Jump to content
Sign in to follow this  
starlineage

Поиск инвестора в Start-Up

Recommended Posts

Здравствуйте

Тема посвещена играм Lineage 2 и Aion, сборки серверов – копии инновы птс.

 

Краткий обзор предстоящего интернет бизнеса

Мы группа людей, состоящих из 3-х человек, нуждаемся в частичном финансировании нашего проекта, а в частности, покупки популярного домена, который стоит без дела и готов к продаже у прошлого хозяина, на 2014-2015 года, домен был номер один в хрониках Interlude и имел от 1000 тысячи живого онлайна игроков. Также мы нуждаемся в помощи рекламы проекта. Остальные мелочи мы возлагаем на себя.

Гарантии нужны любому инвестору вкладывающих в какой-либо проект. Мы сможем сделать так, чтобы инвестор и мы были довольны и уверены в будущем проекте. О гарантиях мы сможем договорится лично с инвестором.

 

Что инвестор получит от нас

Ответы на все возникающие вопросы инвестора.

Выделенный сервер, арендованный в крупном дата центре Москвы с хорошей скоростью и самым важным, пингом (отклик от клиента к серверу).

Квалицированную помощь игрокам в самое короткое время.

По нашим предположениям мы сможем организовать до 50% рекламы всего проекта.

Не арендованный хостинг для домена с защитой от «недоброжелателей»

Не мало важный пункт, такой как дизайн и верстка сайта.

Сборка сервера и клиент для игроков, настроенный под наш контент.

 

От инвестора мы рассчитываем получить

Финансовую помощь в размере 415.000 рублей. Получение финансовой помощи разделено на 5 этапов.

Контроль движений всех финансов в т.ч. доход.

 

Доход проекта, получаемый от продажи игровых ценностей и вещей будет поступать на счет инвестора с разделением 50 на 50.

К примеру доход одного дня с ивента в игре Aion. Ивент для всех желающих. Стоит временная зона, с прохождением трех персонажей, по прохождению до высшего ранга, игроки получают по 6 ключей каждый. За 6 ключей, можно открыть 2 больших сундука или 6 маленьких. Из них выпадают вкусные предметы и также маленький сундук, для которого требуется ключ. Из маленького сундука, можно получить более высокую награду, чем в тех сундуках, которые за ключи(6) выдаются. Ключ можно приобрести в нашем магазине, за 20 рублей. Естественно самые вкусные награды не так просто будут даваться из маленького сундука. Для реальности, предположим плохой вариант событий, онлайн на сервере с каждой расы по 200 человек, в общем получается цифра 400. Из них 200 человек будет покупать этот ключ как минимум 3-4 раза в день, так как из одного сундука, может выпасть от 1 до 4 маленьких сундуков. Выходит 12.000 рублей ежедневно только с ивента и это при самом плохом варианте событий. А у игроков, как правило в Aion по несколько персонажей. Кроме ивента, также есть игровой магазин, в котором можно приобрести не мало нужных вещей.

 

Более конкретную информацию, к данному предложению Вы сможете получить после связи на почте star.lineage2@gmail.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще, думаю что проект актуален и довольно интересен. Однако сами формулировки в вашем предложении немного не доработаны. Вы немного не правильно расцениваете области интересов инвестора. Лично меня не всегда интересует идейное содержание. Я обычно останавливаюсь на финансовых вопросах. Именно по этой причине и не понравился раздел, который вы назвали "Что инвестор получит от нас". Лично меня мало волнует вопрос квалифицированной помощи игрокам. Это скорее ваши заботы, а не мои интересы. Также не волнует сборка сервера, хостинг и так далее. А вот про мой доход вы совершенно ничего не пишите.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день, уважаемый starlineage. Предложение интересное. Сумма инвестирования небольшая. Однако, некоторые моменты не могут не смущать. Во-первых, на сегодняшний день существует множество подобных игр. Пробиться с новым проектом на игровой рынок и найти геймеров будет не так-то просто. Во-вторых, Вы же не рассчитываете исключительно на столичную публику. Поэтому желательно дать информацию о пинге не только в других городах нашей страны, но и ближнем зарубежье. Согласитесь, если игра будет «тормозить», то и количество игроков заметно уменьшиться. Ну и самое главное, я не увидел в Вашем предложении гарантийных обязательств для будущих инвесторов. 
Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте. Вижу первое сообщение здесь висит с 1 мая. но я его заметил только сейчас. Надеюсь что сам проект еще актуален. Безусловно. вот здесь соглашусь с остальными, формулировки вызывают если и не вопрос. то явно улыбку на лице. Лично мне понравилось предложение: "Мы сможем сделать так, чтобы инвестор и мы были довольны и уверены в будущем проекте". Вот это правда смотрится красиво, но совершенно не конструктивно.

Вы можете в суммах и документах подтвердить что инвестору будет комфортно?

Другой вопрос в том, как и где ознакомиться с вашим бизнес-планом?

Можете мне кинуть ссылку на него в личке?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...