ilinigor

выпуск тестомеса-миксера вакуум-давления УВМ-25 для настоящего бездрожжевого хлеба на газированной воде

3 posts in this topic

Предлагаю бизнес-партнерство по финансированию инновационного проекта «Изготовление хлебопекарного оборудования для производства функциональных и элитных продуктов питания” по уникальной запатентованной технологии получения пышного хлеба без брожения - ни дрожжи, ни закваски, ни содовые разрыхлители для теста оказались не нужны!

Инновационные возможности: 

                - исключены процессы закваски, брожения, обминки и расстойки (в 1,5% раза снижены трудозатраты; в 2 раза. уменьшены производственные площади);

                - исключены потери биоактивной массы и клейковины теста, что позволяет применять муку (либо питательные смеси-наполнители)                   с пониженным содержанием клейковины;

                - время от начала замеса до получения порций теста, готовых   к выпечке, составляет от 15 до 30 минут, в зависимости от рецептуры диетического хлеба.

                - объем партии готового к выпечке теста составляет до 25 - 35 литров, в зависимости от рецептуры и норм загрузки.

                - исключены потери углекислоты, возникающие при производстве хлеба на обычной газированной воде.

 

Данная технология является экономически выгодной для производства здоровых продуктов.  Основными потребителями создаваемой продукции будут хлебозаводы и минипекарни, которые заинтересованы во внедрении быстрых, чистых и рентабельных технологий. Пока ни кто не использует инновационные возможности, в т.ч.: АО «Чувашторгтехника», г. Чебоксары;  НПП «Фирма «Восход», г. Саратов; Тверской завод пищевого оборудования и т.д.

 

Стадия дела:

1. Получены образцы хлеба (на лабораторной установке);

2. Получен патент на изобретение (технология изготовления запатентована на 15 лет);

3. Закуплено б/у оборудование для его доработки в промышленный образец (полезную модель);

4. Подготовлен бизнес-план и пакет учредительных документов на открытие ООО «НПП «Экопром Чувашия».

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дополнительно: Патент на изобретение действует 15 лет (с правом пролонгации). Мы обладаем монополией на эту технологию в т.ч. для выпуска полезных моделей (промышленных образцов) на её основе:

1) объемом 25 литров - универсальные тестомесы-миксеры вакуум-давления (4 в 1 ) для минипекарен;

2) свыше 25 литров - для хлебозаводов (100 л, 150 л, 300 л и т.д.)

3) бытовые (кухонные) хлебопечки-сифоны  с применением одноразовых баллончиков СО2 (от бытовых сифонов газированной воды).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Писать можно напрямую: ecoprom21@mail.ru

 

телефон +7-902 288 31 78  Игорь Вячеславович

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now