Jump to content
Sign in to follow this  
Udachlivaya_Nika

Стартап BookMyChotu. За вас постоят в очереди

Recommended Posts

24 ноября 2016

 

С 9 ноября на территории Индии введен запрет на обращение самых крупных купюр. Такой вот странный выбран метод борьбы с коррупцией. Можно подумать, что чиновник сумку потяжелее, набитую деньгами, не сможет унести. Люди вынуждены отстаивать огромные очереди в обменные пункты и тратить на это несколько часов. Из-за режима работы это себе позволить могут далеко не все. И вот на такой волне родился стартап под названием BookMyChotu. Он позволяет арендовать стоятеля, а когда подойдет очередь - поменяться с ним местами. Тариф полтора доллара в час. Основатель проекта Саджет Синх Беди отмечает, что пока не удается полностью удовлетворить растущий спрос на подобную услугу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Иногда некоторых особо одаренных хочется прямо загрызть на месте. Но приходится молчать, ибо не хочется выглядеть в глазах окружающих так же, как эти хамы. В регулярно читаемом мной интернет-издании попалась статья, рассказывающая о выходе новой книги. Название тут полное приводить не буду - оно не совсем корректное. Автор учит менеджеров общаться с разными неадекватными личностями, которые подразделяются на шесть категорий. Эти рекомендации могут быть применены на практике и обычными людьми в повседневной жизни. Статья довольно длинная, но все же прочитать советую. Можно обнаружить кое-что интересное.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Похоже в Азии проживают люди, которые очень не любят стоять в очереди или которые очень ценят свое время. В Сингапуре тоже появился стартап, который предлагает своим клиентам постоять вместо них в очереди. Называется он iQueue. И совсем не важно какая и за чем именно будет эта самая очередь (за билетами, на распродажу, в учреждении). Основатели стартапа готовы рассмотреть любые идеи потенциальных клиентов относительно ситуаций, в которых их необходимо временно подменить. Один час стоит в переводе на наши деньги 855 рублей. Понятно, что оптом выйдет дешевле. За три часа придется отвалить 1500 рублей, а за восемь часов 3640 рублей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не плохие суммы за то что ты ни чего не будешь делать) Хотя для Сингапура наверняка это не большая сумма за час работы.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 05.03.2017 в 13:55, Udachlivaya_Nika сказал:

Автор учит менеджеров общаться с разными неадекватными личностями, которые подразделяются на шесть категорий. Эти рекомендации могут быть применены на практике и обычными людьми в повседневной жизни. Статья довольно длинная, но все же прочитать советую. Можно обнаружить кое-что интересное.

Меня заинтересовала эта статья, увидел только заглавие и понял, что точно следует прочитать, может что и пригодится потом. Периодически приходится вне форума общаться с "трудными" людьми, у которых сказывается слабость образования и медлительное мышление. Это если пытаться их мягко характеризовать без резких слов, которые лезут на язык. А если эти черты дополняются жаждой халявы, то это вообще ... Я раньше и не представлял, что взрослые люди с нормальной внешностью могут быть вот такими.

Так что кину в закладки статью и позже прочитаю. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...