Jump to content

Recommended Posts

Нужны инвестиции для открытия ночного клуба г.Могилев, Беларусь.

 

Размер инвестиций 3 20 000 $ , есть своя изюминка чем привлечь клиентов

окупаемость 15 мес, кому интересно пишите на Email:a.yarotskiy93@mail.ru  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как в целом построена законодательная база Белоруссии? Чтобы окупить за 15 месяцев такую сумму в долларах необходимо что-то особое в развлекательном бизнесе. В первую очередь хотелось бы услышать хотя бы примерный бизнес-план. Помещение будет браться в аренду или покупаться. Как будет оформлено предпринимательство? Надеюсь все будет легализовано? Вначале опишите хотя бы не подробно какой район города, какая изюминка, наличие конкуренции. Чтобы все взвесить и решить, нужно ли интересоваться этим проектом. Самое важное - это помещение. Если вдруг аренда, то при раскрутке бизнеса, начнется необоснованное повышение арендной платы. Как вы застрахованы от этого?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Нужны инвестиции для открытия ночного клуба г.Могилев, Беларусь.
 
Размер инвестиций 3 20 000 $ , есть своя изюминка чем привлечь клиентов
окупаемость 15 мес, кому интересно пишите на Email:a.yarotskiy93@mail.ru  

 

Вы и вправду думаете, что вам здесь кто то даст хотя бы 1 доллар прочитав подобное сообщение?))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день! Есть несколько вопросов по вашему проекту. А именно: какая именно изюминка есть у вашего клуба? Проведен ли анализ конкурентоспособности, изучили ли вы рынок? Какие риск возможны в этом бизнесе? Нашли ли вы помещение под клуб, ведь это не так просто найти большое помещение с высокими потолками. Есть ли у вас в команде человек, который будет создавать интересную программу, следить за интерьером и в целом отвечать за концепцию заведения. От него зависит 80 % дохода, без промоутера интерес к клубу быстро погаснет, поэтому нужно хорошо продумать этот момент, найти грамотного специалиста.

Share this post


Link to post
Share on other sites

действительно, очень мало информации. Уважаемый автор, прежде чем писать вам на почту ро возможном сотрудничестве хотелось бы получить хоть какую-то общую информацию. Напишите хотя бы об этой самой изюминке, чтоб заинтересовать. Как дела в Беларуси с досугом? Спрос на него не упал, в свете последних событий? Анализировали ли этот вопрос? Каким образом планируете проводить рекламную кампанию для привлечения клиентов?Этот вопрос уже продуман? Кто в основном будет вашими клиентами? Студенты, которые придут выпить пару коктейлей? Либо высшая прослойка среднего класса? Напишите хотя бы об этом? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, Alexandr_yar.
 Это отлично, что у Вас есть желание заниматься бизнесом. Как говорится, под лежачий камень и вода не потечёт. Вы выбрали неплохое направление деятельности. Внесли интригу (изюминку) не только для привлечения клиентов, но и для инвесторов. Что тоже похвально. Предложили фантастический срок окупаемости проекта, чуть ли не в течении одного года. Но, поймите этой информации чрезвычайно мало. Не один здравомыслящий продюсер и предприниматель, готовый вложить финансы в Ваш «фантом» (не обижайтесь) не решится ни при каких условиях. Пока не предоставите развёрнутый проект, учитывающий покрытие всех рисков и возмещение убытков для будущего инвестора, пока не покажете то, чем уже располагаете, не предъявите цифры и расчёты, разговор о чём-то серьезном идти не может. Спасибо.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...