Jump to content
Sign in to follow this  
AlexDegt

Что бы я сделал, если бы имел 50 000 рублей

Recommended Posts

Предложение для любых инвесторов со всех регионов РФ.

Деньги требуются для создания YouTube канала, который будет помогать людям подниматься с низов. Человек, который проинвистирует в нас, окажет услугу сотне тысяч людей: мы будем помогать людям которые находятся "на дне". Давать им веру и надежду в лучшее будущее, мотивировать и улучшать характер смелого человека. 

Представьте, что будет если начать обучать молодежь со школы "философии успешного человека". В этом перспектива развития лучшего будущего страны.

Это будет достигнуто путём следующего контента:
- Как ставить цели и добиваться.
- Мотивация, стремление не сдаваться, идти вперёд.
- Правильное питание для каждого.
- Спорт и ЗОЖ.

Питание и спорт влияют на энергию.
Энергия нужна для действий.

Благодаря Вам, мы сможем научить людей "правильным" действиям, цель которых достигать цели.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то не очень понятна тематика вашего канала. Вы выбрали несколько направлений, которые сами являются весьма обширными. Например, спорт и ЗОЖ - это очень обширная тематика и может быть соединена только с правильным питанием. Если вы планируете объединить все направления, которые указали выше, то рискуете получить просто настоящую "кашу". Как результат подписчиков на вашем канале будет просто минимальное количество. Дальше по финансам. Насколько я понимаю вы ищите не инвестора, а именно спонсора. Такой подход возможен, но надо обязательно это указывать открыто, чтобы не тратить время заинтересованных людей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На такой проект можно найти инвесторов во всех регионах РФ. Тем более, что во всех районах и даже городах уже действуют десятки сайтов и ютуб-каналов с подобным контентом. ЗОЖ и правильное питание, мотивация и постановка цели… Ну, хотя бы что-то нетривиальное!
С другой стороны, запрашиваемая сумма инвестиций настолько ничтожна, что больше похожа на благотворительное пожертвование. Может, вам лучше стоит поискать в своём посёлке меценатов и спонсоров?
В любом случае, желание «помогать людям подниматься с низов», давать веру и надежду на лучшее будущее – очень трогательный и похвальный порыв. Сразу видно благородного человека!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не так давно работали над проектом создания и раскрутки нового канала.

Могу сказать, что вашей суммы, которая указана, будет маловато. Именно поэтому интересует наличие экономического обоснования, которые вы сделали по этому проекту. На вашем месте и при такой сумме, легче не инвестора искать, а брать кредит в банке. Также, как вам и сказали. надо реально определиться с темой канала. такой разброс не позволит зацепить свою целевую аудиторию. Лично меня интересует еще и сам факт наличия у вас опыта, который не только позволит грамотно освещать указанные темы, но и реально вести и раскручивать канал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раз уж мы находимся на инвестиционном портале, то какой толк будет инвестору от участия в Вашем грандиозном проекте? Судя по всему Вы больше настроены на то, чтобы нести в массы разумное, светлое, вечное, а не реально зарабатывать. А почему вообще инвестор должен кому-то оказывать услуги подобного рода, зачем работать подъемным краном? И сразу после прочтения появляется вопрос о Вашей компетентности. Если уж Вы такой гуру в вопросах достижения поставленных целей, мотивации и бла-бла-бла, то почему эти знания не позволяют Вам найти какие-то жалкие 50 000 рублей на запуск канала? В чем проблема? Или это голая теория, не работающая реально на практике? У меня всегда вызывали недоумение знающие, но бедные гуру с горящими глазами. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какай-то непонятный проект, я бы и рубля на него не дал. В интернете имеется масса ресурсов, где подробно расписано, как стать успешным и уметь добиваться целей. Однако подобная информация никак не может способствовать увеличению числа успешных людей. Главное ведь не только знания, а умение их применять и соблюдение правил и дисциплины. Ежедневно окружающие нас люди сознательно делают ошибки, которые ухудшают их жизнь. Менять надо взгляды в обществе, тогда может будут сдвиги. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первая мысль, которая у меня возникла - почему так мало? И не потому, что я привык видеть запросы на более крупные суммы. Имея представления о развитии канала на ютубу (успешном, с дальнейшей монетизацией) понимаешь, что подобная сумма просто "капля" в море и вложение не имеет смысла, так как инвестиция не отобьется никогда. Создатели топовых каналов тратят от нескольких миллионов на первоначальные шаги и рекламу. Так что пока не представляю на какие цели будут потрачены данные деньги. Закупить несколько рекламных роликов для продвижения? А съемки контента? Оплата труда? 
 Да и на каких условиях будет инвестор, в чем его интерес?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самые главные вопросы насколько понял оказались совершенно не освещены:
 1. конечно же размер предполагаемых инвестиций - сколько нужно тратить денег при создании и продвижении ютуб канала
 2. на какие цели предполагаете их израсходовать - полагаю что создание это на самом деле, при современном развитии техники, не очень то и затратное дело - все дело в авторе, можно за столом сидеть умные вещи говорить и люди потянутся.
 3. Какая ожидаемая прибыль будет с этого ютуб канала - и откуда ее намереваетесь извлекать. (Реклама в Гугл Адвордс или продвижение своих курсов и каким образом.)
 4. Как будет распределяться прибыль?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тема вашего канала, на ютубе уже раскрыта, как ни одна другая! Первый ваш самый глобальный конкурент - это платформа "Бизнес молодость" они там вдоль и поперек все рассказали на тему того, как с низов подняться) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.08.2017 в 11:48, AlexDegt сказал:

Энергия нужна для действий.

Благодаря Вам, мы сможем научить людей "правильным" действиям, цель которых достигать цели.

 

Всегда удивляюсь таким "знатокам", которые готовы других научить тому, чего сами не умеют. Как будто бы школьник решил проект запустить. Написал сообщение и пропал на месяц. Ну хоть какой то контакт для обратной связи. Видно инвестиции не так нужны или уже на другой проект перекинулся. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну да сумма не очень большая, но и ее никто не хотел бы потерять. я бы возможно положила в банк, немного позже возможно с процентами вложила, например в какой-нибудь небольшой бизнесс

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не могу понять, причем тут 50 тысяч рублей? Открыть канал на youtube можно бесплатно, хорошее оборудование для съемок за такие деньги не купишь, а плохое можно и дешевле найти. В чем подвох? Вы ищете инвестора для youtube канала, по моему это утопия. Правильнее было бы открыть данный канал, начать снимать и, так сказать, показать канал лицом. А потом уже искать инвестора для развития. А так, слишком много рисков для инвестора. Такое ощущение, что вы просто потратите деньги на свои нужды, поснимав всякой дребедени и отчитавшись инвестору, мол "видео же есть, я не виноват, что оно не капитализируется".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полностью согласен с предыдущим комментарием. Ютуб и в принципе вся сеть ПЕРЕПОЛНЕНА всевозможные и ресурсами и материалами на тему саморазвития. Да, это фишка, тренд если хотите. Однако, тема предложенная автором сомнительная на мой взгляд не только и не столько по этому, сколько по тому, что сам проект сформулирован как разводка. Всё, что связано с интеллектуальной собственностью очень  плохо поддаётся монетизации. И даже если канал активно заработает, каким то чудом принесёт прибыль, то инвестор в лучшем случае получит свое. А если не пойдёт, то гарантий на возврат даже такой суммы нет. Совет автору, если все же идея сформулирована в серьёз. Начните с ниши, выбирает более узкое направление в рамках саморазвития. Начните готовить материал, сделайте пилотную серию, оцените популярность и мнение пользователей, оцените затраты, рассчитайте бюджет с учётом рекламы. Сложите это все в презентацию. И тогда, возможно, будет что обсудить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как я понимаю, это запрос не на инвестиции, а на благотворительность. Выглядит как "мы хотим всем помогать, а вы дайте нам на это денег".
Но даже если найдутся люди, готовые вложиться в ваш проект безвозмездно (сумма небольшая, в конце концов), вам всё равно придется сделать бизнес-план, потому что даже 50 тысяч никто не хочет выбрасывать на ветер.
Больше всего мне интересно, откуда возьмется контент для вашего канала? Тематика обширная и не самая простая. Здесь нужны обширные знания, а значит, надо нанимать людей, которые будут вести видео-уроки или семинары. Это все требует как вложений, так и хорошо продуманной тактики, иначе даже с деньгами ваш канал загнется..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...