Jump to content
Sign in to follow this  
Udachlivaya_Nika

В Китае появились камеры хранения для мужчин

Recommended Posts

Китайцы известны своим неординарным мышлением, прямо инопланетяне какие-то. И вот в очередной раз они удивляют. В Шанхае в крупном ТЦ появилось не что-нибудь, а камеры хранения для мужчин. Идея проста - если супруг не горит желанием погрузиться с головой в шопинг, то его ради сохранения психики и душевного здоровья можно сдать в специальную камеру хранения. Она рассчитана на одного человека. Внешне напоминает аэропортовскую курилку или аквариум, стены совершенно прозрачные. Каждая кабинка оснащена удобным анатомическим креслом и компьютером, на котором можно поиграть в игры, популярные в 90-ые годы. Получается своего рода путешествие в детство или юность. Создатели проекта подумали о развлечениях, но совершенно забыли про вентиляцию и возможность перекусить. На данный момент сервис бесплатный, но в дальнейшем планируется взимание небольшой платы.

 

Я, честно сказать, задумку не оценила. Я вообще не понимаю для чего мужчину нужно тащить с собой на шопинг. Гуманнее оставить дома или отпустить на свободу на время хождения по магазинам. Иначе представитель сильной половины человечества превращается в какое-то подобие чемодана без ручки. И тащить с собой неудобно, и оставить жалко.

 

Хотя лично знаю мужчин, которым в радость такие походы, они стойко переносят все тяготы семейной жизни.

А есть прямо фанатики шопинга, сегодня видела такое чудо, в очереди передо мной стояло. Крашеный блондин в розовом обтягивающем свитерке, образ дополнял красный лакированный кошелек со стразами, прямо все такое ути-пути-мимими. Мне показалось, что на его фоне я выглядела брутальнее.

 

5969681258bf1_.thumb.jpg.0a9894bd962fefc03dc5bc6758f51d20.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Задумка хорошая, если вентиляцией эти комнаты снабдят и можно будет чашку кофе выпить, то почему бы и нет. Не все конечно, но много девушек, которые просто помешаны на шопинге. Они готовы часами ходить по магазинам, щупать, примерять все эти блузки, кофточки, юбки и прочее. Сколько бы не купили всё равно в следующий поход по магазинам будет повторяться то же самое, даже если предыдущие покупки не успели одевать. Находиться рядом утомительно, сидеть снаружи ждать тоже надоедает, так что вот такая камера очень даже хорошая идея. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну не знаю даже... Как будто собаку нужно где то оставить. Зачем камера? Еще и прозраная, как будто действительно аквариум. Мне самой было бы не очень приятно так сесть, чтобы все вокруг на меня смотрели. Другое дело кофешечка с удобными диванами, где можно с комфортом разложиться, заказать кофе, на подобии читального зала с небольшой библиотекой и бесплатным wi-fi зоной в тихом уголке торгового центра. Ну собственно это не новшество и такое есть уже. Так можно мужа оставить, не оскорбляя его достоинсво. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это разве унижение достоинства, сидишь себе в интернете и время летит незаметно. Ну смотрят посторонние люди, да и как-то не всё ли равно. Пусть думают, что хотят в меру своей испорченности. Ничего плохого не делаешь, никому не мешаешь, а значит и повода не даёшь никому подумать плохое. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, и правда мужчины мыслят по-другому, главное, чтобы было удобно. У меня бы просто рука не поднялась сдать мужчину как чемодан в камеру хранения, это какое-то и правда если не унижение, то неуважение. И в первую очередь сама женщина выглядит некрасиво, раз демонстрирует такое отношение к своему спутнику. Это примерно то же самое, как если бы я пошла с мужчиной на футбол, а он сдал меня на время матча в какую-нибудь женскую камеру хранения. Почему просто не предоставить свободу выбора человеку? И, главное, зачем вообще брать мужчин с собой в поход по магазинам? Одно страшно ходить что ли или что? В самих играх нет ничего плохого. Мне кажется, что главная проблема этого начинания - именно название, оно сразу отталкивает. Хотя в современном мире понятие "настоящий мужчина" настолько обесценилось и размылось, что возможно все. 

Edited by Udachlivaya_Nika

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это ужас какой то я лучше бы ходил по магазинах, а не сидел как обезьяна в клетке. Это какая то дискриминация, китайцы не только отличаются неординарным мышлением, а помутнением рассудка)

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 16.07.2017 в 18:35, MarkNikitin сказал:

Это ужас какой то я лучше бы ходил по магазинах, а не сидел как обезьяна в клетке. Это какая то дискриминация, китайцы не только отличаются неординарным мышлением, а помутнением рассудка)

Я так понимаю, что вы ещё не ходили с супругой по магазинам на момент написания этого сообщения и возможно именно поэтому вам не нравится идея с камерами хранения для мужчин. Вполне нормально отношусь к походам в продуктовые магазины и магазины с бытовой техникой. А вот там, где продают одежду и обувь лучше не ходить, потому что для нервной системы это может стать настоящим испытанием. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...