Jump to content
Sign in to follow this  
Udachlivaya_Nika

"Партии телевизора" и "партии интернета" не существует

Recommended Posts

Наверное все слышали о существовании в стране "партии телевизора" и "партии интернета". Первая - это сторонники действующей власти, вторая - оппозиционеры. Комитет по политтехнологиям провел очень интересное исследование, полностью опровергнув разделение электората по принципу приверженности к определенному СМИ.

 

Были опрошены более ста специалистов в области политических технологий, большая часть которых не имеет ярко выраженных политических предпочтений. Ими были названы самые популярные инструменты избирательной компании. На первом месте элитные договоренности - а кто бы сомневался? Против лома, как говорится, нет приема.

 

Что касается использования социальные сетей, то, по данным исследования, партия власти местом агитации избрала Facebook, парламентская оппозиция предпочитает YouTube, а непарламентская оппозиция "окопалась" на "Одноклассниках" и "В контакте". Таким образом, согласно исследованию, нет прямой зависимости степени оппозиционности потенциального избирателя от канала коммуникаций.

 

Исследовали проинспектировали и официальные сайты партий. Лучший в техническом плане - у КПРФ, а у двадцати партий сайта нет вовсе. Самое активное присутствие в интернет-пространстве демонстрирует "Единая Россия" (странно, но почему-то никто опять не удивился). Далее следуют "Яблоко" и ЛДПР.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Большинство моих знакомых все-таки черпают новости и в интернете, и по телевизору, но на их политических взглядах это сказывается мало.

С другой стороны, те кто придерживаются оппозиционных взглядов, телевизор почти не смотрят, это действительно так.


Глобальный конкурс INVESTTALK.RU. Выиграй шанс пообщаться с Илоном Маском! Участвуй, общайся и побеждай.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Получение информации из одного источника в принципе попахивает однобокостью мнения и предвзятостью.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не доверяю новостям из интернета, потому что непонятно кто за ними стоит и какие цели преследует. Хотя есть и нормальные сайты известных телеканалов. Смотрю в основном новости на центральном телевидении, излагается всё подробно и предельно ясно. Интернет не советую, там часто преподносят всё в лживом виде, замаскировав это под якобы конструктивную критику. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...