Jump to content
Sign in to follow this  
Bilek

Покупательская способность ЛГБТ сообщества недооценена

Recommended Posts

В России до сих пор неоднозначно относятся к представителям сексуальных меньшинств. Большинство россиян старается их сторонится или просто не обращать внимания. Есть и ярые противники, как во власти, так и в крупном бизнесе. В любом случае оценить отношение к секс меньшинствам в нашей стране можно скорее, как плохое. 
Я не буду сейчас призывать вас пересмотреть свои взгляды. Вы можете быть хоть гомофобом, но вы не можете отрицать тот факт, что ЛГБТ сообщество - это огромный рынок, который до сих пор никем не освоен в нашей стране. Я говорю сейчас не про секс индустрию, а в целом про любые товары, которые покупают люди. К примеру, покупательская способность людей, предпочитающих однополые отношения в Китае оценивается в 300 миллиардов долларов в год, в США 900 миллиардов долларов, а в России?
Вы только задумайтесь, пойдет ли представитель сексуальных меньшинств в магазин, владелец которого открыто выступил против ЛГБТ, даже будь там продукты в сто раз свежее и дешевле? Купит он смартфон в одном из магазинов известной торговой русской сети или закажет на популярном китайском сайте, зная, что владелец этого сайта не только не против, но еще и старается всячески привлечь любителей однополой любви?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...