Jump to content
Purecons

Центр здоровья. Работа с психикой. Восстановление энергии.

Recommended Posts

Здравствуйте!
Ищу Инвестора или Бизнес-Ангела для реализации проекта, связанного со здоровьем человека, как физическим так и ментальным.

Есть инструменты, которые прошли тестовый период и успешно применяются в жизни разных людей. Инструменты ментальные. 

 

Для реализации проекта мне необходимо 3-5 человек тестовой группы больных, можно ОНКО, можно детей, для независимой оценки моей работы. Работаю удаленно с этими людьми в течении года, в процессе работы они пишут в закрытом чате о результатах моей работы. В закрытом чате будет находится тестовая группа, а так же инвестор и люди которым он (инвестор) доверяет. Так же в закрытый чат будут приглашены близкие родственники больных, те кто ухаживает за ними для контроля состояния больного в процессе работы.

 

Необходимая сумма реализации проекта для тестовой группы от 400000 до 600000 тыс. руб.

Дополнительную информацию предоставлю инвестору в личной переписке. 

 

Деньги инвестора в данном случае выступают в роли добровольного пожертвования. Оказания помощи в тех случаях, когда медицина не может предоставить соответствующего лечения.

 

Email: purecons@ya.ru

Tel. +79897577750 Viber/WhatsUp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток, уважаемый Purecons.
Позвольте, процитирую Вам, что такое инвестиции - это размещение капитала, для того чтобы получить прибыль. 
 
 О каких инвестициях ведёте речь Вы, непонятно. Просите полмиллиона рублей на проект, который не принесёт инвестору прибыли?
 
Так и обозначьте сразу, что Вам требуется ГРАНТ для реализации...а вот далее, надо было уточнить чего, допустим для: воплощения собственных амбиций, научной разработки, постановки эксперимента (прошу учесть, над живыми людьми), сбора статистического материала, написания дипломной работы или тому подобное.
 
 Кстати, кто будет нести ответственность, если в процессе Вашего проекта произойдёт летальный исход с тестируемым больным, так как все подопечные из зоны риска?
 
 Прошу учесть, Вы беретесь работать с детьми. Надеюсь, органы социальной защиты и лечащие доктора дали разрешение?
 
 И добрый совет, хорошо всё обдумать (особенно о последствиях) прежде чем браться за подобную работу.
 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы ищете не инвестора, а мецената, я так понимаю? Потому что не вижу в вашем рассказе, какова окупаемость проекта и с чего в принципе будет иди доход. Пока создается впечатление, что вам нужен спонсор для поддержки ваших исследований и обкатки вашей теории. Если это не так, то поясните: какова примерная прибыль проекта и доля инвестора, каковы сроки окупаемости и т.д.
Просто, если вам нужен меценат, то имеет смысл поискать на других площадках, обратиться напрямую к личностям, которые известны тем, что поддерживают фонды по лечению детей и т.д.
Ваша идя интересная и благородная,желаю вам удачи.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...