Jump to content
Sign in to follow this  
activr

Ищу инвестора

Recommended Posts

Стоит пищевое производство, все налажено, готово к запуску.

Объем производимой продукции 100 тн ежемесячно

.заключен договор с крупной сетью гипермаркетов с отсрочкой платежа (объем закупки от 80 тн ежемесячно) ,

для запуска производства на крупный опт требуются вложения (на сырье )на начальном этапе необходимо будет сделать поставку на 45 тн продукции, закупить муку,упаковку и доставить эту продукцию по магазинам. Стоимость закупки гипермаркетов нашей продукции выше практически на 98% от себестоимости.

Для запуска ищем инвестора. На первую партию необходимо 1 млн.руб. (45тн продукции)

Готовы платить после вложения 30% от прибыли.(минимум 200 тыс.руб) ежемесячно.

Если необходимо , можем сделать партнёром на фирме с долей в 30%.

Полностью контроль и организацию процесса берём на себя. Это будет вашим пассивным доходом.

Никаких дополнительных расходов от инвестора не требуется.

Окупаемость менее 1 года.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день. Немного удивляет что при таких удобных условиях ваше производство еще стоит. Вы утверждаете что "стоимость закупки гипермаркетов нашей продукции выше практически на 98% от себестоимости". Приношу свои извинения, но в подобное очень трудно поверить. Дело в том, что обычно считается довольно удачным то производство, которое достигает цифр в 50%. У вас же этот показатель просто заоблачный. Если не секрет. где можно ознакомится не только с бизнес-планом, но и полным перечнем производимой продукции. Кстати, естественно надо будет посмотреть на ваши договора с гипермаркетами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, мне тоже при наличии всех мощностей и фактически готовом бизнесе странен вопросы инвестиции одного миллиона рублей. Но ситуации бывают разные, может быть действительно все вложено до копейки и кредитные средства привлечь нет возможности. 
 Первое, что интересует - регион, в котором находится производство и планируется сбыт. Так же интересно посмотреть, помимо договора с сетью гипермаркетов, на анализ конкуренции в данной нише и дополнительный рынок сбыта. Куда планируется реализовывать оставшиеся 20 процентов продукции.
 И хочется узнать о том, на сколько компания серьезна. Хотя бы по таким параметрам, как количество работников? И какая юридическая форма организации? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Похоже, что вы нашли "золотую" жилу. Действительно я первый раз вижу что гипермаркеты готовы закупать с такой наценкой. Если не секрет, это что же такое вы планируете производить. Поймите меня правильно, это простое любопытство. Понятие "пищевая промышленность" уж очень широкое и мне совершенно не понятен (даже примерно) ассортимент вашей продукции. Именно по этой причине ни один из инвесторов и не сможет определить для себя привлекательность вложений в ваше производство. Кстати, реально интересно посмотреть экономические выкладки и проверить сам факт возможности получения подобной прибыли.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...