Jump to content
Sign in to follow this  
dg-1976

Ищу реального инвестора в отраслях: оптовая торговля металлопрокатом, обработка металла, производство изделий из металла, оптовая торговля пиломатериалом, грузоперевозки.

Recommended Posts

Ищу реального инвестора в отраслях: оптовая торговля металлопрокатом, обработка металла, производство изделий из металла, оптовая торговля пиломатериалом, грузоперевозки.

Подчеркну сразу : переговоры только в России, с прямым инвестором. Никаких предоплат не рассматриваю. Если будут предложения о различных услугах по привлечению инвестиций, подготовке документов, проведении экспертиз и так далее, если это будет необходимо для проекта, то готов рассмотреть варианты оплаты только по конечному результату- получению денег на р/с.

Оптовая торговля металлопрокатом, обработка металла, производство изделий из металла, оптовая торговля пиломатериалом, грузоперевозки . Расширение ассортимента, склада, строительство нового склада, создание нового производства, автотранспортной компании. Увеличение географии поставок.

 Сумма инвестиций  от 500 000 000 рублей. Создание с нуля, покупка земли или готовой базы( есть варианты с долгосрочной арендой , с правом выкупа) под производство отводов, производство изделий, оборудования для нефте-газовой добычи, свай, конструкций, наполнение склада до уровня супермаркета труб и проката, транспортная компания с нуля, что бы всё это перевозить до заказчиков. Планируется создание трёх площадок –в России, в Казахстане, Узбекистане.  Есть реализованные проекты с моим участием.

Доходность от 5 до 50%, сроки окупаемости от 5 до 10 лет.

Цифры все пока приблизительные, нужно обсуждать сколько и на каких условиях , вы готовы инвестировать, от этого зависит какой будет ассортимент , оборудование , производственная база,  автопарк и так далее.

https://business-platform.ru/projects/p13413.html

Екатеринбург. Тел. +7-950-550-90-52 , dg-1976@mail.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ещё один проект из разряда "Догадайтесь сами", я вам идею, вы мне деньги. 500 млн? Серьёзно? Вопрос, при условии наличия такого объёма средств, зачем вы инвестору? Не проще ли ему будет выстроить свое собственное производство и нанять хоть бы и вас на должность управляющего и иметь полную сумму с доходов. Для того, чтобы все получилось так как вы хотите, на указанных условиях, вам необходимо дать миру нечто уникальное. Нет, нечто УНИКАЛЬНОЕ! Тогда и стоит вести речь о том, сколько и кто вложит в это мероприятие.  И замечание о том, что все цифры приблизительный придаёт дополнительный негативный шарм. Если уже берете продавать свои идеи, поинтересуетесь, как правильно это сделать!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я уже было подумал , что всех комментаторы сдулись или они на площади советы раздают . Если вы инвестор и вам интересно - звоните, если нет - проходите мимо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще отрасль перспективная и сумма требуемых инвестиций меня не удивляет. Потому что покупка больших площадей и станков - это всё очень затратно. Просто информация предоставлена в слишком уж обобщенном виде без конкретики. Схема направления и сумма - вот и всё. Я не критикую, просто обычно предложение содержит в себе какие-то цифры и расчеты (хотя бы приблизительные).
Потом, сроки окупаемости 5-10 лет и доходность от 5% до 10% - тоже поверхностно. У меня нет 500 млн рублей, но, если честно, то такая подача информации отталкивает. Это даже не бизнес-идея. Просто так - звоните - поговорим.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаю, что отнесу себя к комментаторам. По вашим установкам люди, которым нужны детали, не являются инвесторами. Здесь я категорически не согласен. Обратите внимание, что всем нужна дополнительная информация. Лично я не веду телефонных переговоров без предварительного изучения документации. Вот лучше было бы дать нам доступ (ссылку) на анализ ситуации, имеющиеся отчеты, и бизнес-план. 
Также мне не очень понятен ваш разброс, который начинается от работы с металлопрокатом, и заканчивается работой с пиломатериалом. Причем вы заявляете все направления - обработка, продажа и т.д. Что-то смущает подобный фронт работы.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 17.04.2018 в 12:23, dg-1976 сказал:

Я уже было подумал , что всех комментаторы сдулись или они на площади советы раздают . Если вы инвестор и вам интересно - звоните, если нет - проходите мимо.

Если бы вы более подробно расписали свой проект, то и интереса к вашему предложению было бы больше. Вариантов, куда можно вложить деньги, хватает, поэтому мало кого заинтересует такое обтекаемое предложение без конкретики.
Сумма, которую вы указали, тоже несколько удивляет. Может вы ноликами ошиблись? Потому что не очень понятно, на что требуется столько денег. Что это за производство такое вы намерены открыть, сеть по всей стране, что ли?
Если бы вы искали не одного инвестора, готового на такие вложения, а нескольких с суммами поменьше, к вашей теме, опять же, было бы больше внимания.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...