Jump to content

Recommended Posts

Изготавливаем и реализуем оборудование нового поколения по ценам отечественного производителя (дешевле в 2-3 раза импортных аналогов).

Приобретайте Тестомес-миксер вакуум-давления "УВМ-25", который заменяет несколько машин и использует уникальную запатентованную технологию получения пышной основы без брожения: - ни дрожжи, ни закваски, ни содовые разрыхлители для теста теперь не нужны!

 

 Технологии УВМ-25 запатентованы изобретением № RU 2 632 861 и имеют инновационные возможности нескольких машин (технологических линий) одновременно:

1) Получение бездрожжевого теста на углекислом газе, сразу готового к выпечке (не требуется оборудование и временные затраты процессы закваски, брожения, обминки и расстойки);

2) Получение супер-воздушного кондитерского теста (бисквиты, пудинги, тирамису, чизкейки);

3) Взбивание супер-крема для кондитерских изделий (пенки, птичье молоко,  зефир, муссы, суфле, безе, крем для эклеров и т.п.);

4) Приготовление газированных напитков и коктейлей;

5) Приготовление пищевых паст в вакууме, улучшенной структуры, без посторонних запахов и увеличенным сроком хранения (соусы, заправки, кетчупы, аджика, горчица);

6) Приготовление обычных пищевых паст и обычного кондитерского теста;

7) Замес обычного теста по классическим технологиям опарного производства;

😎 Замес крутого теста в вакууме, улучшенной структуры (пельменного, для лапши и макарон).

 

Покупая УВМ-25, наше оборудование обеспечит вам лидерство на рынке функциональных и элитных продуктов питания! УВМ-25 - это несколько технологических линий в 1 машине, экономия площадей, времени производства и инвестиций.


Конкурентные преимущества:

— исключены процессы закваски, брожения, обминки и расстойки и как следствие, увеличение производительности, сокращение времени и производственных площадей, снижение общих затрат;

— исключены потери биоактивной массы и клейковины теста, что позволяет применять муку (либо питательные смеси- наполнители) с пониженным содержанием клейковины;

— время от начала замеса до получения порций теста, готовых к выпечке, составляет от 15 до 30 минут, в зависимости от рецептуры диетического хлеба;

— объем партии готового к выпечке теста составляет до 25- 35 литров, в зависимости от рецептуры и норм загрузки;

— исключены потери углекислоты, возникающие при производстве хлеба на обычной газированной воде

— применение вакуум-технологий.

Характеристики:

Габаритные размеры, м: 2×1,7×1,5;

Вес: 200 кг

Питание 380 V;

Мощность 3 W;

Запас баллона СО2: 40 л.

Номинальный объем готового к выпечке теста 25 л.± 30%, в зависимости от рецептуры и норм загрузки. Технология допускает «вспенивать» тесто до 200% - 300%;

Время от начала замеса до получения порций теста, готовых к выпечке, составляет от 15 до 30 минут, в зависимости от рецептуры диетического хлеба;

Максимальное давление в емкости — до 7 атм, разряжение вакуума — до 6 атм.

Под действием вакуума:

— ускоряются все процессы, имея отличный результат с точки зрения органолептических показателей и микробиологической безопасности: благодаря удалению воздуха снижается окисление, изменяются биологические показатели;

— повышается гигроскопичность клейковины: если в обычных тестомесах влагосодержание крутого теста составляет до 38%, то в вакуумных этот показатель увеличивается до 55% при тех же характеристиках на выходе;

— улучшается пластичность и плотность теста (пищевых паст), а также структура клейковины: внутренная структура тонкая, равномерная, упругость -полная;

— увеличивается вес теста, внешне получается идеально гладкая поверхность.

350x379_Animation GIF+.gif

Реклама тестомеса УВМ-25.pdf

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...