Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток! 

Если вы искали ответ на вопрос, куда вложить деньги в 2017 году, тогда вы нашли его. Наиболее интересная, положительная компания - SkyWay, риски вложений движутся к нулю. После применения схем краудфандинга, компания начала динамично развиваться. Если есть возможность вложить средства, советую, присмотритесь к данному проекту. Войти в проект можно без первоначальных вложений и заработать на покупку акций. Я думаю покупка акций, очень неплохой вариант, при положительной динамике компании можно получать пожизненные дивиденды. 

 

Однажды, в 1976 году Рональд Уэйн продал 10 % акций компании Apple за 800 долларов Сегодня они стоят 58 065 210 000 долларов.

 

SkyWay — это инновационная технология транспорта «второго уровня» и его инфраструктуры, разработанная русским инженером Анатолием Эдуардовичем Юницким. Суть технологии заключается в перемещении «над землёй» скоростного рельсового автомобиля на стальных колёсах по предварительно напряжённой идеально ровной стальной путевой структуре, закреплённой на концах анкерных опор. Известная ранее как струнный транспорт, технология SkyWay разрабатывалась более 38 лет, получила ряд правительственных наград и грантов ООН. Полноценная демонстрация городского пассажирского и лёгкого транспорта планируется осенью 2016 г., высокоскоростного и грузового транспорта — 2017 г., первые заказы — 2017-2018 гг.

 

Группа компаний SkyWay владеет исключительным правом на технологию струнного транспорта. По оценкам независимых экспертов ценность технологии: $ 400 867 433 000

 

Приобретая доли компании, вы становитесь одним из совладельцев крупнейшей транспортной корпорации XXI века. С каждого реализованного компанией адресного проекта вы получаете прибыль, соответствующую количеству ваших долей. Вы приобретаете доли компаний со скидкой до сотен раз от их потенциальной номинальной стоимости, а при выходе компании на мировой рынок Вы теоретически можете получить многократную прибыль до 1000% или более. 1 700 000 АКЦИЙ КОМПАНИИ ЗА 10000$ ПО НОМИНАЛУ БУДЕТ 1 700 000 $ ( 95 200 000 руб.)

 

Наша основная задача – финансирование проекта Sky Way для скорейшего вывода инновационной транспортной системы на мировой рынок. Современные ритмы жизни настолько стремительны, что многие проекты морально устаревают уже в процессе разработки: они просто не успевают за бурным развитием цивилизации. Так что выражение «идти в ногу со временем» сегодня уже неактуально – именно поэтому мы решили поддержать прорывные технологии Sky Way, намного опережающие время. 

 

Пишите и спрашивайте обо всём - с удовольствием отвечу всем!

 

Построй свой бизнес с SkyWay - www.goo.gl/01jzXD

Share this post


Link to post
Share on other sites

получите финансирование через краудфандинг и не надо ни от кого зависеть. Без процентов, без залога, без возврата. Обращайтесь - помогу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...