Jump to content
tvd

Действующий бизнес.Нефтяной сектор.

Recommended Posts

Компания выполняет строительно-монтажные работы и оказывает транспортные услуги, а именно: строительство кустовых оснований, подъездных дорог, нефтепровода для нужд нефтяных компаний ХМАО России. Крупные поставщики и добытчики  углеводородного сырья: "ЛУКойл - Западная Сибирь", "Сургутнефтегаз",  "РОСНЕФТЬ", и др., формируют спрос на такие услуги. В прошлом, компания  несла большие расходы на аренду сторонней спец техники.

В качестве решения проблемы и опираясь на практический опыт рассмотрен вопрос о приобретении лучших марок ведущих производителей спецтехники в нужном техническом исполнении, оптимальном ее количестве, отвечающих климатическим условиям ХМАО, для круглосуточной, круглогодичной работы.

Наш методы и подходы к работе отмечены благодарственными письмами отдела качества технического заказчика ,дочерней компании ОАО "НК-Роснефть. Имеются деловые связи.

Инвестирование необходимо для приобретения спец техники и оборудования (автосамосвалы, экскаваторы, бульдозеры, грейдеры, трубоукладчики , вибро- катки марки, автокраны, мобильные бытовые помещения различного назначения, вспомогательный технический, вахтовый, легковой транспорт, мобильные дизель электростанции, емкости, сварочные комплексы и другое техническое оборудование, оборотные средства.)

Готовы рассматривать кредитную линию, займ,  инвестирование с участием и без, вхождение в долю компании, в состав учредителей и др. 

Не готовы оплачивать субъективные  и необоснованные расходы до получения инвестирования.

Готовы отблагодарить от 2-4% суммы инвестирования.

4.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день. Цели инвестиций понятны. Не очень понятно каким образом вы до сих пор существовали только на арендованной технике. Подозреваю что своя у вас была, но из-за проблем с менеджментом свой парк вы утратили. Хотя я могу ошибаться. Что в вашем проекте нравится, так это реально желание исправить ситуацию. Однако при это не нравится то, что вы толком не описываете объемы закупаемой техники. Также нет самой суммы инвестиций. Кстати, сама формулировка "Готовы отблагодарить", как мне кажется, здесь просто неприемлема, так как доход от инвестиций - это не благодарность, а деловой подход и правильное понимание долевого финансирования.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаю что по поводу спец. техники и ее назначения понятно. 

Немного не понятно почему вы не можете на эти цели взять кредит. Ведь вы, фактически, не развиваете свой бизнес, а производите его своевременное переоснащение. Здесь не только банки предоставляют кредиты, но еще и сами компании дают технику в лизинг. Также вы работаете с достаточно крупными компаниями, которые сами содержат свои банки. Одним словом этот вопрос остается не понятным.

Дальше остается не понятным вопрос по сумме, которая вам требуется на такое переоснащение. А вот процент прибыльности у вас низкий, но адекватный.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...