Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Требуется Инвестор,Партнер в высокодоходный проект.

Предлагаю вашему вниманию несколько инвестиционных проектов с быстрой окупаемостью  :

1-Один из самых прибыльных методов заработка - это торговля на валютном рынке
Торгую более 8-лет по собственной стратегии
Требуются инвестиции от 5000$ ,Прибыль в месяц не менее 40%.

Распределение прибыли 50-50.

Риски до 15%(все ваши риски  это 15% от депозита,если по каким-то причинам что-то пойдет не по плану вы потеряете только до 15% после чего счет закрывается)

Вывод каждую неделю.Уже за первую неделю вы получите минимум 10%  прибыли от депозита

2.Так же некое время занимался разработкой игр и приложений,есть масса идей игр,приложений,если у вас  есть грамотный программист,
можно сделать очень много интересных вещей ,которые могут заинтересовать  топ компании такие как Google ,Apple,сейчас данные компании часто выкупают интересные новинки за бешеные деньги .

Если вас заинтересует одно из предложений,пишите  на почту 

karelin_iii@list.ru    ,обсудим!

Убытки тоже 50-50? Еще обеспечивающий платеж сейчас берут с трейдера как часть депозита.

Убытки тоже 50-50? Еще обеспечивающий платеж сейчас берут с трейдера как часть депозита.

Наведу пример:

Допустим вы вкладываете 10к,наша договоренность о просадке 15%,соответственно - эти 15% и есть ваш риск,не более!В случае проскальзывания или вообще каких либо факторов связанных со мной как с трейдером.А именно если я допущу какую-то ошибку и убыток превысит 15% от депозита,я вам верну все что было утрачено свыше этой суммы НО если вы вмешаетесь в торговли и каким-то образом помешаете работе тогда уже все риски на вас.

Пример не корректный. При таком раскладе вы должны получать 10-20% процентов от прибыли, но никак не 50/50.

Поэтому и берется инвестором обеспечивающий платеж в размере просадки.

Поэтому и требуется участие трейдера в рисках 50-50, если хотите.

Еще берут с трейдера часть денег на счет инвестора.

Я даже не говорю, что стейтмент у вас должен быть непрерывный за пару лет и на доверенной площадке, которых не так уж и много, но что-то я его пока не наблюдаю.

Edited by jensh

Пример не корректный. При таком раскладе вы должны получать 10-20% процентов от прибыли, но никак не 50/50.

Поэтому и берется инвестором обеспечивающий платеж в размере просадки.

Поэтому и требуется участие трейдера в рисках 50-50, если хотите.

Еще берут с трейдера часть денег на счет инвестора.

Я даже не говорю, что стейтмент у вас должен быть непрерывный за пару лет и на доверенной площадке, которых не так уж и много, но что-то я его пока не наблюдаю.

За первую неделю вы получите не менее 10% ,а через 2 уже в + будете!Это выгодное предложение,а то что вы говорите - это развод для не уважающих себя трейдеров.Большинство нынешних трейдеров пообещают одно а слить могут все,я же в свою очередь гарантирую минимальные риски и возврат всех утраченных средств свыше 15%.По факту вы рискуете только 1 неделю и рискуете максимум 15%.За вторую неделю вы выйдете в +,по этому я считаю - это более чем выгодное предложение для инвесторов ,которые готовы немного рискнуть и получать в долгосрочной перспективе хороший доход!

Так чего там на счет непрерывного стейтмента за пару лет с нормальной площадки и не с копеечным центовым счетом?

Пока я вижу как раз развод. :)

Поэтому если ничего этого нет, то сходите в банк, возьмите кредит и озолотитесь. Да, еще успешные трейдеры инвестиций не ищут, они и так в шоколаде.

Edited by jensh

Так чего там на счет непрерывного стейтмента за пару лет с нормальной площадки и не с копеечным центовым счетом?

Пока я вижу как раз развод. :)

Поэтому если ничего этого нет, то сходите в банк, возьмите кредит и озолотитесь. Да, еще успешные трейдеры инвестиций не ищут, они и так в шоколаде.

По моим меркам,успешные трейдеры - это люди знающие идеально рынок и которые кроме великолепных и обширных знаний имеют миллионы $.В этом смысле я только на пути к данной цели,торгую хоть и не первый год но все же есть над чем работать .Работаю по собственной стратегии и получаю не плохие % в месяц.К сожалению приходиться работать с инвесторами по ряду причин из-за которых я буду терять очень много на налогах ,выводах и переводах,по этому для меня выгоднее работать на условиях 50-50 с инвесторами.Так как работаю с инвесторами(как правило не добросовестными)стейты у меня обрываются по истечению нескольких месяцев,по этому длительной истории на одном счете нет.

Всё ясно, с моей стороны разговор с вами окончен. Ищите, да найдется.

Всё ясно, с моей стороны разговор с вами окончен. Ищите, да найдется.

Всего доброго.Удачи и вам!

Очень сомневаюсь что у вас такая уж и успешная стратегия, раз вы не можете найти подходящего инвестора и раз вам так накладно платить налоги и т. д.. Мне как инвестору, лучше пойти на официальные площадки и открыть там ПАММ-счет, выбрать несколько инвесторов (просмотрев их историю торговли), чем отдать деньги человеку, который может тут же с ними пропасть. Вы пишете у вас нет длительной истории на одном счете - это очень подозрительно и чем вы должны тогда привлечь инвестора, просто словами и обещаниями на этом форуме? К тому же у инвесторов есть хорошее правило: "не класть все яйца в одну корзину" и распределять свои инвестиции между несколькими трейдерами, даже если один-два в этом месяце будут в минусе, то остальные в плюсе и все равно выйдет профит. Вы абсолютно не вызываете никакого доверия, если бы вы вели успешную торговлю на протяжении 8 лет, то давно бы сами заработали запрашиваемую сумму, и даже в разы больше.

Что касается разработки приложений и игр, это действительно может быть выгодно, мои знакомые студенты собрали на кикстартере начальный капитал и выпустили свою игру, совсем недавно она появилась в стиме и приносит неплохой доход, с учетом того, что парни начинали просто с нуля. Попытайтесь поискать партнеров на тематических сайтах, например на Лиге Инвесторов (http://investors.partners/), однако все будет зависеть от того, насколько долго и успешно вы занимались разработкой приложений.