Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте.

Владею технологиями,наработками,позволяющими быстро и недорого отреставрировать старый деревянный дом.Ищу партнера-единомышленника,готового финансировать мои начинания.Для старта помимо решимости нужна сумма эквивалентная 20000-30000$,на покупку старого дома в красивейшем месте Белоруссии, реставрацией по моим наработкам,разумеется с последующей продажей.Планируемая прибыль от 100% и выше.Подчеркну,дом будет иметь вид совершенно нового строения и убедиться в реставрации,можно будет лишь распилив его.Остальные доводы приберегу для желающих понимать.Очень заинтересован в постоянном сотрудничестве с людьми сумеющими воплотить в жизнь мои наработки http://scarabaeus-style.by ,не боящимися слова невозможно,не употребляющие горячительного и довода "так никто не делает".Т.е. с такими людьми,у которых и голова и руки из нужного места,а главное наличие простых человеческих качеств,таких как честность порядочность ответственность,причем организовать предприятие можно на принципах потребкооперации,т.е.эти люди могут стать полноправными компаньонами и носителями технологий...При верном подходе,ожидаю эффект Beatles.Успехов в понимании.Дмитрий.+375291623679

1 (1).jpg

36ad8c.jpg

53-7-min.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Двух лет не прошло с предложения о сотрудничестве. А сайта/компании уже нет.

А тема, кстати, интересная...

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 16.09.2017 в 09:00, scarabaeusstyle сказал:

Планируемая прибыль от 100% и выше.Подчеркну,дом будет иметь вид совершенно нового строения и убедиться в реставрации,можно будет лишь распилив его.Остальные доводы приберегу для желающих понимать.

То есть старую рухлядь после реставрации будете продавать, не информируя клиента о том, что именно он покупает. Ещё и прибыль хотите 100% получить, не хотелось бы оказаться вашим клиентом. Не думаю, что такой бизнес будет процветать, даже если будете часто менять название своей компании, потому что отзывов довольных клиентов не будет. Люди, хотя бы слегка разбирающиеся в строительстве поймут, что к чему и не станут у вас ничего покупать. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

По-моему, за $30000 в Белоруссии можно будет с нуля построить качественный новый деревянный дом. Не вижу вообще никакого резона заниматься реставрацией старых деревянных домов. Смысл есть, если это объект культурного наследия, за который действительно государство или частный инвестор готов заплатить хорошие деньги. Иначе эта затея станет наверняка убыточной. За эту работу можно будет браться только в том случае, если на конкретный дом заранее поступит заказ от потенциального покупателя и он будет готов оплатить все затраты на его реставрацию. В противном случае затраты быстрей всего не окупятся.
Не понял, что вы подразумеваете под эффектом Beatles ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...