Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Рейдерство в России начало активно процветать в середине девяностых, начале нулевых. На данный момент выделяют, так называемых, черных и белых рейдеров. Белые - действуют в рамках действующего законодательства, черные же - не гнушаются совсем криминальными методами. В настоящее время также широкое распространение получили рейдеры в погонах. Очень удобно, пользуясь служебным положением, посадить человека в сизо по надуманным причинам и планомерно сводить его к тому, чтобы он отдал свой бизнес. 
 Не так давно в столичном СИЗО оказался Ю. В. Тузов, владелец рыбоперерабатывающей фабрики в М. области. По официальной версии, на одного из его бизнес партнеров было совершено нападение с причинением тяжких телесных. Нападавших быстро поймали, они в свою очередь, указали на Тузова, как организатора. После чего в доме Тузова был совершен обыск и его заключили под стражу. Вероятнее всего, господин Тузов лишится своей фабрики, если конечно не захочет оказаться за решеткой. 
 Для информации. Стоимость квоты на добычу одной тысячи тонн трески сегодня составляет порядка шести миллионов долларов. Компания Тузова владеет квотой на десять тысяч тонн пикши и трески. Чистая прибыль компании в 2015 году составила 1,4 миллиарда рублей.
 Как вы считаете, действительно ли господин Тузов такой негодяй и его нужно содержать под стражей или все это подстроено для чьей то выгоды?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...