Jump to content
Sign in to follow this  
Александр-NL

ищу инвестиции для создания действующего образца, энергосберегающая технология

Recommended Posts

Доброго времени суток ! 

 

Имеется желание наладить производство в меру актуального энергосберегающего оборудования из российских комплектующих. Оборудование давно уже  не ноу-хау, но и не простое.  С целью выведения на рынок образцов с убийственной для конкурентов ценой и рассматривается именно производство здесь - в России, взамен купи-продажных поставок китайского, которое ко всему ещё и мало пригодно к реальности.

 

Курс валют позволяет заглянуть вперед с точки зрения поставки в другие страны.

 

Тематика энергосбережения и импортозамещения - возможны субсидии со стороны государства на пути развития проекта.

 

Пока проект на стадии выпуска пробного образца. Пробного потому что нет понимания как в действительности российские компоненты смогут ужится и эффективно отработать вместе. Необходима постоянная актуализация имеющихся в линейках изготовителей комплектующих. В идеале ещё и наладить выпуск ряда компонентов.

 

Со своей стороны со временем могу присовокупить к делу производственную площадку на льготных условиях.

 

Подчеркну - на данном этапе только пробный образец необходим. Это около 200 000 руб. В случае если окажется меньше - возврат неиспользованных средств.

 

Условия обсуждаются без спешки.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день, Александр-NL.

Мне понравилось, то что Вы серьезно относитесь к теме энергосбережения. На сегодняшний день, она, как никогда, актуальна во всём мире. Многие страны, компании, институты, учёные и даже разведки государств бьются над её решением. 

Потому, любой проект, любое предложение, имеющее даже малую толику здравого и разумного зерна, не только заинтересует потенциальных инвесторов, но и производителей. 

Миллиарды долларов в мире тратятся на работу в этом направлении. И вопрос о такой сумме, как 200 тысяч рублей, даже не достоин обсуждения.

Хотелось бы услышать, когда Вы сможете приступить к изготовлению проектного образца и начать полноценные испытания?

PS Уже дал поручение юридическому отделу, в ближайшее время связаться с Вами, по вопросу заключения Договора взаимного сотрудничества.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Часть средств будет затрачена на оплату работ профильных инженеров(без расчетов необходимых параметров и технических решений лучше даже не начинать), сразу при наличии цифр на руках начнется поиск компонентов из имеющихся на рынке,  некоторые компоненты потребуют времени на изготовление и транспортировку - от момента поступления средств до воплощения в реальность пройдет примерно два месяца. Месяц на сборку и устранение возможных попутных нестыковок. Испытания лучше всего проводить конечно же в период зимних температур.

 

Адрес своей электронной почты отправил Вам личным сообщением.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...