Jump to content
leninveststandart

Ищем инвестора в ГОСЗАКУПКИ, 44/223 ФЗ, краткосрочка (поставка оргтехники)

Recommended Posts

Добрый день, уважаемые инвесторы и соискатели выгодных вложений!
Наша компания занимается выполнением госзаказов с начала 2017 года (секторы ИТ, бытовая и цифровая техника, оргтехника), есть рекомендательные письма. 
Заказов очень много, первое время обходились своими силами, получили хороших дистрибьюторов с более чем конкурентоспособными ценами, вышли напрямую на производителей. Имеется сильный тендерный и продажный отделы с серьезными специалистами. Обеспечение контрактов в большей степени предоставляют банки, но, к сожалению, и эти ресурсы заканчиваются. 
Мы в поиске надежного, открытого и честного партнера! Наш партнер - это человек, у которого есть в резерве от 500 000 до 10 000 000 руб., которому хочется их вложить в проект с минимальными рисками для себя (каждое вложение под определенный выигранный нами тендер!) и с максимальной прибылью, и желательно, с ежемесячными выплатами дивидендов. 
Работаем по госконтрактам по 44 ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ, все законно и прозрачно.
Срок возврата вложенных средств до ДВУХ месяцев (индивидуально для каждого контракта).
Готов к диалогу, как по телефону, так и при личной встрече всё обсудить. Писать многого не имеет смысла, тот кто хоть немного разбирается в госзакупках, тот поймет. 
Недвижимость в собственности.
Всё обсуждаемо и решаемо, ждем обратной связи от Вас.
Санкт-Петербург
leninveststandart@gmail.com
+7(999)2043737

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день. Заинтересовало ваше предложение, хочу задать несколько интересующих вопросов общего характера. Во-первых, как будет оформлена передача денежных средств (вы упомянули недвижимость в собственности). Второй момент, это момент передачи денег. Вам нужно будет передать инвестируемые средства после выигрыша тендера или они нужны вам в качестве резерва?Я почему страшиваю, тогда срок возврата, который вы указали 2 месяца, может существенно увеличиться. И гарантий у инвестора будет меньше, нежели с имеющимся заключённым контрактом. Также интересно насколько вы самостоятельны в исполнении заказа по тендеру, прибегаете ли к помощи других организаций или полностью задействуете свой капитал и возможности. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то тема не очень бурно обсуждается, хотя возможно все детали были раскрыты в личной переписке.
Если не затруднит, то пролейте свет мне на те же вопросы, которые были заданы выше. 
Кстати, сроки возврата средств меня тоже несоклько настораживают. Даже если вы получаете средства после получения госконтракта, то двух месяцев для возврата вам никак не хватит. Вот и возникает вопрос о том. каким образом вы планируете осуществлять такой быстрый возврат. Лично я подобное предложение с такими красивыми условиями вижу в первый раз. Предполагаю что здесь может быть простая опечатка. 
Поясните, если не трудно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаю, что сроки настораживают абсолютно всех. Лично мне кажется что здесь сделаны банальные опечатки и просто информация преподнесена в несколько искаженном виде. Вот именно поэтому все по данному проекту только и задают вопросы, а реальных ответов так и нет.
Если же срок возврата окажется не 2 месяца, то какие в этом случае планируется предпринимать действия, и какие компенсации получит инвестор. Собственно надо просто посмотреть что будет написано в документах, подтверждающих сотрудничество. Вот здесь вопрос - какие формулировки вы планируете прописывать? Вы уже консультировались с юристами по этой ситуации?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, leninveststandart.

В первую же очередь интересует, для чего конкретно Вам нужны деньги? Судя по тексту, бизнес процветает. 

Фактические, Ваши затраты, первоначальное вложение в банковскую гарантию и закупка товара у производителя (дистрибьютора). По большому счёту, деньги тратите не свои, а заказчика. Да ещё и получаете на этом прибыль. 

Тогда почему, имея тендерный и продажный отделы с серьезными, по Вашему уверению, специалистами не можете составить обоюдовыгодный Договор с госзаказчиком? Ведь закон не препятствует авансовым расчётам. 

Часть денег, что уже заработаны Вами на отлично проведённых сделках, можно без труда вложить в банковское обеспечение контракта. А взяв аванс у заказчика и добавив к нему оставшуюся часть своей прибыли, без труда произвести закупку товара.

Может я в чём-то ошибаюсь?
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые коллеги, если Вас заинтересовало данное предложение, задайте свои вопросы нам на почту, а лучше по телефону. К сожалению невозможно описать в посте на форуме абсолютно все нюансы данного предложения. Для достижения наилучшего результата предлагаем Вам оставить нам свои контактные данные и наши специалисты с Вами свяжутся, либо ждем Ваших вопросов по номеру +7(999)2043737. Спасибо.

 

По вышезаданным вопросам, мы не работаем с долгосрочными поставками, все заключаемые нами Контракты подразумевают в себе одноэтапные поставки сразу после заключения Контракта, так же в Контрактах прописаны 2 недели на оплату от Заказчика, данный момент регламентируется 44 ФЗ.

К сожалению авансирование со стороны Заказчика в данной сфере не применяется, и дело не в том что мы не можем договориться с Заказчиком, кто хоть немного знаком с рынком госторгов поймут о чем речь, да и если бы это было возможно, данного поста не было бы.

К помощи сторонних организаций при исполнении не прибегаем.

 

По поводу сроков, подписание всех документов и передача денег будет оформлена уже под выигранный тендер, подписание контракта с заказчиком после завершения торгов занимает 10 дней, далее мы в течение 5 рабочих дней делаем поставку (обычно тем же днем когда подписывается Контракт), после чего у Заказчика есть 15 дней на оплату, после чего мы рассчитываемся с Вами, двух месяцев более чем достаточно для этого.

 

И, нас не интересуют средства на сопровождения участия в торгах, деньги на банковские гарантии и на обеспечения заявок нам не требуются. Инвестиции необходимы именно для исполнения Контракта, для закупки продукции у вендора и дальнейшей поставки ее Заказчику. Сразу по поводу рассрочек, вендоры нам их дают, но к сожалению лимиты по объему не безграничны, банковскими продуктами мы так же пользуемся, но и они заканчиваются.

 

К сожалению потенциал данного направления не раскрыт даже на половину ввиду отсутствия финансирования, если кого заинтересовало данное предложение, мы готовы обсудить взаимовыгодные условия по сотрудничеству, которые устроили бы обе стороны.

 

Спасибо.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...