Jump to content
Sign in to follow this  
Cahbl44

Поиск инвестиций в грандиозный финансовый интернет-проект

Recommended Posts

Концепт игрового процесса проекта Золотник. 
Игра состоит из двух основопологающих элементов.
Это экономическая и финансовая модель.
Экономическая модель необходима для легального размещения в сети интернет, а так-же способствует привлечению пользователей в проект, благодаря возможности прироста денежных средств игрока, которые по правилам игры будут генерировать прибыль по внутриигровой формуле размещаясь в"банке" игры. 
Финансовая модель обеспечивает участников проекта возможностью крупного денежного выигрыша при сравнительно небольших денежных вложениях.
Это достигается путем аккумулирования всей денежной массы участников в игровом процессе и ее последующим делением на призовые места с равной долей выигрышей в результате выполнения объективных правил игры.

Игровой процесс с финансовой моделью работы.  
Для участия в игре пользователю необходимо зарегистрироваться и пополнить свой игровой счет денежными средствами через различные платежные системы.
После чего, для участия в розыгрышах,игроку потребуется игровая валюта,которую он может получить в результате обмена реальных денег на виртуальные, по курсу 1 к 1.
Вся информация необходимая для понимания игрового процесса, будет написана в правилах игры с элементами анимации.
Игровой процесс заключается в наполнении "сейфа" игровой валютой, где у каждого "сейфа" есть свой максимальный объем заполнения денежной массой в виде игровой валюты.
1-сейф наполняется до 10.000 единиц И.В. и имеет максимально возможную ставку для однократного пополнения 1 единицу И.В.
2-сейф до 100.000 И.В-ставка 1ед за один ход
3-сейф до 200.000 И.В-ставка 2ед за один ход
4-сейф до 500.000 И.В-ставка 5ед за один ход
5-сейф до 1.000.000 И.В-ставка 10ед за один ход

Сейф аккумулирует игровую валюту и в определенные моменты "отдает" часть денежной массы участнику,который выполнил одно из двух предложенных условий по правилам игры для получения выигрыша.
Каждое из 2 условий состоит из 5 равнозначных по сумме денежных призов. 
Где в первом условии 5 призовых мест разыгрываются в процессе заполнения сейфа,а во втором условии розыгрыш призовых мест происходит по окончанию заполнения сейфа.
Призовой фонд и сумма выигрышей зависит от того какой из сейфов заполняется в текущий момент времени.
Если это сейф с максимальной денежной массой заполнения в 10.000 единиц, тогда каждый из 10 победителей выиграет по 1000 ив, что равнозначно 1000 руб.
Первое условие для получения гарантированного выигрыша:
По правилам игры сейф отдает часть выигрыша в 5 промежутках до его полной заполненности.
Эти промежутки имеют числовое значение,привязанное к количеству игровой валюты в "сейфе". И делят максимально возможное наполнение сейфа на 5 равных частей. 
У "сейфа",для которого максимальный объем заполнения равен 10.000 единиц И.В, промежуточные выигрыши будут на 2000 ед, 4000 ед, 6000 ед, 8000 ед, и 10.000 ед соответственно.
Победа в данном случае присуждается участнику, который положил монету в тот момент времени, когда сумма накопленной в "сейфе" игровой валюты максимально приблизилась к одному из значений, соответствующему одному из 5 промежутков.
Где монета участника стала решающей, необходимой для победы в моменте перехода числового значения с 1999 ед на 2000 ед.или 3999 ед на 4000ед или 5999 ед на 6000ед или 7999 на 8000ед или 9999ед на 10000ед.
Чтобы подогреть интерес участников и придать азарт игровому процессу. Данные о количестве монет положенных в сейф игроку не доступны.
 А для того чтобы своевременно пополнить сейф решающей монетой в одном из 5 промежутков, участнику необходимо видеть текущее количество монет находящихся в сейфе.
И эта возможность предоставляется ему при любом однократном пополнении сейфа. Когда участник кладет в сейф монету, на специальном табло отображается текущее числовое значение монет, которые в данный момент времени находятся в сейфе.
Это значение отображается в течение 20-30 секунд и затем пропадает.
Данная информация позволяет участнику выработать стратегию, необходимую для пополнения монетой в ключевой момент времени.
Для тех участников которые не получили выигрыши в предыдущих этапах, предусмотрена бонусная программа, которая позволяет участнику отобразить текущее значение по количеству в сейфе монет без вложения игровой валюты.
Это становится возможным при условии, если игрок ранее в одном из 5 промежуточных розыгрышей пополнял сейф хотя бы одной монетой.
Второе условие для получения гарантированного выигрыша:
5 участников,которые на протяжении всего игрового конкурса вкладывают в сейф максимальный объем игровой валюты в количественном отношении перед другими игроками, гарантированно получают выигрыш.
Во время проведения конкурса в специальной таблице онлайн рейтинга будут отображаться позиции первых 10 участников, которые больше всех пополняют сейф игровой валютой. 
Но только пять первых их них гарантированно получат выигрыш,который будет разыгран только в моменте полного наполнения сейфа,исходя из значения его объема.
Для объективности в заполнении сейфа и предоставлении игрокам равных возможностей будет работать правило одной ставки-пополнения для игроков.
Любая ставка для пополнения сейфа за один игровой ход не может превышать номинал игровой валюты, предназначенной для заполнения одного из пяти сейфов.
Регулярность проведения розыгрышей зависит от количества участников проекта.
Если сейф заполняется долгое время (10 суток и более), данный розыгрыш считается недействительным и ранее вложенные средства игроков возвращаются им обратно на игровой аккаунт.
Созданная атмосфера интереса и азарта в игровом процессе с качественной графикой позволит участникам проекта долгое время оставаться в игре.
Это достигается посредством доступности проекта(минимальные ставки от 1 р) в отношении ставки и возможного выигрыша, регулярностью проводимых конкурсов(не выиграл сегодня, можно попробовать завтра),набором понятных и объективных правил игры с предсказуемым результатом, а также получением достоверной информации о реальности выигрышей посредством видео публикаций от участников, которые одержали победу.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это хорошо, что вы подробно расписали правила игры, выглядит действительно интересно. Но вы же здесь не игроков ищете, а инвесторов. Где какая-то конкретика по проекту: что у вас уже сделано, что требуется сделать, на какой все стадии? Потенциальному инвестору на за что зацепиться.
Хотелось бы знать 1)есть ли у вас опыт в этой сфере 2) на какой стадии находится разработка игры, есть уже сервер и проч. 3) на что пойдут инвестиции?
Такой проект необходимо раскручивать, то есть часть средств должна быть вложена в рекламу, хотелось бы знать, сколько вы на это отводите денег и времени.
Одним словом, нужен бизнес-план.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я ведь честно дочитал концепт до конца!
И что обнаружил? Да ничего… Самое главное, я так и не увидел, из чего авторы будут формировать выигрышный фонд. Из взносов игроков? Тогда какие деньги они обязуются возвращать на аккаунт игрока после розыгрыша? Получается, пропали денежки?
Весь игровой процесс проекта «Золотник» построен на том, чтобы вкладывать денежки и никогда не узнать, по какому критерию их объявят выигравшими (это вряд ли) или проигравшими (это наверняка!). 
Сама игра строится из двух основополагающих принципов – поймать лохов на азарте и выкачать из них побольше денег.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 17.09.2018 в 22:12, Bloshinsky сказал:

А я ведь честно дочитал концепт до конца!
И что обнаружил? Да ничего… Самое главное, я так и не увидел, из чего авторы будут формировать выигрышный фонд. Из взносов игроков? Тогда какие деньги они обязуются возвращать на аккаунт игрока после розыгрыша? Получается, пропали денежки?
Весь игровой процесс проекта «Золотник» построен на том, чтобы вкладывать денежки и никогда не узнать, по какому критерию их объявят выигравшими (это вряд ли) или проигравшими (это наверняка!). 
Сама игра строится из двух основополагающих принципов – поймать лохов на азарте и выкачать из них побольше денег.

Что вас удивляет? Абсолютно все игры подобного типа строятся по такому же принципу. Они созданы не для того, чтобы игроки что-то заработали, а для того, чтобы заработали авторы игры - на игроках.
Обычно в таких играх не дают полностью выводить деньги, а только часть, остальное вынуждают тратить внутри игры на прокачку. Поэтому у разрабов всегда есть денежный фонд, из которого можно выплачивать выигрыши, а остальные деньги идут на их личные нужды В этом и смысл, отсюда и пойдет прибыль инвесторам.
Может, это не очень хорошо с этической точки зрения, но таков механизм заработка в этой сфере.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...