Jump to content
Sign in to follow this  
alexozborn

Ищу инвестора на проект мирового уровня

Recommended Posts

Здравствуйте,меня зовут Александр,ищу инвестора который поможет реализовать мою идею.Идея простая, но как сделать это технически,нужны спецы и финансирование. Идея вот в чем.Женское нижнее белье. Самый популярный брэнд это Виктория Сикрет, самая популярная сеть одежды,это Zara, основатель этой сети по деньгам Билл Гейтса обогнал. Все женщины мира носят нижнее белье. Но у многих возникает проблема с полным комплектом,чтоб и верх и низ были одинакового цвета, или например одевают черное белье а платье белое,просвечивает,проблема. Идея основана на нижнем белье хамелеоне. То есть белье меняет свой цвет,на тот цвет который одет сверху. Саму ткань хамелеон уже придумали,но это не совсем то,что нам нужно. Ученые придумали ткань которая меняет цвет в зависимости от того как ее сложишь,а дизайнер в Лондоне придумал ткань которая меняет цвет постоянно в зависимости от температуры и света. И то и то,не практично. Моя идея заключается в реакции смены цвета одной ткани при соприкосновением с другой. Это упростит процесс подбора одежды для женщин,далее можно все одежду и мужскую и женскую перевести на ткань хамелеон,которая будет менять цвет на тот который вам нужен.

Для тех кого это заинтересовало,со мной можно связать по электронной почте alexandr434@gmail.com

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще идея конечно же очень крутая, но чисто технически осуществить ее должно быть очень сложно, но если получиться то конечно же вы тогда и ваш инвестор - соберете с этого все сливки...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Знаете в чём составляющие успешности проекта? В наличии действительно новаторской идеи и в возможности её реального воплощения в жизнь. С первым компонентом у Вас всё отлично - даже я заинтересовался этим чудо-бельём, но есть один нюанс. Как всё это будет реализовано? Пока звучит как нечто из области фантастики, а это не есть хорошо. Чтобы привлечь инвестиции, проект должен выглядеть правдоподобно, нужно задействовать экспертов в этой узкоспециализированной области, которые подтвердили бы тот факт, что это осуществимо. Звучит просто МЕГАкруто, но вот верится что-то с большим трудом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Идея хорошая, даже я бы сказал отличная. Я пол года назад хотел вложить деньги в похожую идею, но все же она очень уж футуристическая)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Идея действительно планетарного масштаба, но все как и говорилось ранее - слишком сложно реализовать. Был бы у вас хотя бы прототип этой технологии, это уже другой вопрос.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Идея интересная, но на мой взгляд трудно реализуемая. То есть вполне возможно, что будет вложено куча средств, а на выходе будет не тот результат, который ожидали. И я не согласен с утверждением, что "все женщины мира носят нижнее белье", поскольку это не так. В некоторых африканских странах не носят и есть ещё племена на других континентах, где также обходятся без нижнего белья, благо климат и их традиции это позволяют. Ну и не думаю, что все кинутся покупать такое бельё только из-за того, что оно цвет меняет. С учётом цены будет практичнее купить несколько комплектов обычного белья разных цветов. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бесспорно, идея интересная, но ведь цена на женское бельё будет очень дорогой, а потому вряд ли стоит ожидать повышенного спроса. Станут ли дамы переплачивать в разы только из-за того, что бельё способно поменять цвет? Ну может кто-то и будет, но сомневаюсь на счёт массового спроса. Нужно предлагать продукт, рассчитанный на массового потребителя, то есть не что-то из области эксклюзивного и дорогого. Состоятельных людей тоже немало, которые не экономят на себе, но у уже есть сформировавшийся спрос на определённые бренды. Тяжело будет их заинтересовать. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это из разряда предлагаю слетать на Марс, но надо сначала разработать космолет. Так вы денег не найдете. Идея может быть прекрасной, но ведь проработка нулевая. На что просите денег?

Надо нормальный проработанный план. Находите технологов, инженеров, и кто вам нужен. Рассказываете идею, слушаете их мнение, способны они это сделать будут или нет, а уже потом когда они вам озвучат, если смогут, то спрашиваете, сколько денег надо будет им на разработку, и какой срок.

Дальше уже прорабатывается сама технология, сбыт, и прочая бизнес-модель. И уже когда все будет известно, то пишите нормальное инвестиционное предложение и понятно сколько нужно будет денег.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поначалу, когда стала читать, идея вызвала неподдельный интерес.
Но углубляясь в текст, по мере чтения сомнения закрадывались всё больше и больше.
Что-то мне это всё напомнило проект, связанный с вечным двигателем. Ведь никто не станет отрицать, как он хорош, сколько человечеству он принесёт пользы и тому подобное. А в чём же тогда вопрос? В том, что он лежит на поверхности - никто не в состоянии изобрести его.
Вот так же и с бельём-хамелеоном. Если бы, да кабы....
Пусть автор сначала его сконструирует, получит за это Нобелевскую премию, а потом уж собирает деньги на производство.
Сейчас же - это торговля воздухом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...