Jump to content
Sign in to follow this  
BigANN

Поиск инвестора в дело, которое приносит реальную прибыль

Recommended Posts

Доброго времени суток

Сразу и кратко излагаю суть проекта, «перепродажа» оборудования и его комплектующих для ригов\ферм и асиков (большинства производителей).

В течение уже нескольких лет есть сложность в покупке последних(топ) видеокарт для ригов и ферм. Также покупка и доставка асиков в Россию к клиенту.

Для этого мы и нужны. В команде присутствуют люди из разных стран, включая Китай, которые закупают и доставляют в Россию оборудование и комплектующие без проблем в течение нескольких дней, проходя официально таможню. На все оборудование и комплектующие есть гарантия производителя!

Путь реализации

Начать продажи через сайты объявлений с доставкой в регионы (есть хорошие связи в транспортной компании по России) и плавно рекламировать свой интернет-магазин за счет дохода. Имеется домен с хорошим ТИЦ по тематике! Сам магазин будет сделан нашей командой.

Требуемая сумма инвестиций

Сумма вложений до 1млн. Начинать проект будем постепенно, с самых маленьких продуктов, переходя на высоко доходные.

От суммы вложений зависит время окупаемости проекта.

Также сможем приобрести не дорогой продукт в 1-10 экземпляре для подтверждения наших намерений!

Доход

Получение прибыли исходит от наценки на продукт, а это около 65% на одну единицу товара.

Гарантии для инвестора

Личная встреча для заключения взаимных договоренностей (на нашей территории)

Или иные способы гарантий, которые мы сможем подобрать в общение с потенциальным инвестором.

 

Цены и более подробную информацию, Вы сможете получить при личном общение.

После начала контакта по почте, переходим на реальную связь для упрощения диалога и серьезность намерений обоих сторон.

Почта: bigflashgin@gmail.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне казалось, что эра майнинга на видеокартах потихоньку уходит, и люди уже не так сильно заинтересованы в покупке всяких ферм. Если вы пишете, что уже имеете хороший домен, команду для разработки сайта и связи в транспортной компании, а также можете начать с маленького бюджета и перепродажи дешевых товаров, то зачем вообще нужен инвестор? Мне всегда казалось, если дело можно начать без чьей либо помощи, то так и нужно делать, несмотря на то, что с инвестициями со стороны всё можно сделать гораздо быстрее, но зато нет ответственности перед вкладчиком, нет никакой зависимости и лишних людей, которые претендуют на доходы компании.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не соглашусь с высказываниями выше о том, что лучше бизнес начинать без инвестиций. Другое дело что в данном варианте действительно не очень понятен спрос на подобный товар. Если смотреть курсы криптовалют, то видно что уже довольно давно идет стабильно падение цен. Соответственно будет и дальше снижаться спрос. Вот здесь и возникает тот самый вопрос о вашей уверенности вы прибыльности проекта. Похоже что вы уже делали расчеты и анализ ситуации. Именно по этой причине и хочется посмотреть данные документы и, после этого, решать вопрос о возможности встречи и дальнейших переговоров.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может, эра биткойна и проходит, но майнинг ещё несколько лет будет популярным, и на этом вполне реально заработать. Другое дело, что проект не рассчитан на десятилетия, это такое: зарабатывай, пока можешь.
То, что требуются крупные инвестиции, тоже понятно: оборудование и его перевозка в Россию стоят немалых денег. Так что по этим пунктам вопросов нет.
Вопрос в другом: есть ли у топикстартера и его команды опыт подобной работы, или для них это первый такой проект? Если второе, то хотелось бы хоть какие-то расчеты по прибыли и затратам. А то без соответствующего опыта это дело представляется рискованным.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаю что данная тема вызывает много вопросов именно потому, что как майнинг, так и криптовалюты в настоящее время больше отпугивают инвесторов, чем привлекают. 
Вот сейчас специально посмотрел статистику за полгода, и последние месяцы (примерно с января) криптовалюты сильно падают. Именно поэтому могу согласиться с тем, кто считает обоснованными риски по вложению средств в комплектующие для майнинговых ферм. 
Именно по этой причине вам надо обосновать свои убеждения и показать расчеты, доказывающие прибыльность данного направления. В противном случае сотрудничество будет затруднительным.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...