Jump to content
Sign in to follow this  
Ролан

Продам Прибыльное агентство услуг для мероприятий

Recommended Posts

Агенство специализируется на 14 услугах, которые часто заказывают на праздники, промо-акции, корпоративы, свадьбы и т.д.

Наши клиенты - в основном организаторы мероприятий, различные агентства.

Продаю в канун самых крупных и долгих гуляний за последние 38 лет.

Чемпионат мира⚽ будет длиться с 14 июня по 15 июля.

Мы специализируемся на услугах для массовых мероприятий. Там у нас и самые большие чеки. Поэтому самая большая прибыль этого бизнеса в летние месяца.

Летом прогнозируется сверхприбыль в связи с ЧМ.

Хорошо зная этот рынок, могу с уверенностью прогнозировать что цены возрастут как минимум на 30% 

Ежедневно будут проводиться по всей Москве развлекалово для болельщиков. 

Учитывая что январь/февраль не самые прибыльные месяца, могу с уверенностью сказать что полная окупаемость наступит не позднее 1.07.2018 года.

Июнь, Июль, Август, Сентябрь, - будут особенно прибыльными

Предлагаю 2 варианта покупки: за 600 000 руб и за 700 000 руб.

О различиях расскажу в личных переписках/диалогах.

- 2 сайта 
(домен и хостинг переведём на Ваше имя. Все доступы)

- дам контакты ребят, которые оперативно и дешёво могут выполнять правки и пожелания по сайту. Они обслуживают мне сайт. Я доволен.

- перенесём на Ваше имя настроенную Срм систему оплаченную до 5.04.18.

- перенесем и вместе настроим на Вас IP телефонию. Все разговоры сразу прикрепляются к клиенту в Срм-систему.

- Настроенные Рекламные компании на Яндексе и Гугл.

* Рекламные компании настроены на КАЖДУЮ услугу. Помимо Поиска настроена реклама в Рся и Кмс

- Доступы к Метрике на сайт 
- Наработанная клиентская база более 180 человек

- Автоматизирован процесс выполнения сделок таким образом, что не надо на выходных умирать и бегать на заказы. Сделки выполняются без Вашего непосредственного участия. При этом сделки качественно выполняются.

- Разработанная Рекламная продукция. 
Фотосессия
Каталог предоставляемых услуг ( в 2-ух видах: по всем услугам и только по пакетным решениям ) 
Рекламная продукция для клиентов сделавших заказ

- Оформленные Соц.сети. в ВК и Инстаграмм 
- оборудование 

Я не продаю просто какие-то отдельные инструменты типа сайта, рекламной кампании, каталогов и тд.

Я продаю комплексную систему, Продаю источник дохода, я продаю своё умение делать деньги именно из данного набора инструментов. Это не пустой звук, т.к. после продажи я не просто закидываю Вас этими самыми инструментами, я буду сидеть и разбираться вместе с Вами, помогать на каждом этапе. Я сделаю так, что Вы сможете зарабатывать деньги здесь. Готов заключить любые договора.

Цифры прозрачны и понятно подтверждаются.

89268103084

Отвечу на все вопросы

IMG_1384.JPG