Jump to content
Sign in to follow this  
Рудик

О разделе "Проверенные объявления". Правила раздела. Порядок добавления объявлений.

Recommended Posts

В данном разделе публикуются объявления, авторы которых на платной основе подали заявку на проверку, после чего предоставили администрации всю запрошенную для проверки информацию. 

Это значит, что в данном разделе будет совсем немного проектов, и они потенциально ничем не лучше проектов в остальных разделах. Для поиска инвестиций, как и прежде, следует разместить объявление в разделе "Поиск инвестиций" , а для продажи бизнеса в разделе "Продажа бизнеса".

 

Основным положительным отличием размещенных здесь объявлений будет то, что Вы можете не сомневаться за достоверность информации, представленной в тексте описания проекта. Это несколько снижает риск встретить мошенника, но не более того. Непосредственную честность автора объявления, как и перспективность стартапа и бизнеса, должен оценивать сам инвестор. Мы лишь выполняем роль "бизнес-нотариуса", проверяя основные данные, убеждаясь что старт-ап или бизнес - не выдумка, и описание соответствует реальному положению дел.

 

Автор проекта так же получает ряд преимуществ, размещения свое объявление здесь. Данные радел будет рекламироваться отдельным баннером на главной странице сайта, кроме того, ссылка на него периодически будет в почтовой рассылке по 22000 адресам наших подписчиков. 

При дублировании объявлений на других сайтах, Вы можете использовать факт прохождения проверки, как существенный аргумент в свою пользу.

 

Что нужно, для размещения объявления в данном разделе?

  • Опубликуйте подробное и исчерпывающее объявление в тематическом разделе (поиск инвестиций, доверительное управление или продажа бизнеса).
  • Затем оставьте мне в личном сообщении заявку на проверку проекта.
  • Вам будет озвучен прайс, составляющий от 10 до 50 тысяч рублей (и более, для крупного бизнеса) в зависимости от сложности проверки.
  • Вместе с прайсом, Вам будет выслан список документов, которые Вы должны добровольно предоставить. Ниже написаны более конкретные данные для разных случаев.
  • Если эти условия Вас устраивают, то после уплаты 50% аванса начинается проверка.
  • В случае положительного решения Ваш проект переносится в данный раздел, и ему дается краткая характеристика.
  • В случае отрицательного решения аванс Вам полностью возвращается.

 

Кто может пройти проверку?

Только компания налоговый резидент РФ, либо гражданин РФ. Конкретнее:

  1. Владельцы бизнеса, желающие его продать. Для этого будет затребована исчерпывающая информация о деятельности компании или предприятия, почти в каждом случае будет оффлайн проверка (для оффлайн проектов). В этом случае, продавец оплачивает накладные расходы.
  2. Владельцы действующего бизнеса, нуждающиеся в инвестициях. Ситуация аналогична предыдущей.
  3. Авторы новых оффлайн и интернет проектов. Для этого будет затребована информация самого разного характера, подтверждающая или опровергающая возможность старт-апера реализовать проект. Большинству интернет-проектов будет отказано в проведении проверки без объяснения причин, но при наличие достаточной информации такая проверка возможна.
  4. Трейдеры и фонды, принимающие средства в доверительное управление на: Московской бирже, CME, NYSE (пока список ограничен данными площадками). У трейдера будет запрошен стейтмент, как минимум за 2 года, проверкой буду заниматься личной я - трейдер с 8-летним стажем, занимавший лидирующие места в конкурсе Лучший Частный Инвестор на Московской бирже, и имеющий глубокие познания в сфере финансовых рынков. Кроме стейтмента, будет запрошена масса дополнительной информации, и вероятно проведен опрос в Скайпе. Только по результату всех проверок может быть выдано заключение, которое может иметь для трейдера серьезную ценность.

 

Кто не может пройти проверку?

Проведение проверки не обсуждается для 90%+ проектов, которые обычно предлагают вложить деньги в интернете. Это ни коим образом не принижает достоинства некоторых из этих проектов, просто мы не готовы в этих случаях брать на себя какую-либо ответственность. По-этому не обессудьте, если мы коротко откажем на Ваш запрос.

Не допускаются к проверке:

  • Проекты и люди, которые привлекают инвестиции с целью дальнейшего инвестирования куда-либо (любая форма посредничества), кроме собственного дела.
  • Любые проекты по кредитованию.
  • Предложения по созданию любых онлайн проектов с нуля (за исключением интернет-магазинов).
  • Компании и управляющие, имеющие малейшее касательство с Форекс (включая ПАММы), и в принципе любые проекты, где торговля не идет на трех указанных выше биржах;
  • Люди и проекты, которые не ведут , либо не планируют вести деятельность абсолютно легально, и в юрисдикции Российской Федерации (последнее за исключением торговли на NYSE, CME);
  • Люди и проекты, которые, по мнению администрации, пытаются целенаправленно скрыть какую-либо существенную информацию о своей прошлой и планируемой деятельности.

 

Во всех этих случаях просьба не писать и не тратить время.


Глобальный конкурс INVESTTALK.RU. Выиграй шанс пообщаться с Илоном Маском! Участвуй, общайся и побеждай.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проект может быть рассмотрен бесплатно по инициативе администрации.

 

Сейчас запланировано добавление двух проектов, которые уже по определению прошли мою проверку.

 

Готовы рассмотреть 2 любых первых проекта БЕСПЛАТНО, чтобы наполнить раздел и получить отзыв их авторов. Не опоздайте, это редкая возможность.


Глобальный конкурс INVESTTALK.RU. Выиграй шанс пообщаться с Илоном Маском! Участвуй, общайся и побеждай.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В раздел добавлен первый проект: "Предлагаю доверительное управление на Московской бирже ММВБ".

 

Проект одобрен со следующим обоснованием:

 

Получил запрос от автора темы и проекта http://invest-pul.ru на прохождение проверки и добавление в раздел " Предложения ... прошедшие проверку", согласно правилам и на бесплатной основе..

 

Были исследованы публичные заявления автора темы на различных ресурсах и проведена личная беседа в скайпе.

После этого получен доступ к отчетам трейдеров и образцам договор между трейдерами, инвесторами и менеджером пула.

 

По результату проверки следует вывод, что заявленные условия сотрудничества выполняются на практике.

Заключаются не нарушающие закон юридически соглашения, после чего счетами управляют настоящие трейдеры с опытом работы.

Ведется ежемесячная статистика, отчеты заверяются ежемесячно у брокера, и доступны всем инвесторам.

 

Видимых нарушение закона со стороны проекта не зафиксировано, деятельность ведется с исключительной прозрачностью для инвестора.

 

Кроме того, была исследована активность трейдеров и руководства проекта в интернет-пространстве, и по многим косвенным признакам сделано субъективное заключение о порядочности этих людей.

 

На основании вышеизложенного, принято решение о добавлении проекта в раздел "проверенных".

 

В тоже время, как трейдер, я обещал собственную оценку трейдерских проектов, даю оценку и этому.

В данном случае трейдеры отбираются тщательно, и каждый имеет за плечами длительные периоды торговли с положительным результатом.

Но в то же время, наблюдается не очень большая активность трейдеров (вывод сделан на основании отчетов). К причине можно отнести небольшие размеры пулов, которые в настоящий момент находятся в управлении. Как следствие, можно с уверенностью заключить, что не для всех трейдеров работа в пуле является основной.

Это нормальная практика, и при росте фонда в управлении у специалистов должен существенно вырасти стимул к активной торговле и большей динамике в результатах.

 

Желаю проекту успеха, и поздравляю с прохождением проверки. 

 

 

Данный проект пытается возродить культуру настоящего доверительного управления на бирже, с грамотным отбором управляющих. Это сложная задача, поскольку после 2008 года сфере ДУ в России был нанесет серьезный урон. Тогда множество людей, выдававших себя за управляющих, по несколько лет к ряду зарабатывали на стратегии "buy and hold". После краха 2008 года, почти все они остались не у дел.

Позже, активная компания по разводу людей на фальшивых памм счетах и прочие ммсисы, не имеющие отношения к ДУ, усугубили негатив серьезных инвесторов к данной сфере.

 

Этот проект работает в традиция качественного и настоящего управления на бирже по спекулятивным стратегиям, с тщательным отбором трейдеров и их проверкой. Подобных предложений сейчас единицы, и я охотно поддерживаю такие инициативы. В связи с этим проект http://invest-pul.ru/ добавлен в раздел не только на бесплатной основе, но вне специального предложения о бесплатной проверке.

 

Таким образом, мы готовы проверить и добавить еще 2 других проекта в данный раздел на бесплатной основе.

Пишите мне, если готовы пройти проверку согласно правилам. Уже со следующего месяца данный раздел будет в рассылке и на него станет вести баннер с главной страницы сайта.


Глобальный конкурс INVESTTALK.RU. Выиграй шанс пообщаться с Илоном Маском! Участвуй, общайся и побеждай.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Благодарю администрацию этого форума за предоставленную мне возможность показать свой проект изнутри, рассказать как и что в нем устроено, продемонстрировать скромные результаты. Надеюсь на развитие своего направления и на появление новых успешных трейдеров и инвесторов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

От представителя международной компании Ist-Mein-Auto GmbH, "Ist-Mein-Auto Ltd." был получен запрос на добавление проекта (http://investtalk.ru/forum/topic/20098-ist-mein-auto-obmen-avtomobilej-na-novye/) в раздел "прошедших проверку". 

 

Компания является международной, её презентация присутствует на нескольких языках.

 

Компания ведет деятельность в нескольких странах, о чем свидетельствую данные из поиска google.

 

https://www.facebook.com/istmeinauto.kazakhstan

 

Таким образом, данное предложение однозначно можно отнести к серьезным, и не нуждающимся излишней проверке с нашей стороны.

Детальная взаимная проверка в таком серьезном проекте лежит полностью на плечах будущих партнеров.

 

Желаю компании успехов на российском рынке.


Глобальный конкурс INVESTTALK.RU. Выиграй шанс пообщаться с Илоном Маском! Участвуй, общайся и побеждай.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы готовы рассмотреть и добавить бесплатно в данный раздел еще как минимум один проект.

Первая рассылка с рекламой раздела пройдет уже в ближайшие дни, а баннер на главной странице, с ссылкой на данный раздел, так же появится уже на следующей неделе. Баннеры с рекламой раздела будут размещаться в разных точках сайта на регулярной основе, при условии наличия в данном разделе новых проектов и некоторого интереса со стороны инвесторов и авторов проектов.


Глобальный конкурс INVESTTALK.RU. Выиграй шанс пообщаться с Илоном Маском! Участвуй, общайся и побеждай.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В раздел добавлено объявление от Администрации муниципального образования«Духовщинский район» Смоленской области о привлечении бизнесменов и инвесторов для ведения бизнеса в комфортных экономических условиях.

 

 

Мы готовы рассмотреть и добавить бесплатно в данный раздел еще как минимум один проект.


Глобальный конкурс INVESTTALK.RU. Выиграй шанс пообщаться с Илоном Маском! Участвуй, общайся и побеждай.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...