Jump to content
grunsh

Производство профессиональной косметики

Recommended Posts

Ищется инвестор, для запуска производства профессиональной косметики. Есть опыт в этой сфере, есть примеры продукции, бизнес-план, финансовый план, собственные средства, товарные остатки и основные средства.

 

Расчётная чистая прибыль за два года с момента начала продаж ~28 млн.

Начало продаж через полгода с момента начала деятельности (организация бизнеса, закупка сырья, производство, фасовка, брендинг, сертификация, маркетинг....)

 

Инвестору предлагается инвестировать 5 млн. руб. в виде доли в бизнесе 35% (равно как и распределении прибыли). Остальная часть: собственные денежные средства, наработки с прошлых проектов, готовые рецептуры, товарные остатки, основные средства. Инвестирование 5 млн. руб, по финансовому плану позволит получить 10 млн руб через 2,5 года согласно плану продаж. Возможно отклонение плана в любую из сторон. Оптимистичный план продаж, может принести 14-18 млн руб за тот же срок.

 

Мы не рассматриваем кредиты или иные способы обеспечения возвратности инвестиций. Это бизнес-проект. Инвестиционную привлекательность вы можете оценить в живом общении с нами, по расчётам и предметной области. Другими словами, вы рискуете вместе с нами, но на готовой и хорошо проработанной тематике с опытными людьми. Одним из факторов, который можно считать убедительным: мы рискуем в большей степени (65% - не жадность отдать партнёру поменьше, а реальная оценка доли). Поэтому, к выбору партнёру мы тоже подходим серьёзно.

Вариант оформления доли будет обсуждаться индивидуально, если кого-то заинтересует проект.

 

Немного о предметной области.

Профессиональная косметика применяется для проведения процедур в салонах красоты профессиональными косметологами. Конечными потребителями являются женщины в возрасте 30+, 40+, 50+ лет. Нашими потребителями являются косметологи, дистрибьюторы в регионах, розничные покупатели (существуют и такие, мало). Продукция - безинъекционная косметика на основе гиалуроновой кислоты водорастворимая (уход за лицом, уход за кожей вокруг глаз, уход за телом... по возрастам, всего 14 наименований на старте). Применение данной косметики возможно как самостоятельно, так и постоперационно, в качестве реабилитационного средства после пластики. Рынок не пуст, но ниша понятна и она есть. Охват рынка: Россия и страны таможенного союза. Дальнейшее развитие рынка не оценивалось, но возможно.

 

Краткий план:

1. Регистрация ООО

2. Заказ сырья

3. Организация бизнеса (офис, люди, контракты, маркетинг)

4. Выставка Интершарм 2017 осень (начало продаж)

5. Циклы продаж и производства, развитие

 

Основная часть финансового плана (без выкладок) прилагается к топику.

 

 

 

Просьба откликаться только тех, кто реально имеет соответствующие средства. Контактные данные указаны, ждём связи.

 

1) Грунин Александр Владимирович
2) 40 лет
3) Московская область, г. Балашиха
4) grunsh@gmail.com

 

Снимок.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Несколько вопросов задам, можно сказать организационных. 
1. Требуется ли на подобную продукцию сертификация. Если да, то есть ли опыт в получении всех разрешений и сертификатов. 
2. Производство подразумевает некоторые мощности, грубо говоря цех. Есть ли наработки в поиске места изготовления. И где физически будет располагаться офис/цех? 
На сколько требуется участие инвестора в проекте помимо самих инвестиций. Судя по всему запуск планируется Московской области, имеет ли значение, местонахождение инвестора. 
Ну и естественно хочется поподробнее узнать про Ваш опыт в данной сфере. Были ли подобные проекты, есть ли завязки в профессиональной среде косметологов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день. Понятно что любые инвестиции - это риск. Однако не многие говорят именно об это и так акцентируют внимание. Даже не знаю. Меня должно радовать или пугать то, что вы рискуете больше инвестора? Вы на что рассчитывали при этом сообщении? По вашим цифрам. Не понятно почему так резко растет фонд оплаты труда. Также вызывает вопрос статья - непредвиденные расходы. Сначала вы ее стабильно ставите 50 тысяч рублей, а потом эта сумма начинает "скакать". Как же вы рассчитываете такие расходы если они должны быть непредвиденными, и почему там так резко меняется сумма (ведь иногда она достигает 100 тысяч) ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Естественно понятно что у вас есть подобный опыт работы. Так же понятно что вы уже задумывались над получением (если еще не получили) всей разрешительной документации. Однако меня очень волнует вопрос сбыта продукции. Конечно, что подобная косметика имеет определенный спрос. Однако вы ведь планируете выход на рынок, где уже очень много именитых игроков. Естественно, у вас должны быть конкурентные преимущества, и, поверьте, цена здесь не всегда играет самую важную роль. Вы задумывались именно над этим вопросом? Что такое вы готовы предложить покупателям, чтобы они отказались от проверенных брендов?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...