Jump to content
scarabaeusstyle

Ищу партнера-инвестора...

Recommended Posts

Реконструкция деревянных домов по уникальной технологии.

Здравствуйте.

Владею технологиями,наработками,позволяющими быстро и недорого отреставрировать старый деревянный дом.Ищу партнера-единомышленника,готового финансировать мои начинания.Для старта помимо решимости нужна сумма эквивалентная 20000-30000$,на покупку старого дома в красивейшем месте Белоруссии, реставрацией по моим наработкам,разумеется с последующей продажей.Планируемая прибыль от 100% и выше.Подчеркну,дом будет иметь вид совершенно нового строения и убедиться в реставрации,можно будет лишь распилив его.Остальные доводы приберегу для желающих понимать.Очень заинтересован в постоянном сотрудничестве с людьми сумеющими воплотить в жизнь мои наработки http://scarabaeus-style.by ,не боящимися слова невозможно,не употребляющие горячительного и довода "так никто не делает".Т.е. с такими людьми,у которых и голова и руки из нужного места,а главное наличие простых человеческих качеств,таких как честность порядочность ответственность,причем организовать предприятие можно на принципах потребкооперации,т.е.эти люди могут стать полноправными компаньонами и носителями технологий...При верном подходе,ожидаю эффект Beatles.Успехов в понимании.Дмитрий.+375291623679

original1.jpg

d03831.jpg

1 (1).jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так, начну именно с того, что я видел подобные варианты. Но там схема была немного другая. То есть чаще люди не выкупают дом для реставрации и продажи его под видом нового, а именно их приглашают для выполнения данной работы.

Из-за подхода с выкупом, ваша схема получилась значительно более затратной. Тут еще есть одна проблема. Дома надо не только найти (это как раз не очень трудно) и реставрировать, но потом выгодно продать. А вот именно с продажей, как правило, и возникают трудности.

Я бы рекомендовал остановиться именно на реставрационных работах домов, которые вам не принадлежат, то есть работать по найму.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лично я полностью соглашусь с Сергеем. Как мне кажется сама схема просто отличная и будет явно востребована (это я про реставрацию домов). Однако здесь есть явно лишний элемент - выкуп домов. Ведь те, кто ремонтируют машины не стремятся их купить, а затем продать.
Кстати, из-за таких покупок и продаж вы еще дополнительно потеряете деньги на налогах. Ведь к сумме каждого проданного дома придется плюсовать еще и налог. То есть сама работа в итоге станет стоить дороже, что повлечет либо повышение цен и снижение спроса, либо уменьшение объема вашей прибыли. 
Как мне кажется лучше обсудить и пересмотреть данную схему.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Благодарю за отклик.Но решительно не соглашусь.Реконструкцией занимаются многие,верно...Но от Минска,до самых до окраин моя технология уникальна,хотя я ничего нового не придумал.Это все хорошо забытое старое.Принимая во внимание основные компоненты реконструкции-дерево,опилки,глина способ оказывается действительно очень дешевый.Но заказчик может не понять необходимости комплексного решения именно этими материалами.Ведь вокруг и около столько"эскпердов"...Он же всегда прав,заказчик,напомню.И возникнет ситуация ненужного преодоления...Посему покупка,проведение работ,продажа.Да продажа наиболее ответственная операция(и здесь есть задумки-например пошаговая видеопрезентация объекта и окрестностей,которой почему то не пользуются агенства).Я проанализировал дома выставленные в ценовом диапазоне 60000-80000$.Все это либо достаточно помпезный,но однообразный и непродуманный недострой,с даже не подведенными коммуникациями,или отапливаемый твердым топливом!,либо привычная собачья будка,или курятник со всеми удобствами,но требующий реконструкции...В моем же случае дом будет оборудован всеми удобствами необходимыми для полноценной жизни,не говоря уж об архитектурных,достаточно простых,но не таких как у всех изысках и цветовых решениях(а цвет это тоже оружие).Электроотопление,на терморегуляторах,достаточно экономичное(напомню о строительстве АЭС у нас в РБ и о постоянных газовых конфликтах с РФ),горячая холодная вода в доме,канализация.Добавлю,что я почти уверен в сумме 20000-30000$,но это при цене участка не более 5000$(полная смета зависит от множества причин и станет понятна после первого опыта).Многое зависит непосредственно от мастерства и ответственности исполнителей,поскольку уже упоминал о неординарных технологических и инженерных решениях,на которых и основывается весь проект.Да и после возведения первого строения,после его пальпации недоверчивыми и просто завистниками,и возникнет помаленьку ранееупомянутый эффект,а следовательно возможность работать под заказ...Еще раз благодарю за конструктив.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вот полностью понимаю, почему именно необходим выкуп. Но успех проделанной реконструкции будет зависеть от того, насколько быстро продастся этот дом. Плюс ко всему люд у нас не глупые и наверняка в техническом паспорте вычитают дату постройки.
 Если реставрацию оформлять документально, то это целая волокита, трата денег и времени. Но тогда это гарантия того, что у потенциального покупателя не возникнет вопросов.
 Вы говорите про "Электроотопление,на терморегуляторах,достаточно экономичное(напомню о строительстве АЭС у нас в РБ и о постоянных газовых конфликтах с РФ),горячая холодная вода в доме,канализация.". Но если к этому прибавить стоимость участка, стоимость самой реконструкции, то очень сомневаюсь в том, что сумма будет 20000-30000 долларов.
 Боюсь, что понадобится в полтора раза больше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Могу только повторить.Проект тщательно просчитан и строится на неординарных технологических и инженерных решениях,вкупе с природными,а следовательно дешевыми материалами.Могут и вероятно возникнут непредвиденные обстоятельства,но очень сомневаюсь,что они поднимут цену в полтора раза.Из личного опыта,когда начинал строительство деревянного дома на купленном неподалеку от Силич участке,проблем не возникло не с разрешением на реконструкцию,не с подводом 380в и 15квт.В 2011г мне обошлись исполнители в 900$,следовательно сейчас раза в 2 дешевле...Любые новаторские начинания подразумевают определенный риск.С другой стороны,когда строение будет готово,может и не о 60000$ продажных пойдет речь...

Share this post


Link to post
Share on other sites

То есть Вы, насколько я понял собираетесь, выкупать какие нибудь старые дома, реставрировать и продавать их под видом новых совершенно домов. И опять же насколько понял - вы просто обшиваете дома, снаружи и изнутри делаете тоже капитальный ремонт в помещениях. (А потом не возникнет такая ситуация, человек купит поселится и будет хвастать новым домом, а соседи завистливые скажут "это у вас старый обшитый" а купили по цене нового - и будет он Вас искать и ругаться, а то еще и в суд подаст, и докажет что дом продан старый под видом нового, и заставят деньги вернуть - вот это будет инвестиция.) А то еще какая-то идея скупать старые дома - выручать их собственников.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не собираюсь скрывать того,что дом отреставрирован,да и для чего...Попробую еще раз развернуто.Итак.Обоснование.Почему нужно вложить деньги в реконструкцию деревянных домов.И дополнение.Человек пришедший с деньгами должен стать моим единомышленником и разумеется совладельцем технологий.

1.Реконструкцией старых домов занимаются многие...В представлении обывателя реконструкция это ПОДНОВЛЕНИЕ.Покраска,оклейка,подмазка,фуфление одним словом.Я предлагаю совершенно иной подход.После реконструкции от старого дома останутся только бревенчатые стены.Причем если дом сгнил,или просто изъеден шашелем,я попросту за него не возьмусь...Повторю.После реконструкции остается лишь крепкое бревно,обработанное моими составами,и по моей же технологии,и обновленный(укрепленный) фундамент.Все остальные составляющие конструкции дома будут новые.Для того,что бы получить подобное строение надо вложить порядка 30000$.Подчеркну особо.В эту сумму входит как сама реконструкция,так и обустройство коммуникаций(отопление,горячая холодная вода.канализация в доме,получение всех соответствующих разрешений и согласований.Расчет сделан для самого распространенного размера дома 6-10м,причем размер и этажность можно варьировать в зависимости от пожеланий заказчика.Как я это сделаю,я поведаю со всеми подробностями человеку пожелавшему стать партнером.Для обоснования столь низкой цены,скажу лишь,что основные компоненты реконструкции-дерево,опилки,глина.Для умеющих думать,считать и сопоставлять,этого будет достаточно.
2.Итак вложив 30000$ мы получаем новое строение,со всеми удобствами, располагающееся в красивом месте.Сейчас его нужно продать,минимум за 60000$,дабы получить столь желанную прибыль в 100%.Кто купит.Явно не местные жители,и даже не почти все обитатели РБ.А вот в России желающих преобресть домик с удобствами ДЛЯ ОТДЫХА в РБ предостаточно,как впрочем сыщутся и у нас любители покоя,вдали от суеты...У меня есть предложение от рекламного агенства, о совершенно гуманном содействии в продаже.У меня так же есть мысли на этот счет,как ускорить эту самую продажу.Например пошаговая видеопрезентация продаваемого строения и окрестностей(чего пока не делает никто,ну или я просто не встречал)Но какое то время на продажу уйдет.Я проанализировал дома выставленные на продажу,в ценовом диапазоне 60000-80000$.Все это либо достаточно помпезный,но однообразный и непродуманный недострой,с даже не подведенными коммуникациями(или отапливаемый твердым топливом!),либо привычная собачья будка,или курятник со всеми удобствами,но требующий реконструкции.И еще многие не знают об опасности покупки законсервированного строения(незавершенное строительство здания неустановленного назначения)И какой сюрприз им подготовила наша налоговая...Так что шансы продать достаточно быстро объективно высоки.
3.На первое строение(реконструкцию),я отпускаю 8 месяцев,с учетом предстоящей зимы(вообще сама реконструкция,по плану,должна укладываться 1,5-3-х месячный срок).Отсчет начинается с 01.11.2017.Почему это нужно начинать именно сейчас.Да хотя бы потому,что цены на дома с участками низкие,и зима уйдет на окончание моих экспериментов,дабы полностью быть уверенным в технологиях.Я не хочу делать дерьмо,и должен быть уверен в качестве полностью.После первого опыта,когда определится смета реконструкции,и возникнет возможность работать под заказ...Важное дополнение.Цвета которые я получил на дереве более 3-х лет назад,пока не может повторить никто.Пиломатериалы с покрытием,о перспективности производства и реализации которых,я начал говорить и убеждать,более 2-х лет тому,уже появились в Москве...Еще есть деревянная черепица(просьба не путать с дранкой,гонтом,шинделем и т.д.),которой не производит никто,от Минска до самых до окраин.Я теоретически УЖЕ ЗНАЮ какой состав,сможет защитить ее от солнца,воды и огня...Нужны практические опыты и время для природных испытаний.К чему я об этом.Реконструкция домов,это лишь первый шажок,старт проекта Скарабей.Далее все будет повеселей,не зря я каждый раз говорю об эффекте Beatles.Но похоже об этой группе мало кто помнит,судя по тем убогим звукам,которые ныне несутся отовсюду,и которые называют музыкой,а архитектура напомню и есть застывшая музыка...Вот во все это,я и приглашаю думающего партнера.Надеюсь сумел растолковать доступно.Чужие фото размещу,дабы дать хоть некое визуальной представление,как это может выглядеть...

6002.jpg

dom_82_1.jpg

img_2013-11-17_17-14-21_4.jpg

ывп.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...