Jump to content
Дмитрий Добро

Поделюсь методикой заработка от 50-130 и более рублей в месяц

Recommended Posts

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий Добро! Я 3 года веду бизнес в сфере отдыха и развития. Предлагаю высокорентабельный бизнес с небольшими вложениями на популярной теме - Космос

Плюсы:

1. Молниеносная окупаемость оборудования - от недели недель до 1 месяца.
  2. Единоразовая инвестиция
  3. Средний доход : 3-10к за вечер показа (50 000 - 130 000 рублей в месяц. Работаем не каждый день, ориентируемся по погоде, в среднем, 15-20 вечеров)
  4. Рабочее время - 2-3 часа в сутки
  5. Возможность зарабатывать пассивно
  6. Работа на КАРМУ. Работа мечты. Одно удовольствие от процесса.
  7. Гарантия результата.
  8. Стартовать можно через 7-14 дней

Инвестиции: от 15 до 60к - телескоп, + 3-7к на покупку аксессуаров

Что входит в комплект продажи: 

1. Курс по созданию и настройке бизнеса на телескопах.
  2. Пошаговое руководство 
  3. Инструкция по настройке пожизненного пассивного дохода по данной системе
  4. Расширенную инструкцию по гарантированному заработку более 130 000 рублей в месяц.
  5. Программа по нахождению Космических объектов
  6. Поддержка по е-мейл или ВК до достижения Вами первой прибыли

Шикарная идея как для стартапа, так и для безнесмена - творческой личности.

Есть ученики, есть отзывы. На днях запустил парня в Уфе. Если захотите открыть бизнес сами, не покупая обучающий курс - пожалуйста, пользуйтесь идеей. Только я должен предупредить, что пока Вы будете собирать информацию по крупицам (полноценного курса ещё никто не создавал ранее), велик шанс, что Вы купите не то, что нужно, переплатите, потеряете время, деньги. поверьте наслово.

Я помогу Вам сэкономить 20-30 к рублей и буду сопровождать до получения результата

Цена пакета пока символическая - до 31 март включительно -  10 000 рублей после - 50 000 рублей

Буду рад ответить на все Ваши вопросы и помочь  dmdobro@yandex.ru

Edited by Дмитрий Добро

НА самом деле впервые сталкиваюсь с подобным видом заработка.

Согласен. Тема не столь широко распространена, но представляет большой интерес со стороны клиентов

Название темы меня удивило, но прочитав её суть я перестал удивляться. Неужели есть наивные люди, которые верят в такие вещи. Оказывается у ТС есть "курочка, несущая золотые яйца" и он готов её "поделиться" за "символические 10 000" с уточнением, что совсем скоро сумма вырастет до 50 000. Ну откровенный бред, хорошие идеи никто не станет продавать, а будет сам зарабатывать на них.

Название темы меня удивило, но прочитав её суть я перестал удивляться. Неужели есть наивные люди, которые верят в такие вещи. Оказывается у ТС есть "курочка, несущая золотые яйца" и он готов её "поделиться" за "символические 10 000" с уточнением, что совсем скоро сумма вырастет до 50 000. Ну откровенный бред, хорошие идеи никто не станет продавать, а будет сам зарабатывать на них.

Спасибо за резкую критику! Кто-то пройдёт мимо, кому-то понравится идея и начнёт зарабатывать. Это же не ошибка программы, которой пользуются, пока она не обнаружится - рабочая методика, которую нужно реализовать.

За последние 5 дней запустил уже двоих Людей - в Уфе  и в Запорожье. Мне Вы конкуренцию не составите, поэтому переживать я не стану, слишком пустой рынок в этой нише. У меня 4 телескопа и можно ставить ещё, но город небольшой - 70 000 человек.  У меняе есть возможность продать свои знания подороже, но пока идёт подготовка лэндинга, поэтому пока такая цена. Никаких часов с обратным счётом. Это просто моё решение.

Курица действительно несёт золотые яйца, я лищь делюсь золотыми яйцами, из которой за месяц-полтора выростает полноценная курица, несущая такие же яйца. Я не Мать Тереза, делюсь за деньги, но помогаю каждому, кто начинает со мной дело, довести до первой прибыли. Космоса хватит на всех. Люди меняются, когда видят объекты Космоса и переоценивают себя в этом, становятся добрее. Буду считать, что моё предложение на платформе investtalks - шанс популяризировать тему Космоса.

Вы у друзей спросите, хотели бы они посмотреть в телескоп и сколько они готовы были бы отдать за то, чтобы увидеть кратеры на Луне или кольца Сатурна своими глазами :)

Дмитрий, я не конкурент вам и всего лишь выразил сомнение, но это моё мнение, найдутся и те, что думают иначе и может заинтересуются вашим предложением.  

А вообще тема космоса мне очень интересна, но только не в плане разглядывания в телескоп. Хотелось бы на другую планету на ПМЖ, чтобы там условия жизни были схожими с земными и не было людей, дабы быть первым, естественно с близкими людьми. Но в обозримом будущем вряд ли такое кто предложит. 

Дмитрий, я не конкурент вам и всего лишь выразил сомнение, но это моё мнение, найдутся и те, что думают иначе и может заинтересуются вашим предложением.  

А вообще тема космоса мне очень интересна, но только не в плане разглядывания в телескоп. Хотелось бы на другую планету на ПМЖ, чтобы там условия жизни были схожими с земными и не было людей, дабы быть первым, естественно с близкими людьми. Но в обозримом будущем вряд ли такое кто предложит. 

Каждому своё. кому-то полететь, кому-то посмотреть ;) Но эти эмоции людей, которые даже просто смотрят и не сразу верят мне и себе в то, что увидели - многого стоит. Почему я и говорю, что бизнес кармически выгодный и может быть любимым делом одновременно.

В общем, друзья, кому интересно, пишите, я вышлю Вам пошаговое руководство - план действий по заработку в этом виде бизнеса. Свершенно бесплатно dmdobro@yandex.ru Станет интересно-продолжим разговор. Спасибо всем, кто  читает эти буквы! Луна также в подарок :)x_e3c988f7.jpg

Добавлю, что помогу с выбором телескопа, подскажу как можно купить оборудование по самым выгодным условиям.