Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Здравствуйте.

             Мною открыта система,. которая определяет каждому человеку единственного человека противоположного пола, который ему подобен. Подобный - это значит противоположный по чертам характера, но при соединении образующий единое целое.

            Простой пример подобия: разрежем яблоко пополам и бросим это в кучу таких же половинок яблок. Перемешаем. Теперь, чтобы собрать яблоко, вы будете прикладывать половины, но его родную гармоничную половину для создания прежнего целого яблока вы будете искать слишком долго - вам придется перебрать всю кучу.
            Но на земле много миллиардов. Из них один миллиард - взрослое население, которое нуждается в родной половине. Попробуйте перебрать все половинки из миллиардов - скоро вы найдете родные половинки? - никогда.
           

 ЛЮБОВЬ - это подобие на 100%. Человек - это система из мужчины и женщины. Поэтому обе эти половины стремятся соединиться. Но когда обнаруживают, что они разные, не подобны, то продолжают снова поиск своей половины. Поэтому все люди на этой земле в активном или пассивном поиске своей родной части - всю свою жизнь, до глубокой старости, т.е. до самой своей смерти. И не находят.
99% поиска - это даты рождения, группа крови, раса, национальность и еще некоторые простые параметры, которые, кстати, легко вписываются в логику программного кода.
1% - они выбирают сами из того, что оставят для них фильтры - из них надо выбирать самому - по симпатии, чувствам...
           Но волноваться не надо. Эта родная часть ищется сначала из того, что рядом... как волны от камня на воде, а потом расходится поиск дальше. Искать. например, из Сибири - сразу в Америке или Европе - не надо :). Родная часть должна быть где-то рядом.

В Одессе уже пытались без меня, по моей книге сделать телешоу-поиск "Найди меня". Они подумали, что все очень просто. Ничего у них не получилось. Но интересно, что люди не понимают, что взять схемы или чертежи - это совсем не значит, что получится построить оригинал. Люди необразованные всегда в поиске халявы.

У меня был сайт по этим фильтрам. Но негры пишут себя белыми европейцами... люди пишут свои данные как попало... это не корректный поиск - вот таким образом, через Интернет. Хотя, данные конечно можно проверять, когда программа выдает результаты, но это и очень дорого и муторно.
              Но пришел к выводу, что поиск лучше индивидуальный. Например, местным детективным агентством, который специализируется на поиске людей. Значит, на поиск пары для человека в среднем уйдет 3-5 тысяч евро. Это примерная цена счастья и любви на всю жизнь. Людям простым поиск вряд-ли будет больше 1000 евро. Людям более по социальной лестнице богатым и известным поиск будет дороже. Потому что критерии поиска увеличиваются и усложняются - им нужен подобный человек во всех планах. Им уже не подойдет простая женщина/мужчина.

Сразу отмечу, что мужчина всегда старше женщины на 4-8 лет, или иногда они ровесники. Те, кто ищут молоденьких внучек, дочек - это не сюда. Пусть не смущаются те, кто хорошо сохранился с годами - ваша родная часть всегда так же сохранилась, как и вы. Другого быть не может.

 Думаю, что сначала можно найти одному человеку. Например тому, кто вложит в проект деньги. Если он не женат - ему повезет первому. Потом можно найти еще кому нибудь.... Потом уже эту услугу можно продавать.

Что будет в результате поиска? - Это гарантированное полное взаимопонимание и взаимодополнение. Иначе быть не может. Это так же верно, как солнце и луна сменяют друг друга каждый день. Чувство комфорта и любви будет увеличиваться с каждым днем - до конца жизни. Потому что каждый день общаясь, эти двое узнают и обнаруживают друг в друге что-то новое. И это новое - всегда в тему, всегда в удовольствие. Каждый – сам собой, на подсознательном уровне не контролирует свои поступки и слова. Это взаимно. Состояние счастья и любви сложно описать, потому что на земле практически нет людей, испытавших чувство любви и гармонии. Люди вроде любят, но потом обязательно разочаровываются и. устают друг от друга - потому что это была не любовь.

Мне 57 лет. Исследую эту тему с 20 лет. Читал лекции, проводил консультации - слыл экстрасенсом. Потому что о том, как живет любая пара, или как будет жить, если даже не знакомы еще - это известно уже, и очень-очень все просто.

Чтобы мне много не повторяться, посмотрите мою страничку по адресу https://olvir.weebly.com там в разделе КОНТАКТЫ я загрузил начало моей книги - на эту тему. Предельно простым языком описывается, что это такое.
              Если кто услышит для себя и осознает значение этого открытия, тот будет богаче всех самых богатых вместе взятых. Но пока еще у меня спрашивают: а когда будет отдача, а что они заработают от применения этой технологии.... а есть ли у меня бизнес план?... - У меня нет ответов на такие вопросы. Если человек сразу не схватил, то ему никогда уже не объяснишь.

мой адрес:

tataole@gmail.com
телефон: +32 468 52 19 62
skype: olvet9 - по скайпу видеоконференция - возможно до 24 человек. Пожалуйста, отвечу на любые вопросы любого уровня

Всего вам доброго.

Олвир.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...