Jump to content

Recommended Posts

Я ищу инвестиции для выкупа авто, мото , и водной техники с последующей реализацией в г.Москва. Схема выкупа полностью отлажена - плотно работаю по данному направлению с 2008 года. Есть своя фирма и сайт по выкупу.В перспективе открытие автоломбарда. Мы выкупаем абсолютно любую технику на которой можно заработать и быстро продать. (не важна какая марка, какой пробег, сколько владельцев, какое состояние, возвраст автомобиля или техники,главное цена!!!), проводится экспертиза ,диагностика ,юридическая чистота ,согласовывается цена и авто выкупается. приобретаем и реализуем.Автомобили с пробегом всегда ликвидны.


 Ценовой диапозон авто любой.продаётся все что не дорого.


С реализацией проблем не возникнет, т.к. цену ставим не высокую по первым ценам рынка. Занимаюсь полным циклом (выкуп техники ,частичный ремонт ,химчистка ,полировка..и в продажу( есть свои мастера по конкретным маркам авто,покраска тоже имеются и не одна Доходность от 50 000 р. с автомобиля. Т.е. от 100 000 рублей в месяц, при вложении около 1.000.000 тысяч рублей.Для заинтересованных лиц, в переписке, я готов привести детальный расчет на примере конкретных авто. В идеале - открытие небольшого автосалона совместно с автоломбардом, специализирующегося именно на автомобилях (б\у,) выкуп,обмен,автоломбард.В общем, знаний и опыта работы в данной области более чем достаточно!Требуется финансирование! Или Инвестиции.


 


Автомобили - это такая категория товаров, которая всегда, во всем времена, будет покупаться и продаваться! 


Буду очень рад взаимовыгодному, конструктивному сотрудничеству!


Готов рассмотреть все варианты!


Пишите на почту mosavtosfera@gmail.com


  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Предложение привлекательное, но смущает доходность в 10%. По-моему, это многовато. Конечно, хорошо, когда бизнес приносит подобный доход, но нормальной считается доходность в 3-4%. Плюс ко всему, не совсем понятна потребность в инвестициях, если у вас уже есть работающая в этом направлении фирма. Вы планируете выйти на новый рынок или регион? Тогда нужно точно знать, где и в каком объеме вы уже представлены. Также интересует сумма, которую вы хотите получить для вашего проекта. Думаю, что обсуждать этот проект не только можно, но и нужно только после получения дополнительной информации.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На фоне закрывающихся по Москве и исчезающих бесследно автосалонов подобного типа, о которых так часто говорят в последнее время, ваше предложение может показаться излишне рискованным, тем не менее, авторынок всегда развивался в России (после СССР) ускоренными темпами – и спрос в связи с экономическим кризисом вряд ли просядет серьёзно.

Вы в этом бизнесе давно и уже налажена цепочка от выкупа автомобилей до предпродажной их подготовки надёжными мастерами… При этом планируете доходность до 100 тысяч рублей в месяц – и ожидаете вложений до миллиона? Если у вас уже сейчас так идут дела, то зачем вам инвесторы с миллионом? Вы сами соберёте такую сумму за год.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одно из наиболее здравых коммерческих и инвестиционных предложений. Действительно, автомобили люди будут покупать всегда. На каждом авторынке,я думаю, каждый видел "перекупов", занимающихся как раз перепродажей автомашин. На фоне кризиса смещаются представления о том, какие автомашины нужно покупать: более востребованными становятся б/у авто в дешевом сегменте рынка. Опыт и наличие людей, хорошо разбирающихся в техническом состоянии авто - это уже половина успеха в этом деле. Что совсем не исключает того, что подобный бизнес может просто затовариться купленными машинами и ему не помешают финансовые вливания со стороны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для начала небольшой совет: перечитывайте то, что вы написали, перед тем как отправить. Ну, во первых, совсем не понятно каков размер привлекаемых инвестиций. В тексте фигурирует только миллион рублей. Вернее "1.000.000 тысяч рублей". Во вторых, по моему, вы сами еще не знаете чего хотите. Автосалон, автоломбард или автосалон-автоломбард? Считаю данное предложение из разряда - дайте хоть сколько нибудь денег, обещаю большой доход. Если вы так успешно занимаетесь данным бизнесом, думаю, вам хватило бы собственных ресурсов для дальнейшего развития. Совсем не понятно, на что пойдут деньги инвестора и какие гарантии.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересный вариант. Насколько актуален вопрос?  Можно подробнее? Интересует не столько то, что вы делаете с машинами купив, а как обеспечиваете оборот - покупка и продажа. Немного смутило, что скупает фактически все под ряд. Хотелось бы все же наверняка понимать, вы втюхиваете это "все подряд" наведя косметику или все же отвечаете за качество своего товара? У вас свои салоны или вы перепродаете через сайт и только? Пробовали ли вы работать через банки и трейд ин? И да, зачем вам ломбард? Если есть деньги на ломбард, то зачем инвестиции?  Если вы рассчитываете организовать ломбард за счёт инвестиций, то это ещё менее логично. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне доходность в 100 тысяч показалась небольшой. Получается, что в месяц продаются всего два автомобиля? И мне сложно представить расчёты: если вы продаете авто по бросовым ценам, при этом сами вкладываетесь в их ремонт и полировку, то расходы должны быть немаленькие. Люди обычно пытаются продать машины по приличной цене, т.е. найти желающих продать вам какую-то технику будет не так много. Откуда тогда доход? И хотелось бы чуть конкретнее про то, на что нужны инвестиции - аренда помещения? реклама, найм сотрудников? Непонятно в какую сторону вы намерены развиваться, а без этого сложно решить, стоит ли вкладываться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На самом деле доходность 50 тысяч рублей на машину - вполне нормальная. Эти деньги не обязательно зарабатываются "в месяц", зависит от ликвидности, состояния и кучи других факторов. Плюс 50 тысяч - тоже цифра отличная, может быть как больше, так и меньше в зависимости от сговорчивости продавца и расходов. Предпродажная подготовка - важная часть расходов только если машина изначально требует ремонта, а так - помыл керхером и отполировал - уже визуально значительно удорожает машину. Продавать можно и через интернет на том же самом дроме или авито, но надо быть готовым поездить в таком случае. Покупать машины сейчас тоже легко - просто зарегистрировался на проверенном автовыкупе (проверенный автовыкуп.рф) и люди, которым нужно СРОЧНО продать машину сами будут звонить или слать заявки. На этом, кстати, в основном и играют перекупы: продавцу деньги нужны сейчас и поэтому он готов согласиться на меньшую стоимость. А сами потом около месяца могут эту машину продавать. В общем, модель рабочая. Что называется, бери и делай. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати из личного опыта могу порекомендовать срочный выкуп авто https://avtovikup-24.ru/ , который выручил меня в своё время. Автомобиль для бизнеса следовало продать срочно и я получил за него ту сумму, на которую рассчитывал. А через доски объявлений я бы его месяцами продавала скорее всего.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...