Jump to content
andreyvlad

Инвестор в животноводческий холдинг на долевое участие

Recommended Posts

Структура создаваемого холдинга.

Проект предприятия подразумевает производственные участки в рамках агро холдинга согласно следующей схеме:

1 – молочная ферма на 1000 голов дойного стада крупного рогатого скота (коров);

2 – комплекс по откорму скота на мясо на 5000 голов скота;

3 – цех производства молочной продукции;

4 – бойня;

5 – цех производства мясной продукции;

6 – цех производства кормов для животных;

7 – оптово-распределительный центр.

Первый этап развития. Имеющиеся ресурсы.

1 Ферма. Для содержания скота молочного направления имеется три укомплектованных участка суммарно на 1000 голов дойного стада. В перспективе будет создан комплекс на 3000 голов скота, при котором имеющиеся фермы будут перенаправлены на откормочное и карантинное содержание.

2 Здание завода по производству хлеба. Возможна реализация помещения.

Здание имеет 5 этажей, складские и офисные помещения, 2 грузовых лифта. Подъемное оборудование конвеерного типа. Первый, второй и третий этажи – складские помещения; четвертый и пятый – офисные и производственные помещения. В настоящий момент задействовано только несколько офисных комнат. Возможно размещать производства молочной, мясной, кондитерской или иной направленности. Перекрытия рассчитаны на нагрузку 1200 кг/м2. Производственные (складские) площади 8000 кв.м. с высотой потолка 6 м. Административные, бытовые площади 2000 кв.м. с высотой потолка 3 м.; Энергоснабжение: 2 трансформатора по 1000 Кв; Водоснабжение: магистральное; Газоснабжение: на границе, разрешение на ввод газа и согласования получить можно в кротчайшие сроки – необходимые ответственные лица будут задействованы по звонку. Территория 2 Га, закрытая, охраняемая.

3 Помещения двух столовых.

4 Административный ресурс.

Потребности.

Нужны средства на покупку скота – около 40-50 тыс за дойную голову. Так, по расчетной схеме, уже после первых месяцев работы появляется возможность покрывать расходы на зарплату персоналу и корм для скота, т.к. выручка от реализации молока закрывает эти расходы. Необходимо 17 580 000 рублей на 5 месяцев работы, после чего схема выходит на самоокупаемость. При достижении количества 1050 голов в 10 месяце получаем свыше 16 млн руб. чистой прибыли. Приглашаем инвестора в долевое участие в проекте.

Андрей Николаевич – тел.: +79850164648, e-mail: 7711132@gmail.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Животноводчество хорошее направление, так как всё больше граждан начинают читать состав молочных и мясных продуктов. У людей есть желание следить за здоровьем и покупать качественные продукты. Но покупательская способность оставляет желать лучшего, поэтому высок спрос на молочные продукты и кондитерские изделия с "пальмовым маслом" и колбасы с сосисками, в составе которых мяса не так много. Поэтому инвестиции в животноводческий холдинг рискованны, так как сложно будет конкурировать с производителями недорогих товаров.

Edited by Я-всё-вижу

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток, andreyvlad.

Предложение прекрасное. Очень подробно всё изложено, доходчиво и понятно. Вряд ли у кого-то будут возникать вопросы.

А меня, в первую очередь волнует всего один. Где расположен Ваш животноводческий холдинг?
Это не праздный вопрос и задан не из любопытства.
Дело в том, что от месторасположение зависит получаемая прибыль, тем самым будет колебаться не только срок окупаемости, но и получение прибыли инвесторами.

Согласитесь, одно дело, если животноводческий холдинг находится в Подмосковье, где-нибудь в Серпухове, а другое на Дальневосточном гектаре.

А с остальным, как я сказал выше, вроде бы всё понятно.

Удачи Вам.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...