Jump to content
Sign in to follow this  
STH

Инновационные технологии энергосбережения

Recommended Posts

Я представляю компанию " STH-Technology ", которая  выводит на рынок свою инновационную разработку: РЭМ  (Регенератор электрической мощности), которая позволяет сократить потребление электроэнергии более, чем на 50%.

Уже несколько таких установок реально работают в промышленных условиях, и отлично себя зарекомендовали.

Установка запатентована и сертифицирована в России и странах Евросоюза.

 

Она может использоваться в самых разных сферах бизнеса: от крупных предприятий до электрозаправочных станций и тепличных хозяйств.

Разработка выдвигается на соискание Нобелевской премии

 

В настоящее время мы ищем инвестиции для расширения производства.

 

Кроме РЭМ  готовы к производству следующие установки:

- Автономная Система Энергообеспечения (сфера применения - телефонные подстанции , длительное  обеспечение электроэнергией на удаленке и т. д.);

- экономичный теплогенератор индукционного типа  с КПД 300 (сфера применения: обогрев жилых домов  или промышленных зданий там где невозможно или дорого делать это газом).

 

Поэтому мы ищем серьезного инвестора, который в состоянии  мыслить категориями серьезного долгосрочного бизнеса, а не торговлей китайскими неликвидами и открытием кальянных.

 

Перед заключением какого-либо соглашения приглашаем инвестора к себе (г.Оренбург, Россия), чтобы он мог ознакомиться с работой уже эксплуатируемой в промышленных условиях установки и оценить ее эффективность, характеристики и перспективы данного бизнеса.

 

Всю дополнительную информацию вышлем по запросу, а также ответим на все возникающие вопросы.

 

STH-Technology, Оренбург, Россия.

e-mail: stechnology911@gmail.com

тел: +7 906 837 27 13

г.Оренбург, Россия

http://sth.oooprog.ru

 

st01.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток, уважаемый (-ые) STH.

Большой плюс, в Ваших инновационных разработках кроется не в том, что замахнулись на Нобелевскую премию, а в фактическом применении нескольких реально работающих установок в промышленных условиях. 

Практическое применении регенераторов электрической мощности, несомненно, выдвигает Вас на пьедестал почёта в рейтинге мирового уровня. 

Это заинтересует не только покупателей продукции, но и учёный мир. 
Согласитесь, не одну докторскую диссертацию, можно защитить на данном изобретении. 

Подскажите, в каких изданиях можно прочитать научные статьи, посвященные работе над РЭМ. Меня интересуют журналы ВАК и зарубежная литература.

Спасибо. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проект ваш привлекателен! Особенно подкупает предложение-приглашение - приехать в Оренбург и на месте посмотреть действующий регенератор электрической мощности, снижающий вдвое энергопотребление. Сегодня во всём мире ведутся активные технологические разработки в области эффективности энергосбережения, конечно, мы не можем отставать.
Но меня больше интересуют подробности по новым разработкам компании STH-Technology, прежде всего, теплогенератор индукционного типа. Как я понял, вы обещаете КПД на уровне 300?
Или РЭМ и две другие установки - это три разных инвестпроекта?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всегда приятно иметь дело с отечественными кулибиными, предлагающими собственные оригинальные разработки, запатентованные и внедряемые в реальное производство. Тем более, когда для знакомства предлагают не только видеоролики (скажем http://sth-technology.ru/index.php?id=auto01) и электрические схемы, которые может прочитать любой школьник, но предлагают инвесторам возможность приехать в Оренбург и познакомиться там с действующими установками.
Интересно, а в Татарстане (на карте у вас обозначен) где внедрялись ваши технологии? Можно там узнать их эффективность?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я поискал информацию про РЭН, но везде нахожу только ваши собственные презентации и продажу франшизы, никаких официальныъх данных. Допускаю, что плохо ищу.
Но мне вот что непонятно: такая инновационная технология должна в первую очередь заинтересовать государство. Вы обращались с этой идеей к представителям власти? Вам могли бы выдать грант на исследование и развитие или дать крупный заказ. Ведь такая уникальная технология выгодна в первую очередь в промышленном секторе, на гос.заводах.
В общем, странно, что для продвижения вы ищете частников, когда ваша целевая группа - министерства и крупные промышленники.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...