Jump to content
scarabaeusstyle

Новые технологии в строительстве.Ищу инвестора-единомышленника

Recommended Posts

Здравствуйте.
Мной разработаны(если быть точным,доработаны и усовершенствованы,забытые наработки наших предков,которые напомню строили на века) технологии в области домостроения из дерева,с проявлением и защитой природной красоты древесины,подтвержденные более чем трехлетними климатическими испытаниями http://scarabaeus-style.by .В дополнение новые архитектурные,дизайнерские,инженерные решения,изначально в реставрации старых деревянных домов,а после обкатки технологий и в строительстве новых,так же не имеющие аналогов.Разработана деревянная черепица(просьба не путать с дранкой,гонтом,шинделем и т.д.),которой не производит никто,и себестоимость которой с защитным ПОКРЫТИЕМ не превысит 10-12$ за м2.В 2013 г. мной запатентована плитка деревянная облицовочная.Цвета которые я получил на дереве более 3-х лет назад,пока не может повторить никто.Пиломатериалы с покрытием,о перспективности производства и реализации которых,я начал говорить и убеждать,более 2-х лет тому,уже появились в Москве...Есть и еще задумки,пока чисто теоретические для удешевления строительства домов из бруса.Нужны практические эксперименты.Поскольку исчерпал собственные средства,ищу думающего партнера,желательно имеющего сходное с моим мировоззрение,первым сумевшего понять прорывные перспективы моего начинания,и готового вложиться в Замысел.Бизнес планов не пишу и описывать технологии не стану.Только ставшему единомышленником выложу как на духу.Любопытно кстати, было бы взглянуть на Леонардо,или например Beatles пишущих бизнес-план...Да и как можно распланировать Мечту?Возможность что то планировать,возникнет именно после визуализации первоначального Замысла,после создания пробного образца.Только ПРАКТИКА критерий истины,нужно помнить об этом...Устал от инвесторов желающих вложив сегодня рубль,назавтра получить пять.Им лучше на поле чудес.И еще добавлю денег много,а СТОЯЩИХ ИДЕЙ крайне мало...Вдогонку скажу лишь,что основными компонентами строительства(реконструкции)будут дерево(в идеале сухостой)опилки,глина.В доказательную прю вступать не намерен.Только при личном общении.Успехов в ПОНИМАНИИ.+375291623679 Дмитрий Николаевич

1 (1).jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дмитрий Николаевич, очень сожалею, что вы не хотите оформлять все необходимые документы. Сейчас важно не только придумать что-либо, но еще и продать это. Те фотографии, которые вы выложили, смотрятся очень красиво. Лично мне хотелось бы посмотреть на живой объект, где данная технология уже была использована. В вашем случае надо будет еще получать заключение от пожарников и Роспотребнадзора. В противном случае развить данную идею и реализовать ее масштабно просто не получится. И останется заниматься мелкими продажами. Вот хотя бы для этих организаций и надо сделать грамотное описание.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все верно излагаете,Геннадий.Но проблемы предпочтительней решать по мере их поступления...Я и сам очень желаю увидеть первый живой объект , потрогать,а может украдкой и чмокнуть,но вначале его надо возвести...Не знаю как в РФ,а у нас все разрешения и дозволения получаются без особых проблем.Нужная сумма ускоряет этот процесс значительно.И в идеале я и хочу,что бы этими вопросами занимался партнер-единомышленник.Этакий Б.Эпстайн.После  верной защиты авторских прав,ведь появится еще возможность продавать франшизы например...А грамотным описанием всех процессов непременно воспользуются дружелюбные конкуренты.Очень они любознательные...Когда я в 2013г. затратил почти 5000$ на патентование плитки и регистрацию товарного знака,я был наивен и местами горд,а еще уверен,что красота непременно спасет мир...Плитки тогда не делали отчего то.Сейчас делают очень многие.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ваш проект исключительно перспективный, более того, это не столько бизнес, сколько стиль жизни, прорыв в будущее. Возможно, далеко не все инвесторы и предприниматели видят будущее России таким, как вы представили на сайте "Скарабей.бу", а кто-то всё ещё мечтает о кривых небоскрёбах Москва-сити.
Перспективы использования ваших технологий обработки древесины стоят серьёзного внимания специалистов и наверняка будут интересны инвесторам.
Мне кажется, ваши идеи очень пригодились бы на Дальнем Востоке, где уже бесплатно раздали тысячи гектаров желающим строиться и развиваться.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Благодарю за ПОНИМАНИЕ.Не многие способны зрить в корень...Тем паче,что реконструкция это испытательный полигон,для задумок и технологий.Если мои теоретические разработки подтвердятся практикой,полагаю может возникнуть еще несколько вполне перспективных направлений производства...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сложно найти инвестора, который готов будет вложиться в продвижение ваших технологий обработки древесины. Ведь у вас на руках сегодня, как я понимаю, имеются патент лишь и конкретные образцы изделий.
Потребуется проводить квалифицированные исследования и испытания вашей облицовочной плитки, получать сертификаты и прочие заключения…
Увы, потенциальным инвесторам хочется вложить рубль и сразу получить ощутимый результат. 
Вы не пробовали для начала предложить какому-нибудь толстосуму построить для него дом? Может, поселившись и пожив в нём, он станет вашим единомышленником?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот у меня такое ощущение,что скоро потенциальные инвесторы,маленько изменят свои хотения...http://pravosudija.net/article/obnishchanie-stran-zapada-bolshe-nevozmozhno-skryvat  А еще процедура возврата СССР запущена.Вот только кем? 

 А толстосумы действительно предлагают построить им дома...Вот только условия как обычно толстосумовские.Ты построй,а мы потом с тобой рассчитаемся...Да и для меня важна КОМАНДА,в первую очередь.В том,что технологии выстрелят,я не сомневаюсь...Еще одна ссылка на архитектурный форум http://proekt.by/arhitektura_i_dizaiyn-b26.0/rekonstrukciya_derevyannih_domov_po_unikalnoiy_tehnologii-t53696.0.html там по мере способностей излагаю перспективы,и как полагаю прорывные возможности...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...