Jump to content
Udachlivaya_Nika

В Сингапуре назвали четырех всадников современного апокалипсиса

Recommended Posts

17 сентября 2016

 

Предприниматель Виктор Лысенко (возглавляет работы в области технологии блокчейн в компании Acronis) опубликовал на своей страничке в социальной сети Facebook интересную фотографию, сделанную на конференции в Сингапуре пару дней назад. На фото запечатлены "четыре всадника современного апокалипсиса". Что же или кто же это? Все просто. Это почти полностью разряженная батарея смартфона, сигналы отсутствия сети или подключения по wi-fi, а также значок слишком долгой загрузки приложения. Вот уж действительно самый ужас ужасный современного мира. И действительно эти безобразия могут сильно потрепать нервы жителям мегаполиса, которые всегда привыкли быть на связи.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все эти глюки техники, которая вроде бы должна помогать человеку и облегчать быт и работу, периодически доводят просто до белого каления. Мне мышка тоже пару дней назад подкинула проблем именно в тот момент, когда нужно было срочно-срочно-срочно сделать определенную работу. Было огромное желание выбросить ее в окно. И совершила бы она весьма грандиозный полет (аж с 42 этажа), если бы я не уговорила сама себя относиться к этому спокойнее. "В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной", примитивные мышки, зависшие и разрядившиеся смартфоны сводят человечество с ума.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Столкнуться  мне пришлось с быстро разряжающейся батареей смартфона, ещё и заряжалась батарея долго, пришлось купить другой смартфон. Иногда сигнал сети иногда бывает слабым, но в целом терпимо. Вот зависания приложений периодически происходят, это реально бесит. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы все так привыкли к интернету, что трудно представить себе жизнь без него. Благодаря всемирной сети мы не только общаемся, находим нужную информацию, но и совершаем покупки, а также порой и работаем. Даже учебный процесс в школах сейчас невозможно представить без интернета и вот это часто бесит. В наше время после окончания последнего урока и выхода из школы никто уже не беспокоил. А сейчас со всеми этими сообщениями в мессенджерах, связанными со школой можно легко до белого каления дойти. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...