Jump to content
Sign in to follow this  
Али

возьму

Recommended Posts

кто даст 1,5 ляма на три месяца? верну 2 ляма.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ага, бегите за мешком для денег быстрее, тут уже очередь из желающих поучаствовать в аукционе невиданной щедрости набежала. В какой валюте получить желаете финансирование? В раздел "Юмор" тему что ли перенести... 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, Али. 
Почему бы и не дать Вам эту небольшую сумму. Тем более, предлагаете неплохую коммерческую прибыль. Вижу человек Вы общающийся с математикой на ты, а это большой плюс. В наше время, к сожалению, таких людей становится всё меньше. Также, Вы неплохо разбираетесь в бизнесе, умеете складывать "дебет с кредитом" и готовы извлекать большую долю прибыли от сделок (или продуманного вложения финансов). 
Готов к сотрудничеству с Вами. Пожалуйста, напишите мне в личку и мой юрист свяжется с Вами в кратчайшее время.
Думаю, на заключение сделки не понадобится много времени. Подпишите договор обеспечения залога (автомобиля, квартиры или т.п.) и через три месяца произведём взаимный расчёт.
С уважением.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прочитал заголовок "возьму" и подумал, что на форуме кроме инвестиций и проектов открыли еще одну рубрику с ограничением 18+, зашел в надежде................. а нет, тут всего лишь речь о деньгах, хотя, может тут есть тайный смысл, может автор за такую сумму взять готов, ну просто других гарантий возврата или условий он не расписывает?

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 08.06.2017 в 16:25, Али сказал:

кто даст 1,5 ляма на три месяца? верну 2 ляма.

И мне тоже кто то дайте))

Share this post


Link to post
Share on other sites

К сожалению с таким подходом к поиску потенциального инвестора ваше сообщение будет принято и расценено не более как шутка. Потому что людям, которые готовы вкладывать миллионы в бизнес нужно грамотное описание вашего планируемого вида деятельности, риски и выгода которую они могут иметь. Как здесь выше написали, полтора миллиона - небольшая сумма в сфере инвестиций. Тем более вы предлагаете по итогу вернуть сумму и 25% сверху. Остается лишь узнать, на что требуются деньги и в какой сфере вы планируете развиваться. Если вы серьезно настроены то напишите , а если это была штука, то наверно это не то место, куда следует писать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, возможно это не просто крик очередного желающего разбогатеть, а неумелая просьба молодого бизнесмена. Очень жаль, что так мало подробностей было рассказано. Все-таки я считаю, что для инвестора все должно быть расписано максимально подробно (до смешного). Тогда не будет глупых вопросов и отклик на просьбу увеличится. Тут же такие большие прибыли ничем не обусловлены и как бы не хотелось поверить - не получается. Возможно если автор поделится информацией о том, как он собирается заработать. И на сколько деньги в конце концов будут "чистыми", то возникнет диалог, а так к сожалению мимо..

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вообще, стилизация больше похожа на рыночный вариант. Ведь так просто прийти к незнакомому человеку и попросить занять полтора миллиона (простите ляма). Я всегда спрашиваю - почему вы с такими привлекательными услугами не берете кредит в банке? Ведь понятно что даже при "драконовских" процентах наших банков вам это все равно будет значительно выгоднее. Думаю что вам просто там уже деньги не дают (приношу извинения если ошибаюсь в оценках). Если же вы ищете инвестора, то тогда надо потрудиться описать статьи расходов и обосновать реальную потребность в финансах. Кстати, а какие у вас гарантии?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где гарантии возврата или хотя бы намёк на ликвидный залог? Такой вариант занятия денег вызывает только усмешку и желание съязвить или подшутить. И на что собирались потратить 1,5 миллиона, не на казино хоть? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я на стороне предпринимателя Али.

Если внимательно, а не поверхностно, отнестись к его просьбе-предложению, вдумчиво прочитать несколько раз его предложения, а затем повторять как мантру в течении дня, то всё-таки, найдётся рациональное зерно в данном инвест-проекте.

Попробуем проанализировать с экономической точки зрения:

- Во-первых, человек уважает краткость. А она, как говорится, сестра таланта. То есть он ценит время будущих инвесторов и не отвлекает их лишним словоблудием.

- Во-вторых, Али - человек уверенный в жизни и прямолинейно идущий к своей цели. Он не сюсюкает, ни кого не водит за нос, а называет конкретную сумму.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...