Jump to content
Sign in to follow this  
Piar_MMO

Ищу инвестора, сфера MMO игр

Recommended Posts

Здравствуйте дорогие инвесторы. Предлагаю Вашему вниманию бизнес в котором почти нет конкурентов.

Онлайн радио для геймеров.

Имеется команда пиар- менеджеров, большой опыт MMO игр, знание что нужно игрокам.

Данный проект окупится за 4 месяца.

Функционал радио:

Музыка, обзор новых и старых проектов, интервью от популярных игроков и многое другое.

Более подробно расскажу при личной беседе.

Контакты спрашивайте в Лс

• Like 1

А к этому радио блог и ютуб канал привязан будет?) И какова минимальная сумма для инвестиций и гарантии окупаемости проекта?

Играм подвержены все. Даже старикам это интересно (говорят, что их игры ММО молодят) так что аудитория конечно потенциальная почти бесконечна. Но радио про игры... Незнаю. Раскручивать прямо в играх и на форумах. Радио в отличии от видео не мешает играть даже. Но все же игроки - визуалисты по определению. Радио онлайн. Такой проект можно раскручивать даже без инвестиций. Что мешает создать канал и потом уже просить денег когда будет что показать ? Тем более есть команда. Даже запустив радио по несколько часов в день уже будет что показать. А сейчас вы просите о личной встречи. Какой смысл тратить на вас время?

Идея на мой взгляд вполне интересная. Концепция у вас, как я вижу иметься. Но нужен сайт и причем не абы какой. Плюс оборудование для студи, при нынешних ценниках даже б/у будет стоить не мало. Да и чтобы проект жил необходимо пускать платную рекламу. Аудиторию найти действительно не составит особого труда, с учетом всех легальных и не очень серверов онлайн игр. Вы можете подробный бизнес можете предоставить? Так как уже по моим прикидкам для старта вашего проекта необходимо примерно 300 тысяч. Да и вопрос с контентом тоже актуален, нельзя не учитывать права правообладателей иначе последствия могут быть весьма удручающими.

А к этому радио блог и ютуб канал привязан будет?) И какова минимальная сумма для инвестиций и гарантии окупаемости проекта?

Разумеется все будет. Весь проект обойдется где-то 200-250т.р

Идея на мой взгляд вполне интересная. Концепция у вас, как я вижу иметься. Но нужен сайт и причем не абы какой. Плюс оборудование для студи, при нынешних ценниках даже б/у будет стоить не мало. Да и чтобы проект жил необходимо пускать платную рекламу. Аудиторию найти действительно не составит особого труда, с учетом всех легальных и не очень серверов онлайн игр. Вы можете подробный бизнес можете предоставить? Так как уже по моим прикидкам для старта вашего проекта необходимо примерно 300 тысяч. Да и вопрос с контентом тоже актуален, нельзя не учитывать права правообладателей иначе последствия могут быть весьма удручающими.

Есть у меня уже люди которые согласны работать на данном радио. У них очень популярные каналы на твиче. Соответственно оборудование есть, вебка, хороший микрофон, мощные компьютеры.

Платная реклама это конечно все будет. Я как пиар-менеджер по ммо играм, знаю где будет актуальна реклама. Но так же реклама будет еще и бесплатная, все своими силами. Есть хорошая база групп в вк, контакты в скапе, аське. Так же есть хорошие скидки на многих рекламных сайтах. Так же есть сайты с которыми я дружу, и реклама на них будет бесплатной.

Все будет по закону. 

Вот один конкурент. http://www.grind.fm/

Данное радио охватывает только официальные проекты. Но есть куча пиратских серверов с большим количеством игроков.

Edited by Piar_MMO

Вы утверждаете , что у вас практически не будет конкурентов. Хорошо. Конкретно в функционал радио нет, а другие сферы? Например обзоры в интернет. Их море, со всей информацией, которую вы предлагаете для вещания. Чем вы должны выиграть на их фоне? Почему слушать станет интересней, чем читать. При том игроманы, как правило предпочитают читать, так как компьютер для них довольна важный критерий в их жизни. что вы скажите по этому поводу? И уточните, как вы рассчитывали окупаемость проекта? 4 месяца на мой взгляд ,это очень мало. Для привлечения слушателей нужно время, так как главный источник информации, как правило сарафанное радио, а в игровой сфере не обязательно все знакомы, а чаще всего никто ни кого не знает.

Вы утверждаете , что у вас практически не будет конкурентов. Хорошо. Конкретно в функционал радио нет, а другие сферы? Например обзоры в интернет. Их море, со всей информацией, которую вы предлагаете для вещания. Чем вы должны выиграть на их фоне? Почему слушать станет интересней, чем читать. При том игроманы, как правило предпочитают читать, так как компьютер для них довольна важный критерий в их жизни. что вы скажите по этому поводу? И уточните, как вы рассчитывали окупаемость проекта? 4 месяца на мой взгляд ,это очень мало. Для привлечения слушателей нужно время, так как главный источник информации, как правило сарафанное радио, а в игровой сфере не обязательно все знакомы, а чаще всего никто ни кого не знает.

Честно сказать Вы заблуждаетесь. Всю информацию инвестору я предоставлю в личной беседе. Я в прошлом игрок со стажем, и как не кто другой знает что нужно зрителям. Окупаемость пожалуй тут Вы правы, понадобиться чуть больше времени.

Конкурентов нет, кроме того что я уже написал выше.