Jump to content
Sign in to follow this  
Udachlivaya_Nika

Составлен ежегодный рейтинг крупнейших отечественных онлайн-ритейлеров

Recommended Posts

29 июля 2016

 

Составлен очередной ежегодный рейтинг крупнейших отечественных онлайн-ритейлеров по итогам прошлого года. При составлении рейтинга исследовательское агентство Data Insight и рейтинговое агентство Ruward обращали внимание на количество сделанных заказов, посещаемость сайтов и средний чек в трех тысячах интернет-магазинах. Методику в этом году существенно подкорректировали, что свело количество возможных ошибок к минимуму. На первом месте оказался "Юлмарт", за ним следуют "дикая ягодка" Wildberries и Ситилинк. Я из всего этого списка являюсь постоянным клиентом Юлмарта, Комуса и Озона.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Являюсь постоянным клиентом Юлмарта, несколько раз делал заказы в Ситилинке, но в основном обращаюсь в Юлмарт. Отличная поддержка по справочному телефону, операторы доброжелательны и всегда стараются помочь. Ещё мне понравились гарантийные обязательства, несколько раз ломалась мелкая техника и при каждом обращении положительно решали вопрос. Точно знаю, что если на упаковке написано гарантия 5 лет, то они будут её соблюдать и при обращении обменяют товар или вернут деньги после соответствующих процедур. Именно это и стало основанием стать их постоянным клиентом. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

20 сентября 2016

 

Материнская компания одного из крупнейших отечественных ритейлеров Юлмарт Templeton Asset Management Ltd. подала иск о его банкротстве. Сумма исковых требований сингапурского инвестиционного фонда превышает шестьсот миллионов долларов. Это, якобы, задолженность за оказанные, но не оплаченные консультационные услуги. Обе стороны от каких-либо комментариев воздерживаются. С середины прошлого года ведутся разговоры о проведении первичного IPO на Московской фондовой бирже. В марте текущего года руководство компании сообщило, что процесс этот должен начаться либо конце этого, либо в начале следующего года. На данный момент по этому вопросу также никаких комментариев не дается.

Share this post


Link to post
Share on other sites
03.03.2017 в 11:01, Павлик сказал:

Являюсь постоянным клиентом Юлмарта, несколько раз делал заказы в Ситилинке, но в основном обращаюсь в Юлмарт. 

Давно перестал быть постоянным клиентом Юлмарта, а вот в Ситилинке постоянно делаю покупки. В какой-то момент все пункты выдачи заказов Юлмарта у нас закрылись и не получилось вернуть по гарантии, купленный ранее у них товар. Какие-то проблемы были у этой компании, поэтому и возникла такая ситуация. Потом позже они заработали, но условия заказа лично для меня стали неприемлемыми, поэтому более к ним не обращался. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...