 300.000 рублей. Одна доля составляет 100.000 рублей.  Доли можно выкупить  одному инвестору.

Доход проекта

Проект будет существовать за счет продаж игровых ценностей в игре, рекламы на форуме и сайте. Игровые ценности будут нужны обязательно для преимущества игрока от его соперника, но никак не будет влиять на игровой дисбаланс в игре. Ценности будут разные, от 15 до 2000 рублей за единицу ценности в игре. Также будет игровой магазин на сайте, за подключение функций своего аккаунта, работы над взломами и кражами (если таковы будут), и также за преимущество в игре за прокачку своих персонажей.

Разделение дохода с проекта, 60% инвестор(а) и 40% команда.

Успех проекта

Данный проект успешен до старта его, потому что есть команда, которая занимается разработкой серверов на всех языках программирования,  серверов, которая уже не один раз была в тестах на машинах. И также отмечу огромный опыт в данной сфере по открытию проектов разных MMORPG игр. С удовольствием за Ваш счет продемонстрируем тестовый проект с минимальной рекламой, с минимальным вложением.

Вы прочитали краткий бизнес-план. Имеется финансовая таблица распределения средств.  В будущем, прикрепленная к инвестиционному договору.

Все вопросы и предложения направляйте на почту achieve.dream@yandex.ru

Я так понимаю это игра не вашей разработки, так что оставить тему тут не могу.

Так, и что?! Разработка наша, как Вы можете это констатировать, что она не наша? Есть официальные проекты, а есть не официальные проекты и под закон это не попадает. Ведь серверная часть своя, а клиент могут использовать свободно все жители мира.

Могу сказать, что данное перемещение темы не оправдано Вашими действиями.

Оно оправдано по многим причинам. Я знаю о десятках случаев, когда под эти "линейки" искались инвестиции, и не слышал ни об одном удачном. Всегда одно и то же: "успешная команда", "опыт и миллионные прибыли в предыдущих проектах, которые не могу показать по условиям договоров", владение русским языком на уровне 8 класса. Чаще всего обычный скам.

Легальность использования чужой игры это так же отдельный вопрос.

В любом случае, тема в данном разделе заставит инвестора хотя бы задуматься о рисках.

Если вас это не устраивает, могу просто удалить.

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU! Участвуй, общайся и побеждай.

Оно оправдано по многим причинам. Я знаю о десятках случаев, когда под эти "линейки" искались инвестиции, и не слышал ни об одном удачном. Всегда одно и то же: "успешная команда", "опыт и миллионные прибыли в предыдущих проектах, которые не могу показать по условиям договоров", владение русским языком на уровне 8 класса. Чаще всего обычный скам.

Легальность использования чужой игры это так же отдельный вопрос.

В любом случае, тема в данном разделе заставит инвестора хотя бы задуматься о рисках.

Если вас это не устраивает, могу просто удалить.

По порядку.

Инвестиции ищутся десятками, а открываются которые, единицы. Тем более тут говорится о инвестиционных договоре, где ранее Вы не могли бы видеть, а это гарантия денег инвестора.

По поводу легальности, нужно ознакомится с законом, или быть юристом.

Меня не устраивает то, что не обоснованно тема ушла под вопрос.

Позвонил юристу, который параллельно играл в линейку несколько лет.

Он утверждает, что этот бизнес не законен, даже если в остальных вопросах с инвестором у вас все честно. Так что тема останется тут, если будет жалобы от NCSoft, то я её удалю.

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU! Участвуй, общайся и побеждай.

Позвонил юристу, который параллельно играл в линейку несколько лет.

Он утверждает, что этот бизнес не законен, даже если в остальных вопросах с инвестором у вас все честно. Так что тема останется тут, если будет жалобы от NCSoft, то я её удалю.

Мое ощущение я разговариваю тут с ребенком. Но да ладно. Удаляйте...

Юрист видимо на 2 учился или не кому не звонили. Потому, что Вы даже не можете этого доказать, пустые слова в которых нет смысла.

Ваш форум востребован популярно так, что бы NCSoft тратили на Вас время? Улыбнуло, на mmgp такие темы есть, и они висят уже не 1 год, а тут какой то форум левый, говорит о том, что на них будут жалобы. :))))