Jump to content
Sign in to follow this  
alesya chaplin

Лак анти-маньяк!

Recommended Posts

Одним из самый удачных и востребованных стартапов 2017 года станет, по мнению многих, лак для ногтей со специальным пигментом, который способен отпугнуть маньяков. Отпугнуть, слегка неверное выражение, скорее, женщина, которая использует такой лак сможет избежать нападения и изнасилования. Очень часто мошенники и насильники используют разного рода напитки. В которые могут подсыпать снотворное, причем очень сильно действующее. Задумка разработчиков такого лака состоит в том, чтобы добавить в лак специальный пигмент, который станет индикатором подобного рода веществ. таким образом, женщина, не совсем уверенная в своем избраннике может тихо и незаметно опустить палец, покрытый лаков в напиток. Если цвет лака станет другим, то есть поменяет оттенок, женщина будет уверена, что в напитке яд или снотворное. При этом не обязательно показывать насильнику свой страх и можно незаметно покинуть помещение. По мнению исследователей, покупку такого лака будут готовы совершить от 60% женщин по всему свету. Основные разработчики (студенты университета шт. Каролина) планируют запустить массовое производство уже в следующем году, кроме этого полным ходом идет разработка проектов по франшизе. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Идиотский, возможно, задам вопрос: а зачем вообще с такими кавалерами на свидание ходить? Если изначально существуют опасения, что он может опоить, усыпить или отравить? Хотя есть некоторые любительницы искать себе приключений на пятую точку. Кто ищет - тот, как известно, доищется. Но соглашусь, пожалуй, что стартап и в самом деле может иметь коммерческий успех. Хотя бы потому, что свои мозги в чужую голову не воткнешь. И определенный процент женщин будет продолжать ходить на подобного рода свидания. Им легче купить дорогостоящую "умную" косметику, нежели отказаться от романтического вечера с неизвестным продолжением.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Неоправданные сверхожидания, я не уверен, что 60% женщин по всему свету вообще ходят на свидания с кем попало и рискуют своим здоровьем. Как будто угрозу могут нести только напитки, ассортимент преступников и маньяков велик. Лучше не встречаться с сомнительными людьми. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

И каких только старт-апов не бывает в мире. Балончики, шокеры, но лакмусовый лак это что с чем-то. Но если цифры правдивы, то эта разработка наверняка будет иметь успех. Страшно подумать как женщины боятся таких вещей. Хотя, как верно отметили выше сами же хотят острых ощущений.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Даже если случился такой момент что женщине подмешали какой-то препарат, то не факт что "лак-индикатор" сработает, так как есть очень много разных веществ которые возможно подмешать человеку, а еще сколько разных людей варит наркотические вещества у себя в дома, неизвестного происхождения.

Это очень спорной стартап, даже если лак будет работать на все 100 процентов то как - это будет смотреться, когда женщина руку в бокал из под шампанского пихает 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маньяки и ненормальные всех сортов бывают, а не только отравители. Мне вот реальная история вспомнилась, которая произошла с моей соседкой по этажу. Не совсем в тему форума, но все же расскажу. Дама слегка за сорок после развода познакомилась с мужичком. С виду вроде приличный, воспитанный, образованный. Живет в доме напротив. Пригласил он ее на ужин к себе домой. Она пошла. Очень рьяно он начал склонять ее к интимным утехам. Она отказываться не стала. И вот тут самое интересное. В самый ответственный момент она услышала над собой хрюканье и чавканье, а потом увидела лицо кавалера в крови. Оказалось, что рядом с кроватью стояла миска с сырым мясом и кровью. Он там закусывал по ходу дела. Женщина выскочила в чем мать родила в подъезд, только пальто и сапоги схватила в коридоре. Потом менты ходили по квартирам расспрашивали про этого чудика.

 

Классических маньяков сейчас не осталось наверное, все с выдумкой. Лаком одним не спасешься. В Японии вот нижнее белье изобрели, которое током бьет. По типу электрошокера. Главное, чтобы хозяйке не досталось. У свернутых на голову американских феминисток популярны бюстгальтеры, которые тоже током бьются. Не уверена только, что сами феминистки популярностью пользуются у маньяков. Мне гораздо больше по душе стартап Nimb, о котором я писала ранее. Это кольцо с тревожной кнопкой на все случаи жизни.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я считаю, что это будет очень даже востребованным продуктом. Да, если говорить об обычных девушках/женщинах, лучшей рекомендацией будет "не ходите с подозрительными людьми в подозрительные места". Но есть еще профессионалки: полицейские под прикрытием, модели, часто по долгу службы бывающие на разных тусовках, и так далее.
Охват будет не очень широким, но спрос вполне может быть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...