Jump to content
ilinigor

выпуск тестомеса-миксера вакуум-давления УВМ-25 для настоящего бездрожжевого хлеба на газированной воде

Recommended Posts

Предлагаю бизнес-партнерство по финансированию инновационного проекта «Изготовление хлебопекарного оборудования для производства функциональных и элитных продуктов питания” по уникальной запатентованной технологии получения пышного хлеба без брожения - ни дрожжи, ни закваски, ни содовые разрыхлители для теста оказались не нужны!

Инновационные возможности: 

                - исключены процессы закваски, брожения, обминки и расстойки (в 1,5% раза снижены трудозатраты; в 2 раза. уменьшены производственные площади);

                - исключены потери биоактивной массы и клейковины теста, что позволяет применять муку (либо питательные смеси-наполнители)                   с пониженным содержанием клейковины;

                - время от начала замеса до получения порций теста, готовых   к выпечке, составляет от 15 до 30 минут, в зависимости от рецептуры диетического хлеба.

                - объем партии готового к выпечке теста составляет до 25 - 35 литров, в зависимости от рецептуры и норм загрузки.

                - исключены потери углекислоты, возникающие при производстве хлеба на обычной газированной воде.

 

Данная технология является экономически выгодной для производства здоровых продуктов.  Основными потребителями создаваемой продукции будут хлебозаводы и минипекарни, которые заинтересованы во внедрении быстрых, чистых и рентабельных технологий. Пока ни кто не использует инновационные возможности, в т.ч.: АО «Чувашторгтехника», г. Чебоксары;  НПП «Фирма «Восход», г. Саратов; Тверской завод пищевого оборудования и т.д.

 

Стадия дела:

1. Получены образцы хлеба (на лабораторной установке);

2. Получен патент на изобретение (технология изготовления запатентована на 15 лет);

3. Закуплено б/у оборудование для его доработки в промышленный образец (полезную модель);

4. Подготовлен бизнес-план и пакет учредительных документов на открытие ООО «НПП «Экопром Чувашия».

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дополнительно: Патент на изобретение действует 15 лет (с правом пролонгации). Мы обладаем монополией на эту технологию в т.ч. для выпуска полезных моделей (промышленных образцов) на её основе:

1) объемом 25 литров - универсальные тестомесы-миксеры вакуум-давления (4 в 1 ) для минипекарен;

2) свыше 25 литров - для хлебозаводов (100 л, 150 л, 300 л и т.д.)

3) бытовые (кухонные) хлебопечки-сифоны  с применением одноразовых баллончиков СО2 (от бытовых сифонов газированной воды).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Писать можно напрямую: ecoprom21@mail.ru

 

телефон +7-902 288 31 78  Игорь Вячеславович

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...