Jump to content

Recommended Posts

Предлагаю обсудить компанию Monsanto (MON). Это самая ненавидимая транснациональная компания в мире, мировой лидер биотехнологии растений. Несмотря на постоянны запреты в разных странах мира и ограничения в самом США, бьет рекорды по установление hi prise. Давайте разберемся почему это происходит. По ряду оценок, на долю Monsanto приходится около 40% от рынка семян традиционных культур в США и 20% – во всем мире. Эта корпорация лидер в производстве гербицидов и товаров военного назначения.
 От себя добавлю. Торговать на ней тяжело - большие разрывы в буке, большой объем, стопы ставить бесполезно, но если поймать тренд, то можно неплохо заработать. Чутко реагирует на новости, в этом торговля на MON становится предсказуемой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...