Jump to content
Sign in to follow this  
alesya chaplin

Новые налоги в 2018 году

Recommended Posts

Многие уже с опаской смотрят в конец 18 начало 19 года, различные нововведения, которые нас ошарашили после президентских выборов все еще продолжают давать о себе знать и только-только мы свыклись с мыслью о пенсионной реформе и 20% ндс, так нас готовят к тому, что придется платить налоги на дары леса и полей. как вам такое? Стоит ли опасаться, что нас обяжут платить налог за то, что всегда было бесплатным. Многие успокаивают, что взиматься налог будет только с тех, кто поставил дармовые природные вкусности на продажу, те кто носит грибы и ягоды, а так же травы на рынок, те, кто продает рыбу, которую поймал в реке, озерах и вообще получает хоть какую-то минимальную прибыль. будущие пенсионеры встрепенулись, они-то надеялись таким образом себе обеспечить хоть какую-то материальную поддержку, так как выйти на пенсию в ближайшие годы им не светит, по крайней мере все к этому идет, теперь еще и заработать копеечку станет не то что непросто, невозможно и это приводит в ступор абсолютно всех. Как считаете, будет ли реформа принята в скором времени? не отменят ли ее и какие механизмы контроля будут у государства на этот случай. Мне кажется, это уже не просто слишком, это повергает меня в шок. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В 2018 году в основном идёт озвучивание налогов, которые начнут действовать в 2019 году. Ещё в новостях слышал про утилизационный сбор на велосипеды. Говорили также о налоге на придворные постройки. Осталось не так много до 2019 года, там и увидим какие из озвученных налогов будут введены. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Будьте уверены: все плохие новости окажутся правдой. Государство твёрдо намерено выжать из населения любую лишнюю копейку, чтобы хоть как-то восполнить траты на Крым и Сирию. Кто-то же должен платить за амбиции президента, так почему бы не самой уязвимой и притесняемой прослойке населения - тем, кто и так с трудом выживает на нищенскую пенсию и зарплату.
Все это было очевидно еще до выборов - пусть в шок приходят те, кто голосовал за нынешнюю власть. Остальные что-то такое и предполагали.
А что касательно вопроса, то первые годы еще будет возможность торговать, потому что наши законы всегда приводятся в действие по-дурацки. Но со временем механизмы наладятся и в 20-х гг всех прижмут к ногтю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...