Jump to content
Sign in to follow this  
BorisV

Инвестиции в аренду авто - от 350 000 рублей под 50% годовых

Recommended Posts

Автопрокат предлагает вам отличный способ заработка на своих автомобилях и вложений свободных средств под 40-50% 

годовых (выгоднее и надежнее, чем в коммерческих банках). 

Все автомобили остаются в вашей собственности, застрахованы по Каско, дополнительно устанавливаются gps маячки для круглосуточного мониторинга.

У нас есть несколько вариантов сотрудничества:

1. Для владельцев автомобилей не старше 6 лет - прием авто в наш автопарк сроком не менее 3х месяцев. 

2. Вы покупаете автомобиль в кредит и передаете его нам. Выплачиваете кредит с дохода и за 1.5-2 года полностью окупаете автомобиль, далее продаете либо дальше зарабатываете на нем. 

3. Для инвесторов. Вы можете инвестировать в покупку автомобилей для дальнейшей передачи нам и зарабатывать до 50% годовых. 

Преимущества работы с нами:

Мы являемся владельцами известного агрегатора аренды автомобилей и имеем уникальные возможности для успешной работы. 

Автомобили не передаются в такси, лимитируется суточный пробег, не выдаются арендаторам моложе 22 лет и не имеющим стажа вождения. 

Приблизительный доход по маркам:

Хендэ Солярис - 20 000 рублей в мес, 240 000 рублей в год

Форд Фокус - 30 000 рублей в мес, 360 000 рублей в год

Nissan Juke - 35 000 рублей в мес, 420 000 рублей в год

BMW 5 - 70 000 рублей в мес, 840 000 рублей в год. 

-------

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7(929) 564-02-45

Борис.

Насколько я понимаю здесь тема аналогичная сдаче машины в такси:

1. Клиент покупает машину в кредит

2. Вкладывается в каску, осагу, gps. прочие услуги

3. Весь денежный поток уходит на кредит

4. Через несколько лет ушатанный авто продается по бросовой цене. 

5. Выручка от продажи и есть ваш доход.

Таким образом, клиент ведет финансовые активности несколько лет почти задаром. потом получает что-то единоразово. 

Компания постоянно сидит на проценте от перепродажи услуг, от разницы между посуточной и помесячной аренде.

Так кто тут зарабатывает больше?

Edited by jensh

В целом, рынок авто проката у нас не развит. Europcar и Hertz пока в России не очень распространены, да и цены у них на порядок выше. Так что, надёжной компании с хорошим качеством услуг есть шанс занять свою нишу в сфере проката.

Пока для меня не совсем понятна схема сотрудничества. Предположим, я готов Вам дать в аренду свой четырёхлетний Ford Focus на полгода.

Мои расходы: КАСКО, gps маячок, последующий ремонт авто.

Мои доходы: часть средств от сдачи авто в прокат.

Стоимость аренды авто от 1500р в день. Таким образом, при аренде на 30 дней получается 45тр. Но гарантий загруженности автомобиля полный месяц, никто не может предоставить. Давайте уточним несколько вопросов:

- Ваша комиссия в процентах,

- оформление рисков при аварии,

- если в течение месяца никто так и не воспользовался услугами, берёте ли Вы какие-то обязательства по загрузке.

- защита от недобросовестности партнёра - как оформляется.

Вообщем, при грамотной организации процесса, готов рассмотреть Ваше предложение подробней. 

В принципе, заманчиво, конечно. Если взять автомобиль в кредит, тот же Ford Focus, например, то 30 тысяч рублей выплат за аренду должно хватить на погашение кредита. Однако за два года машину в аренде так уделают, что вряд ли её вообще можно будет продать. Сегодня рынок автомобилей с пробегом фактически заснул, и где вероятность, что через два года он проснётся… И к тому же очень велик риск, что на твоём авто чужой водитель устроит аварию – и отвечать за ДТП по всем правилам будет владелец. Тем не менее, сама схема сотрудничества с инвесторами вполне перспективная и обещающая взаимную выгоду.

Очень интересный лично мне проект. Есть ряд вопросов, ответы на которые хотелось бы увидеть. 1. в каких городах вы работаете? 2. Из вашего поста я не до конца понял, кто берет на себя расходы на страховку. 3. Ежемесячная оплата от Вас фиксированная или есть риски по загрузке? 4. Каким образом будет осуществляться оформление наших взаимоотношений? договор аренды или какой то другой вариант?. 5. Кто несет расходы по техническому обслуживанию машины в случае заключения долгосрочного контракта? К примеру если я сдам вам свой автомобиль на пару лет? В общем хотелось бы увидеть окончательный расчет прибыльности проекта для инвестора, а не его доходности и понять фиксированная ли это величина на конкретную машину. Например на форд фокус 2 2013 г.в. с пауэршифт и кучей плюшек?