Jump to content
Sign in to follow this  
Brendi86

Альтернативные источники энергии

Recommended Posts

Проанализировав ситуацию в современной украинской внешней политике, которая непременно сказывается на газовых взаимоотношение с Россией, было принято решение открывать фирму по доставке и монтажу оборудования альтернативных источников энергии из Европы (солнечные батареи, ветряки, твердотопливные котлы и т.д.). Деньги на аренду офиса, найм персонала и рекламную кампанию взяли под минимальный процент в филиале европейского банка, который лоббирует данную тематику. Людей наняли высококвалифицированных, которые уже не один год работали на подобных проектах в Польше, Венгрии и прочих странах ближнего зарубежья, соответственно зарплату пришлось давать не менее тысячи долларов. но спрос на данные услуги превзошел все наши ожидания. Попали под программу губернатора области по переоборудованию на альтернативные источники энергии всех государственных структур в Черновицкой области. Смогли выиграть крупный тендер и все завертелось в бешеном ритме. Средняя доходность с одной сделки составляет около 40-50 процентов от суммы. С таким уровнем зарплаты с легкостью можем позволить себе найм первоклассных специалистов, недавно взяли очень толковых инженеров с Донбасса. Кредитную линию закрыли через четыре месяца, сейчас занимаемся строительством собственного офиса, чтобы уйти от вопросов аренды и расширить штат.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, это сейчас тема, особенно на Западной Украине. Например,в 2017 году во Львовской области планируют ввести в эксплуатацию три объекта ветровой энергетики общей мощностью 69,4 МВт, два объекта солнечной энергетики общей мощностью 75 МВт и две мини-гидроэлектростанции мощностью 510 кВт. Об этом сообщает сайт Львовской ОГА. 

 
Как отмечается в сообщении, в 2017 году в области ожидается производство электроэнергии всеми объектами возобновляемой энергетики 35,3 млн.кВт/ч (увеличение по сравнению с 2015 г. на 83%).
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наконец-то в Украине начались использовать альтернативные источники энергоснабжения. Такой переход осуществляться только в Черновицкой области?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...