Jump to content
sellergray

Ищем инвестора в действующую сеть Интернет-ритейл

Recommended Posts

Ищем инвестора в действующую сеть Интернет-ритейл для Западных рынков. 

Доходная часть инвестору исключительно в USD. 

Бизнес на данный момент стабильно работает. Текущие показатели более трех сотен годовых в процентном исчислении. Необходимы финансы на моментное расширение и занятие освободившихся ниш.

Ищем долевое либо полное финансирование в рамках 5-125 тыс. USD в любой валюте по курсу на дату инвестиций. 

Инвесторам готовы предложить от 5-30% в месяц на сумму вложений, либо 55% от чистой прибыли их части бизнеса с выплатой вознаграждения ежемесячно или по запросу (в USD). 

Пишите на указанную почту свои скайп, вотсап и телефон при обоснованном интересе для переговоров.

Почта sellergray10@gmail.com   

Ищем долевое либо полное финансирование в рамках 10-90 тыс. USD в любой валюте по курсу на дату инвестиций. Инвесторам готовы предложить от 10-30% в месяц на сумму вложений, либо 55% от чистой прибыли их части бизнеса с выплатой вознаграждения ежемесячно или по запросу (в USD). 

Пишите на указанную почту свои скайп, вотсап и телефон при обоснованном интересе для переговоров.

В приложении стат. показатели бизнеса за последний полный месяц работы.

Почта sellergray10@gmail.com   

Ну вы круто деньги ищете. Давайте начнем сначала.

1) Что за ритейл? Какой направление

? 2) Сколько существует направление на рынке, через интерне

т 3) Площадку укажите, через которую у вас продажи идут (сайт).

4) Показатели трафика, количество уникальных посетителей, рейтинг по Алексе, Google PR. Ну уж если мы говорим об интернет бизнесе:-)

5) Хорошо бы указать, а деньги то вы куда потратить хотите. Но тут думаю все таки в личной переписке.

6) Обороты и прибыльность текущих операций, но это опять таки вопрос в личной переписке.

7)Юридически то вы как парни планируете эти инвестиции оформлять?

8) Способ выхода укажите из инвестиций, сроки, какие риски вы разделите.

Вот потом можно поговорить:-)

Ну вы круто деньги ищете. Давайте начнем сначала.

1) Что за ритейл? Какой направление

? 2) Сколько существует направление на рынке, через интерне

т 3) Площадку укажите, через которую у вас продажи идут (сайт).

4) Показатели трафика, количество уникальных посетителей, рейтинг по Алексе, Google PR. Ну уж если мы говорим об интернет бизнесе:-)

5) Хорошо бы указать, а деньги то вы куда потратить хотите. Но тут думаю все таки в личной переписке.

6) Обороты и прибыльность текущих операций, но это опять таки вопрос в личной переписке.

7)Юридически то вы как парни планируете эти инвестиции оформлять?

8) Способ выхода укажите из инвестиций, сроки, какие риски вы разделите.

Вот потом можно поговорить:-)

Уважаемый "инвестор", давайте лучше начнем "с конца", а именно: - "Пишите на указанную почту свои скайп, вотсап и телефон при обоснованном интересе для переговоров.", вот там то я и отвечу на вопросы Настоящего потенциального инвестора о площадке, о посещаемости, о продажах и прочих моментах. Слишком уж много вас развелось в последнее время со вчерашней регистрацией и свеженьким е-майл.

Да, ок, ок. Я просто погулять вышел  и не собирался денег вам давать:-) Чего вы так завелись, ну не целевой клиент я ваш. Просто любопытно, а находятся с такой подачей материала. Хотя, о чем это я, даже на нигерийские письма счастья находятся, уж на "интернет-ритейл" то точно найдется.

Да, ок, ок. Я просто погулять вышел  и не собирался денег вам давать:-) Чего вы так завелись, ну не целевой клиент я ваш. Просто любопытно, а находятся с такой подачей материала. Хотя, о чем это я, даже на нигерийские письма счастья находятся, уж на "интернет-ритейл" то точно найдется.

Детский сад, и таких большинство 

Я думаю после таких постов ТС желающий точно не будет. 

Если хотите инвесторов надо бы на вопросы Джокера ответить. :)

Ищем еще одного или нескольких партнеров на остаточную сумму в 40 тыс. Процентные условия 5-30/мес. Оставляйте свой скайп при обращении. Контакты: Почта sellergray10@gmail.com   

Пишите по существу. Просьбы вида "Сбросьте бизнес-план" не рассматриваю. Бизнес работающий и приносящий неплохой доход. Оставляйте свои контакты помимо почтового ящика.