Jump to content
Sign in to follow this  
Андерй

Оборотные средства

Recommended Posts

Действующей компании требуются оборотные средства до  2,5 млн. руб. Не более чем под 30% годовых. Ежемесячное обнуление основного кредита с суммой процентов и дальнейшая пролонгация. Имеется залог. Допускается контроль инвестора. Производство продуктов питания. Все сертифицировано с допуском по биобезопасности.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Под залог и в банке можно кредит получить и под более низкий процент. Странно, что вы не обращаетесь в банк, а пытаетесь взять взаймы у частного лица, если я вас верно понял. Частному лицу будет накладно проверять являетесь ли вы собственником залога и нет ли каких проблем с этим залогом. И к тому же вызывает подозрение ваша готовность брать деньги под 30%. Это на какую прибыль вы сами рассчитываете? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...