Jump to content
Sign in to follow this  
RiseGroup

Ищу инвестора: Лить трафик на рекламу. Нужны 10 000 $. Быстрая окупаемость.

Recommended Posts

Предлагаю вложиться в создание автоматического рекламного комплекса в сети интернет.
Для выжимания больших объемов бесплатного трафика из соц. сетей (ФБ, ВК, ОД, Твиттер, Инстаргам.), и заливания его на свои рекламные площадки, заполненные самыми прибыльными видами рекламной продукции: офферы; тизеры; СРІ партнерки; баннера Google AdSense, РСЯ, RTB бирж и селлеров; сервисы сравнения цен.

 

Комплекс также может быть использован для арбитража трафика.

 

Выжимание происходит автоматически (после интеграции программы с соц. сетями), – одним нажатием кнопки раз в день, – необходимо только обновлять программу актуальными ссылками на рекламные площадки и “убойной” текстовкой под них (продающими текстами), мотивирующей пользователей на клик по ссылке, и переходу на рекламные площадки.
Планируемая пропускная способность комплекса: 3-5 млн. пользователей ежедневно.
В деньгах, совокупно по всем видам рекламной продукции, это может давать: 1,5 - 4 $ прибыли с каждой тысячи пропускаемых через комплекс пользователей.

Требуемая сумма на создание автоматического комплекса и сопутствующей инфраструктуры: 10 000 $ (возможно 15 000 $).

 

Работа над созданием стартовой опции комплекса ведется в течении одного месяца. Еще месяц - тестирование. В третьем месяце начинаем работу на прибыль. По идее начиная с четвертого можем лить в плюс. Эксплуатацию комплекса (обновление актуальным контентом площадок, подготовка мотивирующих текстовок, отслеживание тенденций рекламного рынка) провожу самостоятельно. В рекламе и пиаре опыт большой. Долго занимался пропагандой и идеологией. Есть своя бригада авторов текстов. Увлекательный, притягивающий внимание пользователей контент, – это самое главное в этом деле. Техническое обслуживание ПО комплекса тоже есть кому производить.

 

За год работы планирую создать под проект по 2 тыс. “прокачанных” аккаунтов в ФБ, ВК и ОД, и зафрендить на каждый из них по 4,5-5 тыс. пользователей, что в общем составит приблизительно 30-ти миллионную аудиторию проекта. Есть стратегия по вовлечению всей этой аудитории в свои группы, с дальнейшей раскруткой таковых. По Твиттеру и Инстаграму отдельная стратегия.

 

Работаю над изучением этой темы почти год.

 

Все компоненты проекта рабочие, зарекомендовавшие себя временем, - необходимо только сложить в комбинацию обслуживающую собственные, а не сторонние интересы.

Создал уже несколько своих рекламных площадок (сайтов) под этот проект (в общем их понадобится 35-55 шт.).

Все детали принципа работы комплекса - в частной беседе или переписке.

Устроят условия: 50/50 с инвестором, от приносимой проектом прибыли.

 

Дистанционная, прозрачная схема инвестирования: инвестор приобретает у легальных торговцев необходимые для проекта компоненты, размещает их на выделенном сервере, и дает мне гостевой доступ к серверу для эксплуатации программы. Все логины и пароли к узловым агрегатам проекта будут только в руках инвестора.

 

Программу тестируем на сайтах сторонних арбитражников, взымая за это определенную плату, – средняя цена такой услуги по рынку: 1 $ за 1000 переходов, – с использованием вот этого моего ресурса mcontent.info – полностью обеспеченного необходимым программным комплексом для подсчета переходов на сайты клиентов и списания с их баланса соответствующих объемов оплаты.

 

Инвестируйте в успех!

 

Сергей.

Контакты:

Skype: info@mcontent.info

E-mail: info@mcontent.info

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день. Ознакомился с вашим сообщением и возникло ряд замечаний. . Вы говорите про создание автоматического комплекса, но при этом оказывается что уровень автоматизации не так уж и высок и будет требоваться нажимать кнопки для запуска. Понимаю что это только раз в день, но тогда комплекс не автоматический. Дальше сильно настораживает разброс сумм, которые надо вложить. Вот вы говорите о том, что надо вложить 10 000 $, но в скобках помечаете что возможно 15 000 $. Вы понимаете что это разница в 50%. Такие указания говорят об отсутствии проработанного проекта и точных расчетов. А есть ли вообще расчеты?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так как довольно тесно связан с арбитражем траффика, то про информация про автоматическую систему звучит довольно сомнительно. Рынок переполнен "арбитражниками" и "рекламщиками", без ручного - постоянного анализа, не будет никакой целевой аудитории. Так как никакая программа, даже на основе определенных данных не сможет составить рекламную компанию. 
 Ладно, допусти это инновационный подход и такое может быть. На что конкретно пойдут данные средства? Что подразумевается под автоматическим комплексом? Кто занимается разработкой программного обеспечения и как планируется оформить бизнес? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Действительно, совершенно не понятно на что пойдут инвестиции. Вы планируете их потратить на разработку программного обеспечения, его внедрение или продвижение. Также немного смущает сам подход. Насколько знаю подобные сервисы есть и деятельность их не совсем легальна. Именно поэтому многие социальные сети пытаются с ними бороться. Также конкретизируйте ситуацию с суммами инвестиций. Вам это вопрос уже задавали в первом комментарии, но ответ не последовал. По идее, такое говорит либо о закрытости информации, либо об отсутствии бизнес-плана. А вот без последнего я бы вообще не стал связываться с проектом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Соглашусь с Сергеем. Тоже читал про то, что подобные сервисы являются не законными и поэтому сейчас готовится целый ряд мер по борьбе с ними. Причем борьбе именно на законодательном уровне. Понятно что сами социальные сети пытаются с этими сервисами воевать, но пока это не очень успешно. Однако если подобный бизнес и начинать, то делать именно сейчас (пока не приняли какие-нибудь законы). Вот по этому поводу и вопрос. Примерно через какой промежуток времени удастся не только выйти на ноль, но и получить реальный доход? Думаю что заодно вы точнее и детальнее распишите цели инвестиций.

Жду ответа в личку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выжимать бесплатный трафик из социальных сетей для залива рекламной продукцией, соглашусь, самый прибыльный и беспроблемный способ заработка, если не брать в расчёт такую малость… В самом деле, когда речь идёт об инвестициях в 10-15 тысяч баксов, заводить старую песню о безнравственности самой идеи, как вы выражаетесь, пропускной способности автоматического комплекса наживаться на 3-5 миллионах пользователей соцсетей ежедневно.
К тому же, ваш проект не лишён и творческого начала. Всё-таки «убойные» тексты человек, нажимающий ежедневно кнопку, будет сочинять сам, это дело мы не поручим бездушной машине!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проект достаточно перспективный и очень технологичный. В настоящее время выгодно вкладываться такого рода стартапы. Опишите подробнее, на какие цели планируется потратить инвестиции. Разработка по идее не должна быть настолько затратной, хотя может я ошибаюсь. Только если внедрение, но тут все зависит от опыта вас и вашей команды. Сколько человек задействовано в проекте? Каковы перспективы развития и ваши оценки максимальной доходности? В остальном же, думаю, данный проект может приносить немалую прибыль. Причем, что ценно, практически без вмешательства. То есть автономно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...