Jump to content
Sign in to follow this  
Академия ТИ

Безрисковое Инвестирование от Академии Трейдинга и Инвестиций

Recommended Posts

V2VE6aGi0oxLPm.jpg

http://akdtrading.ru

Академия трейдинга и Инвестиций предлагает свои уникальные продукты для инвесторов.

- Profit2 - Сегодня мы хотим предложить вам новый продукт от нашей компании - "Фиксированный доход 2% в месяц".
Мы предлагаем уникальные условия, благодаря которым, вне зависимости от суммы инвестиций в закрытый ПАММ счёт "Фиксированный доход 2% в месяц", инвестор будет стабильно, ежемесячно, получать 2% от суммы инвестиций в долларах! В годовом выражении Вы можете рассчитывать на 24% годовых. Напомним, что Сбербанк на сегодняшний день даёт 1.5% в год. Не упустите свой шанс!

Мы предлагаем такой результат благодаря применению уникальной, оборотной полуавтоматической торговой системы, основанной на особенностях движении кросс-курсов и  возврате отторгованного спреда. Минимальный срок инвестиций составляет 3 мес. Торговая стратегия показывает стабильные результаты уже не первый год, с ними вы так же можете ознакомиться через наших менеджеров.  

Хотите узнать подробней? Свяжитесь с нами и начните зарабатывать уже сегодня!

- «Безрисковое инвестирование» Многие из вас рано или поздно сталкиваются с задачей размещения свободных средств в тех или иных инвестиционных компаниях, банках или привлечения управляющих  для приумножения своих накоплений. И если с точки зрения рисков, с банками всё более-менее понятно, то инвестиции в фонды и управляющих в большинстве случаев оказывается плачевным, потому что как правило  управляющий не несёт на себе риски инвестора.

Мы разработали совершенно новый продукт «Безрисковое инвестирование»

Ваши деньги просто добавляются к деньгам трейдера, который совершает  сделки на покупку-продажу тех или иных активов в течение дня. Максимальный риск – потеря денег трейдера. Вы ничего не теряете и ничем не рискуете. Прибыль, наторгованная трейдером, делится с вами пополам.

Допустим, на ваши 10000$  трейдер заработал за месяц 10%, то ваша прибыль будет составлять 500$ или 5%. Для сравнения, банковский валютный накопительный счёт даст вам 0.5% или 20$, согласитесь, это мало.

Попробуйте, это бесплатно и без рисков!

Приведу простой пример.

Первый вариант. Представьте себе ситуацию,  когда  ваш знакомый (партнёр) предложил вам поучаствовать в сделке, например купить партию угля летом дёшево , чтобы продать  его зимой дорого, а прибыль поделить пополам. Цена на товар от сезона к сезону изменяется в пределах 20%  Ваша доля участия будет составлять 80%, а вашего партнёра  20% При этом вы договорились так же и о том , что если товар, в силу разных причин, подешевеет на 20%, то лично вы – ничего не теряете. Риски остаются на стороне партнёра, который изначально рискует меньше. Если же товар дорожает на 20% то прибыль вы делите пополам.

Второй вариант. Та же ситуация, только вы с партнёром покупаете  уголь на товарной бирже. И как только он немного дорожает – тут же его продаёте  через интернет и прибыль делите пополам. И таких сделок даже за день может быть десятки, а с использованием специальных программ (торговых роботов) даже сотни.  Так как цена за день изменяется незначительно, то и риск получения убытка будет небольшой и в любом случае он находится на стороне партнёра, доля которого в сделке меньше. Ваши  средства участвуют в многократном обороте, другими словами просто «крутятся».

Зачем нам это нужно?

Академия Трейдинга и Инвестиций является площадкой,  где каждый инвестор может подобрать себе трейдера и начать зарабатывать абсолютно без рисков. Интерес Академии сводится к получению части комиссии за совершение торговых операций в рамках партнёрской программы с различными брокерами.

При таком виде инвестирования между трейдером и инвестором подписывается договор доверительного управления, где чётко прописаны риски, лимиты, ролловер и т.д.

- ПАММ система  - это коллективный процесс инвестирования. На счете управляющего создается инвестиционный пулл и каждый инвестор получает прибыль в соотношении его депозита к общему балансу.

Преимущества ПАММ-системы заключаются в том, что трейдер может показывать успехи своей торговли, выкладывая в открытый доступ исторические данные своего торгового счета. Таким образом он может рекламировать свою торговую деятельность, привлекая инвесторов - то есть ту категорию лиц, которые не умеют и не хотят торговать, но имеют свободные средства и хотят их выгодно вложить. 

Инвесторы, в свою очередь, имеют возможность выбрать того, кому можно доверить в управление свои деньги, исходя из интересующей доходности.

- ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ФОНДЫ Hartfort Capital - частный фонд, ориентированный на высокодоходные инвестиции. Имеет несколько направлений деятельности, от смешанных хедж-фондов (алгоритмические деривативные стратегии) до прямых венчурных инвестиций (динамично растущие молодые компании).

Фонд представляет собой пул активов крупных частных инвесторов, недоступных широкому кругу лиц и управляемых профессиональными инвестиционными управляющими. Инвестирует только в проекты со значительным экономическим и социальным потенциалом. Сотрудничество с Hartfort Capital позволит быстро и эффективно выводить коммерческие проекты на рынок.

Одно из направлений фонда — взаимодействие с управляющими компаниями, работающими на фондовом и валютном рынке. После выбора одного из готовых инвестиционных продуктов, доходность ваших инвестиций перейдет в сферу ответственности опытных управляющих.

Ключевые партнеры Hartfort Capital - инвестиционные компании с высокой репутацией, на протяжении десятков лет успешно управляющие активами тысяч инвесторов как в России, так и по всему миру.

Мы ждём вас на нашем портале. http://akdtrading.ru

8 (495) 150-88-15
8 (800) 333-64-75

Share this post


Link to post
Share on other sites

Боюсь что мне потребуются некоторые пояснения по вашему сообщению. Если честно, то не понятно во что предлагается инвестировать. С одной стороны складывается ощущение что вы предлагаете инвестировать в развитие самой Академии Трейдинга и Инвестиций, но тогда совершенно не хватает информации. С другой стороны - ваш текст носит рекламный характер. И вот здесь складывается ощущение что вы просто предлагаете свой продукт.
Если это первый вариант, то он мне интересен и готов обсуждать детали, но вот второй вариант лично меня не сильно затрагивает. Поясните в личке что вы имели ввиду.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день. Скорее соглашусь с тем, что данное сообщение носит только рекламный характер и здесь не предполагается инвестировать в развитие академии. В принципе, ответа на предыдущий пост с таким же предположением так и не видно, что наводит на конкретные мысли. 
Есть реальная просьба к автору главного сообщения пояснить основной замысел проекта. Причем, как мне кажется, будет более продуктивным сообщение присланное не в личку, как вас просили выше, а именно сообщение здесь - в форуме. Ведь форум читают многие и подобные вопросы будут возникать и у остальных инвесторов. Так что ждем какой-либо реакции.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 29.05.2018 в 21:01, sergeyn сказал:

Боюсь что мне потребуются некоторые пояснения по вашему сообщению. Если честно, то не понятно во что предлагается инвестировать. С одной стороны складывается ощущение что вы предлагаете инвестировать в развитие самой Академии Трейдинга и Инвестиций, но тогда совершенно не хватает информации. С другой стороны - ваш текст носит рекламный характер. И вот здесь складывается ощущение что вы просто предлагаете свой продукт.
 

А вы не поняли? Это не предложение инвестировать. Это трейдинг, то есть торговля на биржах вроде Форекса. Только здесь предлагается не самому торговать, а вкладываться в памм-счета, чтобы брокер торговал за тебя, а ты получал с этого доход. Таких предложений сейчас - как грязи. Инвестициями это называется просто потому что, ты вкладываешь свои деньги в некое предприятие и получаешь с этого процент. Ничего развивать и раскручивать не надо, по сути, это пассивный доход.
Вкладываться таким образом я бы не советовала никому, потому что очень легко прогореть, и даже не на торговле - просто мошенников слишком много развелось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...