Jump to content
Setebe

Инвестиция - разработчикам андроид игр.

Recommended Posts

Работаю над 2D игрой.

Нужен инвестор , чтобы я мог:
1. нанять дизайнера.
2. аккаунт разработчика в гугле
3. рекламу в баннерных сетях для раскрутки игры.
4. купить еще музыкальной композиции, чтобы менялось с каждым уровнем.

Android версия - https://yadi.sk/d/BOBkUOYk3GzPvv
ПК версия - https://yadi.sk/d/EAoJ4P143GzWhC

 

демка, который я дал ссылку - сырая. игра сейчас без уровней, без стратегии и без меню. 
но все равно, хоть немного может передать саму идею.

будет добавлено корабли с пушками. они тоже будут атаковать.
вам придется атаковать , защищаться и дожить до конца уровня. 

 

нужен всего 12000 руб. 

Цель заработать - 90000 руб.

Буду вам отдавать 20 % от дохода проекта в течении года + вернуть основной капитал, который вы вложили. 

Если проект не будет приносить доход как ожидалось (1000-2000 руб например) то верну только капитал , который вы вложили.

если google play market нас забанит (что маловероятно) или схожая ситуация (не по нашей вине), то получите ничего! 

но даже в этом случай , постараюсь вернуть хотя бы половину. 

 

Могу закинуть исходные коды от игр, доступ к аккаунту google play.

 

личная встреча невозможно.

 

Принимаю Webmoney, Qiwi. 

 

Мои Данные:

 

Ильхом Кадыров Хасанович

возраст 22

Узбекистан, Ташкент

ilhomparisi@yandex.com , icq 37715595 ,

+99890 111 52 95 (есть телеграмм)

wmid 408647161936
формальный аттестат

выдан 6 Июля 2016 года 

BL 22

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день. Проект насколько интересен - настолько и настораживает. Дело в том, что вы сами не можете определиться с финансовой стороной. С одной стороны вы обещаете не только выплачивать 20 % от дохода, но и погашать основную сумму. С другой - объем подобных выплат совершенно не понятен. Естественно 20% от дохода посчитать трудно так как не знаем доход, а про погашение основной суммы вы не пишите конкретных сумм. При это реально отпугивает то, что в случае не удачной реализации вы постараетесь "вернуть хотя бы половину". При этом вы еще исключаете возможность личной встречи. А вы хоть в налоговой зарегистрированы?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот собственно меня тоже настораживает отсутствие возможности личной встречи. Понятно что это не всегда легко осуществить, но впервые вижу человека, заинтересованного в инвестициях. который так жестко обозначает этот параметр. Вот только из-за одного этого сообщения лично у меня складывается ощущение что здесь не все так чисто. Естественно, надо смотреть бизнес-план, но думаю вам надо смягчить некоторые формулировки. Кстати, соглашусь с предыдущим сообщением. Что вы понимаете под 20% в год от дохода? Вы уже имеете обоснование примерного годового дохода или только оцениваете процент, с которым можете расстаться?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люблю подобные темы, но вот эту перечитывал вообще несколько раз. Естественно, проблем и неточностей здесь более чем хватает. С одной стороны вы указываете сою обязанность вернуть вложенные средства (при условии что проект провалился). С другой стороны вы совершенно не говорите каким именно образом данное условие будет зафиксировано юридически и какие гарантии такого действия.

 

Вы ведь не думаете что вот данное отверждение будет работать на вашем честном слове и все будет построено только на доверии? Присоединяюсь к вопросам, озвучены ранее, и хочу увидеть документацию по проекту.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ладно, отстранюсь от вопросов, которые вам тут уже несколько раз задали.

Но вот не могу понять почему дизайнера вы планируете нанимать только сейчас, когда игра реализована на уровне демо-версии. Насколько я знаю, дизайнер приглашается в команду еще на этапе разработки концепции игры. В вашем случае смысл от такого специалиста будет минимален. И ведь реально настораживает такая позиция относительно возможности личной встречи. Очень рекомендую вам пересмотреть ее.

Лично я деньги не буду вкладывать даже в самый интересный проект если его автор так жестко говорит о невозможности встречаться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день. Хотелось бы отметить, что проект достаточно перспективный: на сегодняшний день игры преобладают в жизни у многих людей.Хотелось бы реализовать какую-нибудь игру,которая затянет огромную аудиторию и будет приносить нормальный доход как для разработчика игры, так и для инвестора. В такой проект я бы вложился. По теме выплаты немного конечно не понятно, но тут сразу все накинулись, ничего не узнав. Думаю, что такой вопрос нужно уточнять уже не при всех, есть у меня к вам парочка вопросов по этой теме, если желаете, напишите мне, мы с вами наедине все обсудим и решим к чему будем двигаться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Странно это все выглядит. Особенно позиция по поводу бана в плеймаркете, например. И обещание ничего не вернуть. После этой фразы разговаривать об инвестициях желание пропало. Понятно, что риски есть всегда, но заявлять о них в таком ключе - не очень правильно. Плюс отказ от личный встречи, для таких денег это не столь важно, но все же. Да и сумма инвестиций достаточно маленькая. Не хватит даже на толкового дизайнера. А ведь еще рекламный бюджет. И вкладывать в продвижение необходимо постоянно, использую не только баннерные сети. Есть хотя бы какой-то план по развитию данного приложения?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...