Jump to content

Recommended Posts

Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство о создании совместного предприятия двумя крупнейшими российскими компаниями - «Яндекс» и «Сбербанк». Акции совместного предприятия поделены между компаниями в равных долях.
 Ранее планировалось, а сегодня уже находится в работе, создание площадки для интернет-торговли товарами различных продавцов. Площадка будет создана на платформе «Яндекс.Маркета» и будет привлекательна для всех: и для продавцов, и для покупателей. Первым не нужно будет заниматься обслуживанием клиентов, обработкой и доставкой заказов, все эти хлопоты берет на себя «Яндекс.Маркет», а вторым будет представлен неограниченный выбор товаров из различных магазинов.
 Помимо создания площадки для интернет-торговли, «Яндекс.Маркет» будет развиваться ещё в двух направлениях. Второе направление – это всем известный сервис сравнения цен и сроков доставки доварив до покупателя, а третье направление будет нацелено на развитие трансграничной онлайн-торговли.
 Возглавит совместное предприятие Максим Гришаков – генеральный директор «Яндекс.Маркета».
 Пользуетесь ли вы площадкой «Яндекс.Маркет» и планируете ли пользоваться, когда она начнёт работать «по-новому»?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...