Jump to content
Sign in to follow this  
kickstartup

Привлечем инвестиции в ваш проект или действующий бизнес

Recommended Posts

Поможем привлечь инвестиции в ваш проект или действующий бизнес.

От 3000$ до 500 000$

 

Вот некоторые  виды наших услуг:

1.       Поможем привлечь инвестиции в ваш проект, на ранних стадиях, а так же в действующий бизнес.  

Расчет затрат, рисков и экономической эффективности, Создание презентаций для потенциальных инвесторов, Размещение информации о вашем предложении, Размещение объявлений о поиске инвестиций, Покажем ваш проект инвесторам.

2.      Инвестиции через краудфандинг: поможем разместить проекты на таких западных платформах как kickstarter или indiegogo, так же поможем с оформлением и продвижением проекта. 

3.       Поможем с продвижением ваших проектов размещенных на русских крауд-платформах.

 

4.       Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта.

 

Классическое привлечение инвестиций включает в себя четыре предложения , более подробно можно узнать написав нам.

 

Так же даем бесплатную консультацию по вашему проекту.

Работаем с проектами на разных стадиях, есть успешно выполненные компании.

Возможен договор.

 

Связывайтесь через контакты указанные ниже, на форуме отвечать, к сожалению нет времени.

Сайт: kstartup.ru

ВК: vk.com/kickstart_up

Email: kickstartup@mail.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здорово, а какую именно вы площадку предоставляете и сколько стоят ваши услуги?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день !!! Нужны деньги для реализации отработанного на практике проекта. Лучше сказать что деньги требуются на расширение производства. Первый проект это переработка нефтешламов, нефти и нефтехимических продуктов и отходов. Оборудование компактное. Основное предназначение узел подготовки нефти. Позволяет повысить выход светлых нефтепродуктов до 92% от пропущенного объема. Вложения нужны до 7 млн. рублей. Окупаемость 4-6 месяцев. Второй проект это модернизация действующих кулачковых мельниц. Позволяет доводить выход муки высшего и первого сорта до 95%. В результате мука полностью обеззараживается, в ней отсутствуют антипитательные вещества и она на 83 % усваивается живым организмом. Из нее в дальнейшем делаем патоку сладкую зерновую и сухую глюкозу (сахар). Запустив глубокую переработку муки можно получать и медицинские лекарственные препараты. Полностью производство с нуля обойдется в 15 млн. рублей. Окупаемость 12 месяцев. Рентабельность 570%. Себестоимость муки от 7 до 9 рублей за кг. Постоянно по этим вопросам работаем и консультируемся с НИИ страны. Точка установки производства в стране для нас значения не имеет.С уважением Владимир Александрович Суворов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день.

Мы хотели бы поделиться с Вами некоторой информацией о нашем проекте и, возможно, Вам было бы интересно присоединиться к нам.

Вам известно, что энергетика – это крупнейшая отрасль в мировой экономике с оборотом 3 триллиона долларов США в год? А как вы считаете, какую долю своих доходов вы постоянно тратите на энергетику? Например, согласно статистическим данным, ежемесячные расходы на энергетику среднего европейца составляют 53% от дохода. В себестоимости любого продукта или услуги, затраты на электроэнергию занимают значительную часть, что в конечном итоге, отражается на цене конечного продукта и на нас с вами. В связи с постоянным развитием технологий, растет и потребление электроэнергии. Создание и глобальное внедрение экономичного электрооборудования поможет производителям существенно снизить свои затраты, что повлияет на снижение цен на их товары и услуги для конечного потребителя.

Поставив перед собой задачу создания энергоэкономичного оборудования, начиная с  2013 года, ученые компании Global Engineering Baltia разработали уникальную технологию производства высокоэкономичных электромоторов и энергоблоков. По сравнению с аналогами на мировом рынке, экономия электроэнергии составляет от 30 до 60%, что подтверждается многочисленными испытаниями, а также отчетом лаборатории факультета энергетики и электротехники Рижского Технического Университета (RTU), оснащенной самым передовым измерительным оборудованием. Изобретенное компанией оборудование предназначено для использования в промышленном секторе, и разработанный командой компании метод его внедрения на промышленные объекты, имеет свою особенность. Все электромоторы и энергоблоки, будут производиться за счет компании Global Engineering Baltia и устанавливаться на предприятия на условиях аренды. При этом размер арендной платы будет зависеть от суммы сэкономленных нашим оборудованием средств. Арендатор будет оплачивать за аренду установленного у него оборудования, часть от сэкономленных благодаря работе оборудования компании средств.  Таким образом, компания Global Engineering Baltia  обеспечит стабильный ежемесячный доход, который будет формировать прибыль для всех совладельцев компании.

Миссия компании: внедрение уникальных производственных технологий, обеспечивающих экономию электроэнергии до 60%, что позволит отказаться от использования атомной энергетики, а так же существенно снизить потребление и стоимость всех видов энергоносителей, сохраняя тем самым экологию нашей планеты.

Цели компании:

- поочередное строительство заводов серийного производства энергоблоков;

-создание всемирной партнерской сети по внедрению и обслуживанию производимого компанией оборудования;

-создание высокого дохода всем участникам проекта, поддержавшим компанию на всех этапах развития.

Для достижения поставленных целей, мы продаем часть долей нашей компании и вкладываем средства в штучное производство изобретенного оборудования, дальнейшее исследование новых технологий в области энергетики, а также в строительство завода серийного производства энергоблоков по нашей технологии и создание собственного НИИ.  

В настоящее время отделом продаж компании формируется список предприятий, которые уже проявили интерес и желание установить на своих производствах наше оборудование и этот список постоянно растет.

В компании разработан механизм привлечения частного капитала, который подробно представлен в инвестиционно-маркетинговом плане и согласуется с целями компании. Для любого желающего принять участие в проекте создания нового высокотехнологичного оборудования в области альтернативной энергетики и получить от этого весомый доход, компания открывает свои двери. Вы можете стать совладельцем крупной и перспективной компании, инвестировав в любую сумму в приобретение долей уставного капитала компании. Доли компании, во-первых, растут в цене и становятся все более привлекательными для инвесторов, с прохождением каждого этапа развития проекта. Во-вторых, обладатели долей компании будут получать дивиденды из прибыли компании, после запуска крупносерийного производства и установки оборудования в аренду промышленным предприятиям. Номинальная стоимость одной доли – 1 фунт стерлингов. На данный момент, доли продаются с существенной скидкой – по цене 0,3 фунта за одну долю. По мере развития проекта и прохождения этапов, стоимость долей растет – на каждом из 10-ти этапов на 0,1 фунт. По достижении 10-го этапа стоимость одной доли станет равна номиналу, т.е. 1 фунту стерлингов.

Важно заметить, что у инвестора есть возможность вывести свои инвестированные средства на промежуточных этапах развития проекта, не дожидаясь запуска серийного производства. Такая возможность появляется на этапе удвоения стоимости, приобретенных ранее долей капитала компании. То есть, если вклад произведён на 3-м этапе, то вывести средства можно начиная с 6-го этапа. Вывод средств осуществляется через перепродажу до 50% имеющихся в наличии долей. Компания обеспечивает возможность такой перепродажи.  Взамен инвестор получает свою инвестированную сумму, деноминированную в фунтах стерлингах, в соответствии с текущим на тот момент курсом валют. Остальные 50% долей остаются у инвестора до достижения компанией 10-го этапа, на котором можно или окончательно продать все доли, или начать получать дивиденды от аренды произведенного и  установленного на промышленных объектах оборудования. Хотелось бы отметить, что инвестор имеет возможность не только вернуть свои средства на пути развития проекта, но и получить дополнительный доход на перепродаже половины своих долей, если перепродажу осуществить на более позднем этапе, чем этап удвоения стоимости приобретенных ранее долей. Например, инвестировав на 3-м этапе, перепродать не на 6, а на 7, 8, 9 или 10-ом этапах. В этом случае, доли будут проданы по более высокой цене, которая соответствует цене на долю на каждом конкретном этапе и вырученная сумма от продажи превысит общую сумму прежних инвестиций. Таким образом, приняв участие на ранних этапах развития компании, Вы получаете максимальную выгоду от приобретенных долей.

Юридический механизм оформления сделки основан на передаче права собственности на доли капитала компании от основателя компании, Андрея Моргунова, к инвестору – физическому или юридическому лицу. Инвестор получает договор купли долей компании – международный документ, подтверждающий сделку купли-продажи долей и, свидетельствующий о переходе прав собственности на доли, а также, сертификат – свидетельство закрепления за инвестором определённого количества долей с их конкретным порядковым номером в реестре. Подробнее о юридическом механизме и получаемых инвестором документах можно получить информацию на сайте компании http://globalenergo.com, в разделе “Оформление сделки” и далее – во всплывающем окне при нажатии на кнопку “Описание документов и образцы”.

В настоящий момент, любой желающий может принять участие в проекте компании и внести свою лепту в строительство современного, экологичного и технологически более развитого будущего, получая при этом вполне весомый доход. Более подробно о возможностях получения дохода и вариантах заработка вы можете узнать на нашем сайте или у персонального менеджера.

Проект компании Global Engineering Baltia – это надежные инвестиции в реальное производство.

Становитесь совладельцем компании уже сегодня на максимально выгодных для вас условиях.

 

НОВЫЙ_КИТ_07_02.17_small.pdf

Отчет_РТУ_рус.compressed.pdf

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня очень заинтересовало ваше предложение. Необходимо 1 500 000 млн.$,инвестиции для открытия сахарного завода.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...