Jump to content
Sign in to follow this  
KotovInvest

Расширение сети мини-офис центров в Москва-Сити. Инвестиции.

Recommended Posts

Диверсифицируйте свои вложения и 

поместите часть из них в высокодоходный и надежный проект 
по развитию сети мини-офисов в ММДЦ Москва-Сити
 и 
других знаковых бизнес-центров в РФ.

Это весьма перспективное и интересное направление. Отработан шаблон запуска новых объектов, минимизирующий расходы времени и денежных средств на старте.

Есть опыт открытия и эксплуатации 3-х таких центров в ММДЦ "Москва-Сити". Срок жизни старшего из них - 2 года. 

Центры приносят доходность от 40% до 70% годовых.

Срок окупаемости инвестиций до 1 года.

Мы делаем все цикл работы от учреждения юр.лица (SPV проекта) до его операционного управления. Вы получаете пассивный доход, сохраняя полный контроль над деятельностью проекта.

Сумма инвестиций от 1 млн. рублей
Стоимость каждого проекта - от 5 млн. рублей.
Возврат инвестиций уже со 2-го месяца операционной деятельности.

Мы даем максимальный контроль над деятельностью и при этом предоставляем возможность получения полностью пассивного дохода.

Проект действительно интересный и позволит включить в свой портфель инвестора весьма прибыльный и сдержанный в рисках актив.

Тел. 8 (499) 110-3784
Эл.почта: info@kotovinvest.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну начну с того, что немного не согласен с вашими формулировками. Кто вам сказал что это будет именно высокодоходный и надежный проект? Второе. Дальше вы указываете на то, что сам актив будет прибыльный и сдержанный в рисках. Следовательно, как я понимаю, риски вами анализировались. Тогда хотелось бы получить информацию о том, по какой методике проводился такой анализ, и какие результаты вы получили. Это я еще даже не затронул финансовую сторону и то, что вы не указываете варианты сотрудничества с инвестором. Кстати, как вы можете подтвердить существование опыта подобной деятельности?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток, уважаемый KotovInvest.
Полностью согласен с Вами, инвестирование в этот проект интересно и не беспочвенно. Многое значит месторасположение мини-офисов. А оно у Вас для мегаполиса отличное. Проект, независимо от размера ожидаемой прибыли, имеет твёрдую основу, несмотря на присутствие в нём нескольких вызывающих сомнение моментов. Допустим, обещаете возврат инвестиций уже со второго месяца. Наверное, имеется в виду начало возврата инвестиций со второго месяца? Но, меня больше всего интересует, каким образом Вы учитываете риски. Во-первых, клиентуры может не быть вообще. Во-вторых, клиент может обанкротиться и через месяц-два разорвать договорные отношения. А это прямым образом повлияет на регулярное выплаты инвесторам.
Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...